| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Продуктовый набор..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Элита
|
Спокойной ночки всем!
|
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "ааа....щас...тока он длинный...это на..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Vornovskaya;20351809]ааа....щас...тока он длинный...это на первые 4 недели
Можно: Мясо любое Индейка Соль Чёрный перец Кисломолочное чистое, БЕЗ добавок Творог Сметана Сыр Овощи (можно зелёные и белые) - картошка - огурцы - цукини - цветная капута - броколли - стручковая фасоль - спаржа Фрукты (зелёные и белые) - яблоки - груша - чернослив - инжир Авокадо Масло оливковое, подсолнечное ВСЕ салаты Укроп, петрушка Чеснок и лук в термообработке Макароны из твёрдых сортов Овсянка Греча Рис Пшёнка Перловка Хлеб цельнозерновой и с отрубями Белый и чёрных хлеб в ОЧЕНЬ НЕБОЛЬШИХ количествах Минеральная вода Чёрный и зелёный чай НЕ В ПАКЕТИКАХ Соки из разрешённых фруктов НЕЛЬЗЯ Курица ВСЯ рыба Морепродукты Молоко цельное Сыр с плесенью Очень зрелый сыр типа пармезан Плавленый сыр Творожные сырки КРАСНОЕ, ОРАНЖЕВОЕ, ЖЁЛТОЕ Капуста Редька Бобовые Морковь Свекла Помидоры Виноград Курага Бананы Киви Сельдерей Кинза Чеснок и лук сырые Яйца Сахар Печенье Мёд Орехи Консервированные фрукты Ягоды Шоколад Цитрусовые Кофе Алкоголь Грибы[ СПАСИБО, ВАсилина!!! |
|
|
ответ для Nurey на сообщение "А там всё свежевыбрито должно быть..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "http://s41.radikal.ru/i091/0901/94/7783e..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для e_lya на сообщение "ой... прибавка...:016: дома весов..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я счас как-то по-другому даже к нашей Г относиться, из-за тебя...из-за того, что она к тебе так невнимательна была...Может пойти нам к заведующей и попроситься на другой участок??? Как ты? Как твоя малышка??? |
|
|
|
ответ для e_lya на сообщение "а это наша выписка:love::love::love:
..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Хризантемка1979 на сообщение "какой милый вопросик:))) меня тоже..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Аллачка, я ж не только за себя переживаю![]() ![]() ![]() шо тварится ![]() ![]() ну можно же приехать с уже наведенной красотой или со своей, одноразовой, бритовкой![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() звёздочки наши!!!![]() ![]() ![]() у мну сегодня фитнес в животике... а кушать так и не захотели... ![]() ещё стаканчик молочка и усёёёёёёё ![]() хочу пельмешков с бульончиком ![]() ![]() Цитата:
![]() моя страшная, када сердится!!! а ваащееееее моя белая и пушистая![]() ![]() ![]() Цитата:
дождалась, уже спаткать уложила![]() такой сладкий ![]() |
|||||
|
|
ответ для Хризантемка1979 на сообщение "[quote=Vornovskaya;20351809]ааа....щас....."
|
|
|
Старожил
|
[quote=Хризантемка1979;20371202]
Цитата:
Спасибо-спасибо-спасибо ![]() ![]() ![]() Надо будет распечатать и на холодильник этот список повесить ![]() |
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Девочки, у меня сегодня ТАКАЯ яма..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
то, что с 8 до 10 - вообще фигня! |
|