МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 425 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 19:35     #4241
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Девули, Женя лежит в ОТТА, по договору с профессором В палате ЛЮКС.
Клутатень наша Женечка...............
Старый 15-01-2009, 19:35     #4242
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
а может ему одному поехать, ну раз зовут. а ты не можешь?? чё ему дома-то сидеть, он же не беременный, ему тоже стресс снмать нада...
прям везде где зовут одному ходить... ага ЩАЗ!
ни за что...
ну как это он не беремнный - он же ПАПА будущий...

я не могу сказать что для него тут прям тюрьма. но всюду же ходить тоже... как-то... ну....

в общем, я наверное загонюсь... в том, что считаю, что ему совсем тоскливо... без ВЕЧЕРИНОК!!!! но мне так иногда вот кажется. но пускать всюду - УВОЛЬТЕ.... мы сним уже в свое время напускались. так что пора и честь знать
Старый 15-01-2009, 19:36     #4243
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
Натулечка ты не паникуй раньше времени, животики у всех сейчас побаливают. Вот тебе зайка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то, чтобы доходила до срока положенного!
Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
присоединяюсь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
при чем и мамочке и тебе!!!

ЗДОРОВО!!!!
Спасибо крошечки....
Старый 15-01-2009, 19:36     #4244
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
А ни пить, ни есть нельзяяяя!...
Ну немного пить можно!!!! Я разрешаю!

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
девочки, только оклемалась.....
Легла полежать, и тут меня животик мой начал беспокоить.... Прямо ноет так сильно сильно, как при М.... И спина отваливается.... Я в ванную пошла, а у меня вся правая сторона спины ломит и живот тааааак сильно заболел..... Ножки подкосились, глаза стали закрываться,..... Я в душ встала, постояла минут 10, вроде отлегло немножко....А потом опять.... Думаю, а не побриться ли мне, на всякий пожарный..... Пока раскорячивалась.... Чуть кони не двинула....
А потом половинку Гинипрала выпила. Позвонила Пирогову, говорю очень хочу к вам приехать поговорить и чтобы посмотрели, потрогали маську.... он говорит давай, в воскресенье я буду.... Я сказала про животик. он говорит гинипрал по половинке 3 раза под язык рассасывать...... Ничего страшного в нем нет. попей, чтобы не было раньше срока ничего .... Вот такие дела у меня. День хреновый.....
Наташ, всё хорошо!!!!! Животик может от нервов прихватило, может это вообще не треники! Ведь треники все равно должны быть на схваточки похоже, поболит минутку и отпустит, потом опять... Так что не накручивай! Пирогов прав, попей гинипральчика, только не долго, попей несколько деньков. а там посмотришь по самочувствию! А в воскресенье к врачу, уж он-то успокоит, мне лично от одного его вида спокойнее становится!!!! Ты в воскресенье во сколько поедешь к нему?

Цитата:
Светик, у меня ещё куча всего сегодня была, просто об этом уже не хочу даже писать.... Ревела в голос ..... Вот поэтому и хреновый.... А ещё ДР мамы такой скомканный, она себя очень плохо чувствует, сейчас ей кардиограмму сделали, говорят сердце как постиранное. Очень плохо работает что-то в нем!!!!
Мамочке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Надо дальше сердечко обследовать!!! Она где ЭКГ делала?
Цитата:
Сообщение от lenok 78 Посмотреть сообщение
Девульки, всем привет! Поздравляю Женечку с рождением сыночка!!!!Пусть все у них будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Столько понаписали, что все читать не успеваю. Хочу похвастаться покупочкой. После долгих выбираний, поиска в интернете сходили с мужем в наш "Персей" и там купили комплект в кроватку!!!! При чем искали на еврокровать, а купили набор на стандартную кровать 120х60, благодаря рюшкам щелей в углах не видно.И качество очень понравилось, сатин, гладкий и блестящий. В общем я рад!!!!

Пойду вас почитаю.
Очень красивые бортики, просто класс!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Девули, Женя лежит в ОТТА, по договору с профессором В палате ЛЮКС.
О, в люксовой палате, да вместе с сыночком - круто ей!!!!!!
Старый 15-01-2009, 19:37     #4245
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
вот так вот!!
я щас тоже тока тока в себя пришла, мы даже с мужей в баню не поехали.... он расстроился конечно, но как посмарел на меня, так фсё и понял....животик таааааак тянуло и каменный он был, и ваще ощущения конечно не из приятных, получантся я так часа 1,5 и провалялась, вот тока встала....но я просто на диванчике на левом боку лежала и ещё мне хотелось чтоб меня покачивали....отпустило хоть...интересно, а треники сильно на взаправдашние схватки похожи или как??
Кажись и тебя прихватило сегодня???? Вот пошел период у нас такой..... Держись друх.....
Я с тобой......
Старый 15-01-2009, 19:37     #4246
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
муд к ней приходил и мама.... вроде успокоилась, пошла в магазин!!!

а ты куда вторая?? сроки соблюдаем!!!!!

с покупочками!!!!!!

ВСЕМ привет от Юли, малышанька вроде еще ниже у них опустился, сказали, что если это естественно, то они никак не смогут остановить процесс (ее мама тоже раньше родила!!!) в общем пока пытаются сохранить всеми возможными способами!!!!!
и Ежевичке от нее поздравляения!!!!!
Куда, куда... я за фефочкой....

Юлечке привет и наши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
вот по закону подлости..... Анюте "повезет"....
я думаю, когда приспичет - ей уже все равно станет...
Цитата:
Продуктовый набор беременной.......

девочки, только оклемалась.....
Легла полежать, и тут меня животик мой начал беспокоить.... Прямо ноет так сильно сильно, как при М.... И спина отваливается.... Я в ванную пошла, а у меня вся правая сторона спины ломит и живот тааааак сильно заболел..... Ножки подкосились, глаза стали закрываться,..... Я в душ встала, постояла минут 10, вроде отлегло немножко....А потом опять.... Думаю, а не побриться ли мне, на всякий пожарный..... Пока раскорячивалась.... Чуть кони не двинула....
А потом половинку Гинипрала выпила. Позвонила Пирогову, говорю очень хочу к вам приехать поговорить и чтобы посмотрели, потрогали маську.... он говорит давай, в воскресенье я буду.... Я сказала про животик. он говорит гинипрал по половинке 3 раза под язык рассасывать...... Ничего страшного в нем нет. попей, чтобы не было раньше срока ничего .... Вот такие дела у меня. День хреновый.....
Наташ.. заканчивай себя настраивать... и не прислушивайся ко всему, полежи, отдохни... а то сейчас сама себя рожать отправишь раньше времени.... счас на тебя Аллочке пожалуемся, она придет с большой дубинкой...
Старый 15-01-2009, 19:37     #4247
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Я вот сидела в душевой и страдала, что уже 3 недели назад педикюр делала в салоне, надо бы освежить.... И думаю такая, а вот не успела я его освежить... Как поеду??? ОООО.... Щас понимаю, что ещё полно времени и просто дней через 10 позову на дом свою девочку.... Пусть маникюр и педикюр мне сделает.... Буду красиваяяяяя....
А по поводу бритья я своему давно говорю, что мне не удобно, не видно... Он говорит, а ты маму попроси Прямо так и стукнула бы..... Сейчас рассказала ему, что со мной творилось, он говорит, я тебе помогу, всё сделаю котик мой, только не плачь....
ЗОЛОТОЙ у вас маманя ДЯДЯ ЛЕНЯ!!!!!!
еще говрит "только не плачь"

у мну папанька наш малолетний так не говорит... тока когда поплачу (от ссоры же сним же) потом может успокоить... когда уже наполовину сама успокоилась.... в общем я в депресссиии...
Старый 15-01-2009, 19:40     #4248
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
ну если честно, об этом креме такие отзывы, что он САМЫЙ классный и чуть ли не единственный для младенцев и их корочек... я считаю что 600 р - нормально....
пусть и тюбик небольшой - но так его и не надо будет же много, правильно ж...
Так и есть....от этих самых корочек других вариантов косметики вообще не знаю...только маслом персиковым мазать, потом вычесывать, потом смывать...но для меня это слишком долго и сложно...я ж ленивая. Нам в РД дарили пробники Мустеллы и Бюбхена - крема под подгузник...небо и земля...Хотя бюбхен тоже ничего

А мне диск с фотками принесли...я в печали. Меня там оооочень мало...Ксю все затмила...А еще у меня с монитором фигня какая-то....он все фотки затемняет
Старый 15-01-2009, 19:40     #4249
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
а еще девочки...
хочу пожаловаться. пожалейте меня пожалуйста...

у мну мужа вроде и хороший, и добрый... но бывает таким... таким... непонимающим совсем.
и злым даже...
а еще мне кажется, что ему скучно с нами...
сидит дома и так и норовит поспать...или пограть в комп...
совсем не разделяет моих подготовое...
даже в магазы с нами ходит с не особой охотой...

а еще - я считаю - что мужы должны нас во всем поддерживать, даже. например, в увеселениях...
например, я не могу уже ездить никуда ДАЛЕКО - боюсь! каждый день может быть днем Х.. а нас все зовут и зовут куда-то праздновать всякое... ну так вот... я не могу, ну и он как мне кажется должен же понимать это и не рваться... и не сижеть со мной ИЗ ОДОЛЖЕНИЯ, а делать это естественно...
я права?
Ну как тебе сказать....
не совсем права..... Он же не может пережить того, что ты переживаешь, ему не понять этих ощущений... Ему не скучно, ему просто не понятно чем себя занять. Ну и пусть играет в комп.... Мой тоже на диванчик завалится и лежит.... Ну такие они - МУЖИКИ!!!!
Хотя по магазинам ездит, может и с неохотой но едит, правда в магазинах активно участвует в выборе и потом смиренно ждет, пока мы с мамой выберм наконец то, что МНЕ понравилось....
Старый 15-01-2009, 19:41
ответ для Reins на сообщение "Куда, куда... я за фефочкой......."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Стишок на злобу дня

Газпром: - А у нас в квартире газ. А у вас?
Нафтогаз: - А у нас газопровод. Вот...
Болгария: - А у нас огонь погас - Это раз...
Грузовик привез дрова - Это два...
Путин: - А из нашего окна Площадь Красная видна!
Тимошенко: - А у нашего окошка По трубе гуляет кошка...
Путин: А в-четвертых, Топалёк Отправляется в полет.
Потому что где-то кто-то ходу газу не даёт!
Ющенко, Тимошенко, Дубина (хором): - Мы ходили по Брюсселю, там сейчас такой экстаз...
Рассказали всем про синий Презеленый красный газ!

...Кто на кранике сидел, Кто на лыжах песни пел...
Витя пел, Вован молчал, Дима головой качал...
Дело было вечером, тырить было нечего...
ржакка..... я этот триллер каждый день смотрю, интересно чем кончится...
Цитата:
Сообщение от lenok 78 Посмотреть сообщение
. Хочу похвастаться покупочкой. После долгих выбираний, поиска в интернете сходили с мужем в наш "Персей" и там купили комплект в кроватку!!!! При чем искали на еврокровать, а купили набор на стандартную кровать 120х60, благодаря рюшкам щелей в углах не видно.И качество очень понравилось, сатин, гладкий и блестящий. В общем я рад!!!!

Пойду вас почитаю.
очень красиво.. мне очень расцветки такие нравятся...