☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 17:31
ответ для nilic77 на сообщение "Так с НГ вроде и Ф9 не..."
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Так с НГ вроде и Ф9 не нужна.

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=433638
Вот темка про наше РОНО, почитай, я правда сама не успеваю туда заглядывать толком.
спасибо, сейчас гляну
Старый 15-01-2009, 18:05
ответ для Алиненок на сообщение "спасибо, сейчас гляну"
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Так с НГ вроде и Ф9 не нужна.

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=433638
Вот темка про наше РОНО, почитай, я правда сама не успеваю туда заглядывать толком.
спасибо, очень интересно!
Старый 15-01-2009, 18:40
ответ для Chatie на сообщение "спасибо, очень интересно!:flower:"
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Девочки, кто ищет работу? вот ссылочка, только английский нужен

Работа мечты: 70 000 фунтов в течение шести месяцев, присматривая за райским островом

"Заработайте 70 000 фунтов стрелингов за жизнь на острове, наблюдение за китами и погружения с аквалангом.
Это прекрасная работа поможет вам забыть о холоде и финансовом кризисе", — шокировала своих читателей британская Dailymail.
Все дело в том, что представители Министерства туризма Австралии разыскивают кандидатов для того, чтобы заботиться об одном из райских островов. Правительство готово платить 70 000 фунтов стерлингов человеку за 12 часов работы в месяц в течении шести месяцев. Среди обязанностей будущего работника — кормление черепах и наблюдение за китами.

Вилла, в которой разместится смотритель (вид с балкона):

Территория для присмотра:

Остров, на котором будет жить выбранный кандидат:

Виды отдыха для свободного времени смотрителя (круизы, пикник, рыбалка, дайвинг):

Как сообщает издание, для работы не нужно никаких научных навыков, но умение плавать, любовь к подводным погружениям и водным видам спорта обязательны. Для того, чтобы добиться успеха, кандидат должен будет "продемонстрировать активную позицию и готовность открывать для себя что-то новое". Преимуществом будет являться знание английского языка.
Обратный рейс, услуги международной почты и транспорт вокруг острова бесплатны. Автотранспорт на острове запрещен, так что наиболее распространненым способом перемещения на острове является гольф-кар. Стомость переезда членов семьи оплачивает сам смотритель. Предложение, возможно, звучит настолько хорошо, что не может быть правдой, но представители Queensland Tourist Board заверили Dailymail в отсутствии какого-либо подвоха.
Уникальная работа смотрителя острова рекламируется в 18 странах. Начав работать 1 июля, выбранный кандидат будет иметь минимум обязанностей и сможет сам решать, что ему делать в свое свободное время. Небольшим исключением является необходимость вести интернет-дневник, еженедельно размещая в нём фотографии и видеорепортажи с острова.
Энтони Хейес, руководитель Tourism Queensland, сообщил, что такой шаг предпринят для продвижения острова на мировой рынок. "Нашей главной целью является представление островов Большого Барьерного Рифа и демонстрация уникальных впечатлений от них всему миру”, — заявил Хейес.
Претенденты могут прислать свои 60-ти секундные ролики, где в общих чертах расскажут, почему именно они должны получить эту работу. Заявления принимаются до 22 февраля, после чего из них выберут 11 потенциальных кандидатов, которые отправятся на остров для последнего отбора. Счастливчик будет назван 6 мая. Всю контактную информацию можно найти на islandreefjob.com.
Старый 15-01-2009, 18:48     #11684
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Девочки, кто ищет работу? вот ссылочка, только английский нужен
5 баллов!!
Старый 15-01-2009, 19:01     #11685
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Спасибо за комплименты моему Карабасику!

Спасибо за волшебные кулачки моему папе, в общем при повторном нажатии на знакомых судья согласился не отбирать права за те деньги, что получил, и папа отделался штрафом, ну и еще франшизу выплатит по страховке. Но виноватым сделали его, все-таки кАзлы
Карабасик-супер, мы такие моськи не умеем делать

и папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я не успеваю за всеми углядеть-до сих пор лежу в лежку в кроватке и болееееююююкогда же это закончится
Старый 15-01-2009, 19:05
ответ для Allenochka на сообщение "5 баллов!!:)):023::0035:"
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Одной проблемой меньше
А я сегодня встала в 6 утра - выспалась. Потом решила еще часик поспать - до 12 в итоге проспала В результате у меня получилось 16 (!) часов сна подряд!!! Чувствую себя УЖАСНО невыспавшийся Почему такая фигня?

Анечка, молодцы что купаете при 28 градусах! Все по Комаровскому
Мы пока только 36-37 делаем, не снижали температуру А надо бы. Вот окончательно поправимся - я этим и займусь

Девочки, у кого еще детки в памперсах, и не ходят на горшок? Ну никак не могу его приучить к этому Как можно высаживать ребенка, когда он весь орет и извивается на горшке, и в результате встает? Кто знает, как с этим бороться?
Мой по началу тоже орал,извевался,а потом ему эта процедура сидение на горошке понравилась и теперь делает туда свои.Но конечно в памперсах еще ходим
Старый 15-01-2009, 19:09     #11687
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Всем доброго вечера!Пока вас тут читала,мелкий решил залесть на диван,пытался,пытался потом чего-то сказал на своем и пошел в другую сторону
Старый 15-01-2009, 19:14     #11688
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Icesorceress @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ попровляйся!!!!
Старый 15-01-2009, 19:24
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Icesorceress @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
я не успеваю за всеми углядеть-до сих пор лежу в лежку в кроватке и болееееююююкогда же это закончится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб завтра уже была здоровой!!!!!

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!Пока вас тут читала,мелкий решил залесть на диван,пытался,пытался потом чего-то сказал на своем и пошел в другую сторону
Старый 15-01-2009, 20:06     #11690
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Девочки, кто ищет работу?
хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!