| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Евгешик на сообщение "Подлечили зубик. Пока анестезия еще..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Они, они! :))
Уже во всю втроем по..."
|
||
|
Наш человек
|
Ооооль, суперские фоточки!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
и тоже ничо...всё индивидуально! Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для st3 на сообщение ":support::support::support:
И в баньку..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "да где он блин, уехал......и завтра не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Наташик!!!! не плакать!!!!!! ![]() не наплевать!!!! и не всем!!!! сама сказала, что мужа не виноват, но он ничего не может сделать... Не родишь, даже не думай!!! |
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "котрого нет:005:
как вообще можно было..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Ну вообщем..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "а ещё от обычного чёрного хлеба малыши..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Кому нужна инфа по групповому конфликту: Особо впечатлительным не читать ![]() "из своего опыта... если бы знала что у нас все так будет взяла бы на роды неонатолога еще кроме акушерки и врача но нам повезло с дежурным врачом слава богу а вообще крайне желательно настоять на том чтобы пуповину перерезали раньше до того как она отпульсирует чтобы в родзале взяли кровь на группу и билирубин и сделали СРАЗУ вот чем хорош свой неонатолог что она сама это может сделать буквально в течение 5 минут и билирубин и группу если все-таки группа крови такая что конфликт может быть то надо чтобы у тебя взяли кровь на антитела и определили есть ли имунные! тоже чем раньше тем лучше есть они есть то это точно конфликт и ГБН если нет то ГБН быть не может может быть только физиологическая желтушка но сильнее чем в обычном случае так как антитела ее усиливают но это уже не так страшно насчет того что светит если конфликт есть то все зависит от билирубина есть две кривые зависимости возраста ребенка в часах и пределов уровня билирубина в смысле наоборот ну суть понятнаниже первой кривой норма между первой и второй показана терапия лампой и капельницы выше второй переливание" |
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "Наташик!!!! не плакать!!!!!!..."
|
|
Мега-элита
|
виноват, что не настоял, что пора делами заниматься, а не по магазинам шастать, для чего вообще поехали???? развлекаться что ли????? а то всем угодить хочет, а как я тут наплевать
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "а ты же сказала, что он в..."
|
|
Мега-элита
|
ну да!!!!!!!!!! только тот, кто эту поездку организовал, со своей мадам поехал, и пока не удовлетворит ее интересы все должны ему подчиняться, а мой то блин слова не скажет в упрек!!!!! хотя мог бы!!!! тем то пофигу- у них выходные, конечно и днла сделать и отдохнуть, на меня им наплевать, я в больнице , типо все ок!!! подумаешь, можем родить без папы, им то что????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Олик, срочно переноси свой визит на..."
|
|
|
Наш человек
|
я уже рада, что съездили-то
![]() если бы купили, я бы на радио позвонила ![]() ![]() и тут бааальшими буковками всё написала бы ![]() по крайней мере, показала чего хочу.....но поедем исчо и на Светлановский ![]() Цитата:
![]() пока не знаю, 20 ещё планирую туда ехть ![]() вот и подожди свой ПДР ![]() ааа, у моей подруги месяц малышу будет 21.01 ![]() ![]() |
|