Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Katarina на сообщение "Знаете, мне кажется это немного не в..."
|
в поисках новой любви
![]() |
|
![]() |
ответ для Estrella на сообщение "Да ладно? Вот мне муж говорит: "Давай..."
|
|
ни дня без инсайта
![]() |
Цитата:
Моя коллега с рождением третьего ребенка завела большую машину, с тремя рядами кресел. И вовсе не от того, что деньги девать некуда... |
|
![]() |
ответ для Аннетта на сообщение "А как теперь с ребёнком в таси ездить с..."
|
мать-героиня
![]() |
Вот еще - если нам такси вызывать, чтобы ехать всей семьей, то нам надо две машины, так как нас пятеро
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Eliness на сообщение "Вот еще - если нам такси вызывать,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
И ещё меня волнует БУМ-дефицит автокресел в магазинах с 1-ого января. ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
...мне кажется, здесь такие дебаты жаркие разворачиваются, потому что люди есть пуганые и непуганые. Причем вторые, как мне кажется, исходят из 100% убеждения, что с ними и их детьми в машине никогда ничего не может случиться. Соответственно у них возникают только вопросы "зачем" и рассуждения о не-кост-эффективности, не знаю как сказать нормально.
А пуганых или с рожения сознательных одолевает непонимание, как можно возить детей без кресел, ездить на частниках и т.п. Я сама, когда слышу такое или вижу, как люди лихачат на дорогах, понимаю, что им просто не ясно, чем они рискуют. Как только машина тормозит чуть резче, чем нужно, в моем сознании настолько четко возникает собирательный образ реанимации, что я так готова всему-всему следовать, все покупать и соблюдать. Ничего не критиковать и всему радоваться. Это все печальный опыт, который, однако, дал мне понять - случается всякое. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Если вы будете ездить с ребёнком в такси -то,наверное, у такси-фирм будут машины с автокреслами (у диспетчера поспрашивайте), ну а если частника - само собой, без кресла..(но думаю, он не возьмёт с ребёнком, т.к. будут штрафовать)
|
![]() |
|
зато умная
![]() |
Непонятно мне одно. Автокресла разные по весу-возрасту детей. Даже если принять гипотезу, что такси будут оснащены автокреслами (я в это не оченьто верю, но будет приятно признать свою неправоту).
Какими креслами они будут оснащены? Тремя-четырьмя видами каждая ( абсолютно не вероятно)? Каждая конкретная машина конкретным креслом, то есть будут при вызове возраст ребенка уточнять (не вероятно ни на секунду)? Или, если одним, по логике, самыми большим, тем, что от 15 до 36 кг, - в него можно сажать годовасика весом в 8 кг? |
![]() |
ответ для Лукоморьевна на сообщение "Непонятно мне одно. Автокресла разные..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Думаю, действительно будут спрашивать,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Да и время ожидания увеличится на много. сейчас приходится долго ждать, а так придется дожидаться когда автомобиль с креслом нужной весовой категории или просто с креслом окажется поблизости от вашего дома ![]() А по поводу частников и таксистов - ездили постоянно только на такси, и из всех поездок только один водитель ехал медленне и осторожнее чем обычно, т.к. вез маленкого ребенка, все остальные гоняли как будто у них обычные пассажиры... |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Группа 1-2-3. Кресла от 9 до 36 кг (где-то с 9 мес до 12 лет..)
|