Кто-нить обходится без колготок? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 23:16
ответ для MaMa_Roma на сообщение "Для утепления на прогулку -..."
Мама Хихикалки
Активный участник

Мама Хихикалки отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma Посмотреть сообщение
Для утепления на прогулку - обязательно. А так... Куча всяких классных брючек, шортиков...
+ мульон. сейчас можно всякие спортивные штаны, бриджи шорты надеть .это я про мальчиков. мне кажется в колготках пацану - ФУУ ИМХО
Старый 15-01-2009, 23:52     #2
elena87
Элита

elena87 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Хихикалки Посмотреть сообщение
+ мульон. сейчас можно всякие спортивные штаны, бриджи шорты надеть .это я про мальчиков. мне кажется в колготках пацану - ФУУ ИМХО
Я не представляю,как одеть штаны и не одеть колготки?
Старый 15-01-2009, 23:55     #3
tonyaw
Активный участник

tonyaw отсутствует

А мне нра. Тепло, уютно, ничего не вылезает. И чисто из экономии, сколько нужно шортиков и штанишек и по какой цене, если реб ещё в горшок не очень просится? А так уже сам колготки мокрые с себя стягивает
Старый 16-01-2009, 00:07     #4
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena87 Посмотреть сообщение
Я не представляю,как одеть штаны и не одеть колготки?
не знаю - я вот и сама так хожу - джинсы и носки...
и ребенка также одеваю..
надели штаны плотные, носочки, обувь мембранную, комбез - сейчас лесси без утеплителя - на такую погоду - и тепленький деть приходит с прогулки...
Старый 16-01-2009, 00:25     #5
elena87
Элита

elena87 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
не знаю - я вот и сама так хожу - джинсы и носки...
и ребенка также одеваю..
надели штаны плотные, носочки, обувь мембранную, комбез - сейчас лесси без утеплителя - на такую погоду - и тепленький деть приходит с прогулки...
А как ему двигаться то,да ещё и в мембране?А у нас всё проще,колготки,бодик и комбезЛегко и удобно.Да и под комбезом никто не видет,что у нас колготки.А если в гости,тогда на колготки джинсики и куртку лёгкую,да в машину.У меня деть небольшой,а термобельё на пол года покупать,денег жалко,да ещё надо две пары...этожбольше трёх тысяч,на эти деньги могу 30 пар колготок хороших,красивых,качественных в закупке по 100 рэ купить
Старый 16-01-2009, 00:47     #6
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena87 Посмотреть сообщение
А как ему двигаться то,да ещё и в мембране?А у нас всё проще,колготки,бодик и комбезЛегко и удобно.Да и под комбезом никто не видет,что у нас колготки.А если в гости,тогда на колготки джинсики и куртку лёгкую,да в машину.У меня деть небольшой,а термобельё на пол года покупать,денег жалко,да ещё надо две пары...этожбольше трёх тысяч,на эти деньги могу 30 пар колготок хороших,красивых,качественных в закупке по 100 рэ купить

не поняла - что значит как ему двигаться? как раз комбез тонкий - не пуховой... не синтепон - легчайший, тончайший - сейчас вообще лесси без какой-либо подкладки - и на голые ноги
и при чем тут видит-не видит что под комбезом - тоже не поняла жарко ему в колготках и комбезе - потный тогда приходит - так что и не надеваем
Старый 16-01-2009, 00:50     #7
elena87
Элита

elena87 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
не поняла - что значит как ему двигаться? как раз комбез тонкий - не пуховой... не синтепон - легчайший, тончайший - сейчас вообще лесси под какой-либо подкладки - и на голые ноги
и при чем тут видит-не видит что под комбезом - тоже не поняла жарко ему в колготках и комбезе - потный тогда приходит - так что и не надеваем
У нас тоже мембранный,я бы не сказала,что он особо лёгкий.Но у нас с вами детишки разного возраста.Мой никогда мокрый не приходит,,колготки покупаю дорогие и качественные,под комбез тока колготки и бодик.