| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для olik_ на сообщение "Девули, Женя лежит в ОТТА, по договору..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "а может ему одному поехать, ну раз..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ни за что... ![]() ![]() ![]() ![]() ну как это он не беремнный - он же ПАПА будущий... я не могу сказать что для него тут прям тюрьма. но всюду же ходить тоже... как-то... ну.... в общем, я наверное загонюсь... в том, что считаю, что ему совсем тоскливо... без ВЕЧЕРИНОК!!!! но мне так иногда вот кажется. но пускать всюду - УВОЛЬТЕ.... мы сним уже в свое время напускались. так что пора и честь знать ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "присоединяюсь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "да ничё, это вы меня простите..... я..."
|
||
|
Элита
|
Ну немного пить можно!!!!
Я разрешаю! ![]() Цитата:
Животик может от нервов прихватило, может это вообще не треники! Ведь треники все равно должны быть на схваточки похоже, поболит минутку и отпустит, потом опять... Так что не накручивай! Пирогов прав, попей гинипральчика, только не долго, попей несколько деньков. а там посмотришь по самочувствию! А в воскресенье к врачу, уж он-то успокоит, мне лично от одного его вида спокойнее становится!!!! Ты в воскресенье во сколько поедешь к нему?![]() Цитата:
Надо дальше сердечко обследовать!!! Она где ЭКГ делала? Цитата:
![]() О, в люксовой палате, да вместе с сыночком - круто ей!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "вот так вот!! :010:
я щас тоже тока..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я с тобой...... |
|
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "и мну тоже можно!!! елси Аллочка не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Юлечке привет и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я думаю, когда приспичет - ей уже все равно станет... Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Я вот сидела в душевой и страдала, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() еще говрит "только не плачь" у мну папанька наш малолетний так не говорит... тока когда поплачу (от ссоры же сним же) потом может успокоить... когда уже наполовину сама успокоилась.... в общем я в депресссиии... |
|
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "ну я ща тоже вслепую... не режусь, но и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Нам в РД дарили пробники Мустеллы и Бюбхена - крема под подгузник...небо и земля...Хотя бюбхен тоже ничего![]() А мне диск с фотками принесли...я в печали . Меня там оооочень мало...Ксю все затмила ...А еще у меня с монитором фигня какая-то....он все фотки затемняет![]() |
|
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "а еще девочки...
хочу пожаловаться...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
не совсем права..... Он же не может пережить того, что ты переживаешь, ему не понять этих ощущений... Ему не скучно, ему просто не понятно чем себя занять. Ну и пусть играет в комп.... Мой тоже на диванчик завалится и лежит.... Ну такие они - МУЖИКИ!!!! Хотя по магазинам ездит, может и с неохотой но едит, правда в магазинах активно участвует в выборе и потом смиренно ждет, пока мы с мамой выберм наконец то, что МНЕ понравилось.... |
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "Куда, куда... я за фефочкой......."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |