☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1170 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 20:08     #11691
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!Пока вас тут читала,мелкий решил залесть на диван,пытался,пытался потом чего-то сказал на своем и пошел в другую сторону
супер!
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
я не успеваю за всеми углядеть-до сих пор лежу в лежку в кроватке и болееееююююкогда же это закончится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ gjghfdkzqcz! те поправляйся!
Старый 15-01-2009, 20:26
ответ для Alinchik на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб завтра..."
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
никак... пока по крайней мере... горшок убери на пару месяцев, чтоб вообще забыл его, потом потихоньку под мультики-книжечки подсовывай...
+1. Я бы до 1.5 лет вообще не парилась, тем более если ему не нравится.

Цитата:
Девочки, кто ищет работу? вот ссылочка, только английский нужен
Ага, по СНН этот прикол в показывали. А наши новости, что-то не сильно рекламируют .
Старый 15-01-2009, 20:37     #11693
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
кто спрашивал про недружественный народ - я местные новости из принципа не смотрю, только ОРТ международное
это я спрашивала. Просто интересно. У меня там большая часть родни живет, так по их словам получается, что говорят совсем не то, что у нас.
Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
[color="Navy"][size="2"]Всем доброй ночи !!!!! Хочу похвастаться !!!!
красота
Цитата:
Сообщение от Kattty Посмотреть сообщение
КАК ВЕРНУТЬ ТОВАР (ТЕЛЕФОН) В ИНЕТ МАГАЗИН???
а какой инет-магазин? (просто для интересу)
Цитата:
Ночью сегодня кошмар был - ни с того ни с сего проснулся в 1.30 с таким плачем надрывным, и минут 10 плакал навзрыд, с воем, подхлипыванием, криком... при виде груди еще громче орал, на руках извивался, с дивана норовил спрыгнуть, я перепугалась даже.... Только через 10 минут потихоньку успокоился, еще 15 с рук не слезал, причем попеременно то у меня, то к бабле тянулся, с ее рук ко мне тянулся, короче устроил представление.... Потом нормально заснул... Чё это было - непонятно....
у нас такая же беда примерно. Последние ночи спит вообще из рук вон плохо Вчера ему вибуркол вкатала. Зубы чтоли , хотя не видно вроде
Цитата:
Макс бедняжка так и не понял что случилось, ведь маме и бабушке с дедушкой так нравится его сопение
А мы сегодня вафлю у одной девицы отнять пытались
Старый 15-01-2009, 20:45
ответ для Chatie на сообщение "думаю, надо отвлекать как-то,..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, ура, в Эстонии появился ГЕРБЕР! И фруктовые, и овощные, и мясные И, кстати, очень не дорого. Например, грушка 80 грам - 16-18 рублей где-то. В Питере, вроде как, дороже.
Старый 15-01-2009, 20:50     #11695
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Мой по началу тоже орал,извевался,а потом ему эта процедура сидение на горошке понравилась и теперь делает туда свои.Но конечно в памперсах еще ходим
А как вы эти капризы пербороли?

Цитата:
у меня тоже не удалось скачать, а купить дороже 150р я себе не могу позволить вот и спрашиваю вдруг кто знает где.Может, на ДО податься?
Да, кстати, попробуй на ДО! Ведь там наверняка найдутся мамочки, у кого уже детки выросли, а Комаровский остался
Старый 15-01-2009, 20:53     #11696
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Одной проблемой меньше
А я сегодня встала в 6 утра - выспалась. Потом решила еще часик поспать - до 12 в итоге проспала В результате у меня получилось 16 (!) часов сна подряд!!! Чувствую себя УЖАСНО невыспавшийся Почему такая фигня?

Девочки, у кого еще детки в памперсах, и не ходят на горшок?[/b] Ну никак не могу его приучить к этому Как можно высаживать ребенка, когда он весь орет и извивается на горшке, и в результате встает? Кто знает, как с этим бороться?
обычно чем больше спишь, тем больше хочется

А ты не настаивай. В горшках главное дело - не заставлять, а то они сопротивляются в 2 раза больше. И еще - я своего каждый раз хвалю, как будто он подвиг совершил, вот он и старается
Цитата:
Алл, а у тебя случайно нету книжек Комаровского? не знаешь где скачать?
А еще лучше подскажите, кто сталкивался, где купить подешевлЕ??????????
а на его сайте?
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, ура, в Эстонии появился ГЕРБЕР! И фруктовые, и овощные, и мясные И, кстати, очень не дорого. Например, грушка 80 грам - 16-18 рублей где-то. В Питере, вроде как, дороже.
дешевле Мы последнее время на Бабушкиных Лукошках - вкусно и дешево
Старый 15-01-2009, 21:38     #11697
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
у моей мамы методы воспитания такие - она меня запугивала страшными историями - у меня много с детства страхов

например, мама постоянно рассказывала про девочку которая объелась конфет, у нее случилась кома и диагностировали диабет - теперь я не могу психологически съесть много сладкого)))

или еще - история про мальчика, который заболел холерой и умер, потому что не помыл руки в поезде - если еду в поезде, то мою руки в туалете и иду в купе с намотанным на руку полотенцем - чтобы ни за что не взяться
Жаль моя мама мне таких историй про сладкое не рассказывала, а то ведь и правда сладким могу обожраться до комы
Старый 15-01-2009, 21:42     #11698
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Да есть у меня, но она ж большая уже, она так не ласкается как маленькие... А девочки, они ласковее, даже маленькие, теперь уж я это точно знаю.

Ну уж нет, мне пожалуй хватит.

Обычно считается что через 2-3 месяца можно пробовать.
А у меня мальчик гораздо ласковее - постоянно обниматься лезет, виснет на мне, а Аньку чтобы обнять, сначала ее еще догнать надо и удерживать
Старый 15-01-2009, 21:42     #11699
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Привет, мамочкам!!!
У нас новости хорошие и не очень. Из хорошего - мы сделали 2 первых шажка, я пустила слезу За одну ручку носится, еле за ним успеваю. Из плохого - мы все в соплях, никак вылечится не можем. Еще у нас что-то с режимом, спит днем полчаса, а вечером опять хочет, отсыпается, а потом раньше 11 не уложить. А это мое законное время на тырнет Сегодня правда удалось в 9 уложить, ндеюсь не проснется. Кстати, с вечернего сна промыпается в слезах и еще час канючит, зубы сгодня смотрела нету. Не пойму че такое

Вот Комаровского одну книжку нашла, может подойдет.
http://lib.aldebaran.ru/author/komar...rodstvennikov/

Всем кто наш товарищ по соплям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо что не забыли про наш мини-юбилейчик В свою очередь тоже всех именинников поздравляем

Девочки, еще чуть-чуть и топик запестрит поздравлялками с годовасием. Это ж как быстро время летит
Старый 15-01-2009, 21:50     #11700
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Сашуля,

Шебурашку с шажочками

И давайте там поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@