| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "РОНО Невского района, новости для..."
|
|
Элита
|
Я так поняла, что там нужна не обязательно карта ф 26, а просто спрака или эпикриз от педиатра, что ребенок может посещать сад или что у него показагния к определенному саду.
|
|
|
ответ для olga13 на сообщение "а если нам не сейчас в сад тоже карта..."
|
|
Ветеран
|
я разговаривала медсестрой сада-нам сказали что раньше августа она ей не нужна...ну и чего щас торопиться ее делать??? хотя мы ее почти приготовили, кроме манту и отдаватьна регистрацию
![]() |
|
|
ответ для ТИКИТУ на сообщение "я разговаривала медсестрой сада-нам..."
|
|
Мега-элита
|
звонила заведующей в садик, она мне сказала если готова карта, приносите, если нет жду до 1 марта
|
|
|
ответ для ТИКИТУ на сообщение "я разговаривала медсестрой сада-нам..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а медсестре-то конечно не нужна, она её потерять боится (нам так и сказала) Мы на следующей неделе понесем, а подруга уже месяца 1,5 как сдала. |
|
|
|
ответ для olga13 на сообщение "а если нам не сейчас в сад тоже карта..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мы вот будем на следующей неделе делать карту платно в Скандинавии. потому что во-первых, идешь к одному врачу общей практике и он за всех все пишет и ребенок не нервничает от большого количества белых халатов, во - вторых - я реально потеряю много денег на отпрашиваниях с работы к каждому врачу... И пусть тока попробуют не принять нашу карту ![]() |
|
|
|
ответ для В розовых стрингах на сообщение "+1000. а если ребенок вообще..."
|
|
Мега-элита
|
свои права мы будем доказывать, когда дети уже будут св садике зачислены, а сейчас у всех заведующих один разговор не нравится-идите в другой садик. а кому то что доказывать и оттсаивать- куча времени и нервов
|
|
|
|
|
Ветеран
|
ННП Девочки пасибо за ответы! В РОНО висит список документов такой:
1 Свидетельство о рождении 2 Медицинскую карту ребёнка- оформляется в пол-ке для посещения детского сада. 3 Паспорт 4 Документ подтверждающий статус законного представителя ребёнка (как я поняла это пишут если кроме папы и мамы устраивает в сад кто либо другой, или приёмные родители, опекуны...) 5 Документ подтверждающий право на первоочередное или внеочередное устройство ребёнка общеобразовательное учреждение (для льготников и т.п. соответственно) Хм... А сколько действительна мед.комиссия для сада? Потом то перед садиком непосредственно, что опять проходить?!! Я собралась в клинике делать платно, я тож думаю, что не имеют права не принять такую карту. Я не обязана прыгать с животом по бесплатной пол-ке в очередях за толончиками к специалистам в сезон гриппа. ![]() |
|
|
ответ для Эслана на сообщение "ННП Девочки пасибо за ответы! В РОНО..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Гость
|
народ, что то я уже совсем не во что не въезжаю... мы в сад собрались в три года -это сентябрь 2010 года. В РОНО в том году сказали приходить в сентябре 2009 записывать. А может мне стоит пойти сейчас? И что тогда делать мед. карту сейчас? или потом... Мы до сих пор не можем к специалистам попасть которых нужно в год проходить, может проще тогда уже и карту сделать и специалистов этих пройти заодно?...
|
|
|
ответ для lud-milka на сообщение "народ, что то я уже совсем не во что не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
сегодня была в роно. в невском районе есть свободные места в садах на 2009 год. можно сразу приходить во вторник со всеми документами. с яслями сложнее. |
|