===2008=Первый день рождения февралят!=2008=== - Страница 121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: Где думаете праздновать?
В ресторане/кафе 45 47,37%
В каком-нибудь парке 6 6,32%
Другое 46 48,42%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 95. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 00:08     #1201
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение

У некоторых двойняши и детки старшие. У некоторых еще папа.
Причем девочки пап на самом деле не так много по подсчетам не больше 25 человек.
Это у нас мам 50 минимум.
.
Юль, успокоила чутка...я думала 143 чела, это без детей..потому и ужаснулась..Эти цифры конечно поспокойнее,НО....

про пап...я умолкаю, не то по шее получу и подвиг свой не совершу!
Старый 16-01-2009, 00:09     #1202
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
про футболки-согласна про цвет,надо проголосовать
если большинство решит желтые-мне не надо

Полин, чё ведешь-то себя вечно как ребенок? Тебе сколько лет-то? Если то, то мне не надо, если так, то я не иду... Ты извини конечно, но это детский сад "ромашка" какой-то... Кто ж так делает-то... И про пап опять какие-то раздраженные смайлы... Ну, сколько можно уже? Ты любишь чтоб тебе попу полизали? Поуговаривали?....

в шоке если честно с такого поведения.
удобно устроилась, Полина.

Извини за грубость, быть может, но терпелка поломалась уже в этом плане.
Старый 16-01-2009, 00:11
ответ для Snowy на сообщение "===2008=Первый день рождения..."
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Девочки, еще...

а какое отношение к ЛВ имеет КОНТАКТ?!?!?!?! ОТ туда много людей? Для чего? Чтобы собрать гигантский флешмоб?

абсурд...

Сижу и копчиком чувчтвую как портится еще не состоявшаяся встречка-то....
Старый 16-01-2009, 00:15     #1204
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
По поводу футболок - девочки я не понимаю зачем 1, потому что год. Я вот подумала а как малявка будет выглядить летом когда ей полтора. Мои точно спросят что за цифра и получат ответ что это год, посчитают странным. Может нейтральное.

По поводу подражания футболистам. Я понимаю что тут много болельщиков, я сама люблю футбол. Но не настолько. А мой то вообще на ребенка такую футбу не оденет. Не переваривает он футбол.
И он не один такой.
МОЕ ИМХО

И ВОТ ХОТЬ РЕЖЬТЕ МЕНЯ, НО ВОЗВРАЩАЯСЬ К ТЕМЕ АЛКОГОЛЯ, А ЕСОД В КУРСЕ ЧТО МЫ ВЫПИВКУ ТАЩИМ, И НЕ СЛАБУЮ В ТОМ ЧИСЛЕ? ЭТО ВЕДЬ ДЕТСКИЙ ЦЕНТР. МОЖЕТ ОСТАНОВИМСЯ НА ШАМПАНСКОМ. Я СЧИТАЮ ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВЕЧЕР ОБЩЕНИЯ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ МАЛЫШЕЙ, А НЕ ВЕЧЕРИНКА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ. МОЖЕТЕ КИДАТЬ ПОМИДОРАМИ, НО ЕСЛИ НАДО МОЖНО ВСТРЕТИТСЯ ТОЛЬКО МАМАМ КАК-НИТЬ И УСТРОИТЬ ВЕЧЕРИНКУ МАМОЧЕК ФЕВРАЛЯТ. ВОТ ТАМ УЖ МОЖНО ОТОРВАТЬСЯ. Я ДУМАЮ ПАПАМ-БАБУШКАМ-ДЕДУШКАМ ОСТАВИТЬ МАЛЫШНЮ НЕ СТОИТ ТРУДА.
по поводу цифры...еще раз повторяю...можно ее ассоциировать с чем угодно...номер один! единственный в семье! один в поле! раз на раз...ну это не надо

по поводу футбола. не обязательно тем, кто не болеет думать и говорить, что это футбольные цвета. а те кто болеют сами все поймут
про цвет вообще не принципиально, это предложила только как вариант...
про алкоголь - мне все равно...выпить за здоровье годоваса всегда успеем

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Да нет я видела Ваш февральский топик, даже правда еще не разобралась как к себе в закладки его поставить, да и как там вклиневаться к Вам в Ваши разговоры, Вы то что то обсуждаете серьезное то дурачитесь. Так рядом постою либо приму к сведению чего ждать, либо посмеюсь...

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение

а если придет?...вот втом, то и разница, что это не прогулка в парке...к сожалению
уже народ начал отваливаться... а за неделю за две половина разъедется, половина заболеет (никому не желаю...но это по опыту прошлых встреч)
Старый 16-01-2009, 00:22     #1205
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
В связи с этим и возник у Люды вопрос - снимаем ЕСОД или нет, если половина не придет, то аренда вырастет для нас в 2 раза.

Ульяночка я тебе сейчас вышлю количество малышни, а ты плиз посчитай на скоко у нас футбы тянут.
Пока не определимся что рисуем, ничего не посчитаю, т.к. очень сильно стоимость зависит от формата печати и количества цветов!!!! Сперва решаем с рисунком - потом считаемся!
Старый 16-01-2009, 00:26     #1206
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Полин, чё ведешь-то себя вечно как ребенок? Тебе сколько лет-то? Если то, то мне не надо, если так, то я не иду... Ты извини конечно, но это детский сад "ромашка" какой-то... Кто ж так делает-то... И про пап опять какие-то раздраженные смайлы... Ну, сколько можно уже? Ты любишь чтоб тебе попу полизали? Поуговаривали?....

в шоке если честно с такого поведения.
удобно устроилась, Полина.

Извини за грубость, быть может, но терпелка поломалась уже в этом плане.
Маш! Поспокойнее, поспокойней. Давайте как-то цивилизовано будем решать.
Нас такое множество. На всех все равно не угодишь никогда. Кому-то цвет не нра, кому-то надпись...кому-то ваще ниче не нра
Давайте без обид и без грубостей

Еще вариант так, в голову пришло рисунок графический, но типа фотка общая с кучей рож...Одна обведена красным кружочком и подпись какая-нить Мама! Найди меня!
Старый 16-01-2009, 00:28     #1207
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Маш! Поспокойнее, поспокойней. Давайте как-то цивилизовано будем решать.
Нас такое множество. На всех все равно не угодишь никогда. Кому-то цвет не нра, кому-то надпись...кому-то ваще ниче не нра
Давайте без обид и без грубостей

Еще вариант так, в голову пришло рисунок графический, но типа фотка общая с кучей рож...Одна обведена красным кружочком и подпись какая-нить Мама! Найди меня!
о! клевая идея))))
Старый 16-01-2009, 00:29     #1208
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

что-то из меня креатив прет какой-то сомнительный..чувствую спать пора уже идти
Старый 16-01-2009, 00:30
ответ для Snowy на сообщение "===2008=Первый день рождения..."
A-n-nA
Элита

A-n-nA отсутствует

да уж. перегрыземся . Надо спать, свежая голова, оно лучше
Старый 16-01-2009, 00:32     #1210
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Не, столько фоток нам не напечатают. Да и потом, сколько видела фотографий на текстиле, получается не очень.