* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 16:48     #1
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от П А Н Т Е Р А Посмотреть сообщение
Упо франции напиши мне в личку чтоб не мусорить что .где и когда ты хочешь.Париж,Ницца,Канны или солянку из всегоэкскурсионку или на пляж летом..Диснейленд надо не надо...На море....экономно можно взять Болгарию...я люблю Созополь,там недорогой частный сектор и очень уютно и народ доброжелательный

Убегаю,буду позже
Ох, Франция - моя любовь и мечта. Так хочу туда с мужем съездить. И в Париж, и на Ривьеру, и просто по деревенькам покататься. Как там кормят...
Я хотела бы жить во Франции. Мне даже французский язык нравится. Одно но - очень не нравятся французы. Даешь Францию без французов!!!!

С детьми тоже хочу в Тай.
В Японию (это тоже с мужем, и без детей)
И в Болгарию не возражаю.
Другой вопрос, что в связи с этим кризисом к лету с финансами будет.
Может, только на даче сидеть и останется.
Старый 16-01-2009, 13:23     #2
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Вау, какое у меня сегодня фото Даника получилось.
Слабонервных просим... ну, вы сами знаете что
Очень очаровательный блондин

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
...а у меня вот такая проблема - брат Виталика разрисовал 2 стены в комнате акварельной краской... замечательные такие сказочные картины- с драконами и горами-лесами... вот думаю как это чудо можно сохранить... ну что-то типа за ламинирование стены... ничего в голову не лезет- у кого-нить будут какие-нить варианты?
Специальные лаки есть для таких целей....а он акварелью по чему рисовал?

Цитата:
Сообщение от Дитя осени Посмотреть сообщение
У нас Бониного папу в Питере украли(((((((((
Безобразие...именно украли?...надеюсь что найдется
Старый 16-01-2009, 12:54     #3
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Я вот в Шарм хочу безумно.........к рыбкам...там так хорошо...только маленькие мы еще к такой перемене климата...и в Тай хочу на Пхукет снова или на Самуи...но это через пару лет только наверно...без Снежи не полечу,а ей тяжеловато такой перегруз будет.

Отсолировала
В том-то и дело, что для детей перемена климата не очень хорошо. Поэтому поедем на лыжах кататься в Марте.

Цитата:
В августе практически везде жарко очень...я эти пожары на всю жизнь запомню,да и землетресение тоже...Вам тогла надо северные части курортов смотреть...А вы в Барсе были в Испании? Если Греция.то Халкидики однозначно и место посоветую...по Италии у меня Терачина полюбилась кому то...
Мы всегда раньше ездили только в Августе. Честно, не жарче было чем в июне в этом на Родосе. Даже прохладнее. Поэтому, тут как повезет. Мы были и в Барсе на Майорке.
Во Франции мне очень понравилось, в Ницце, Каннах были, в Марселе были. В Антиб были.
А Еще были в Монако.
Франция - . Может в Португалию поехать? Говорят - супер. Вобщем, пока мечтаю.

Кстати, самый главный + Августа - это гарантировано теплое море! Куда бы ты ни поехал. А для меня как для мамки с детьми это не мало важно. Всеж в Июне на Родосе Аришу не купала 20 дней из проведенных там 30. Вы совершенно вовремя туда приехали, вода наконец-то прогрелась!