МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 410 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 16:43     #4091
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Девы, хотите, поделюсь своими размышлениями.... Или это уже психоз.....
Мне тут вот, что пришло в голову: в этом году у нас родила Элечка (5.01) девочка - я собиралась её навестить на ДО, вчера родила Женечка (14.01) мальчик - я собиралась навестить на ДО Наташу... Как раз те дни, когда у меня поход к врачу Что бы это значило?
отложить визиты к врачу до февраля, видимо...
Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
НЕЕЕЕТТТТ, я наоборот пытаюсь отмазаться, но всё чаще и чаще нахожу у себя совпадения.....
я тож нахожу... в тубз бегаю по 3 раза в день, треники во-всю идут... мелкий затихарился уже второй день... грудь налилась... ну и что? будем еще месяцок бегать, как миленькие...
Цитата:
Натка, я тя обожаю....
и я вас всех.... просто переживаю очень, когда вы себя накручивать начинаете...
Старый 15-01-2009, 16:44
ответ для natali. на сообщение "это предвестник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ..."
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
там как раз уже февраль будет
Тогда придется внеочередной прием устраивать! Мне в феврале большую кроху придется рожать, поэтому я надеюсь пораньше отстреляться!

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
а поесть мы значит всегда не против
У меня в стрессовых ситуациях жор просыпается!

Цитата:
Может мне тоже подгрести туда ну к часу например... Или позвонить ему стоит заранее...
Звякни ему сегодня-завтра, и подъезжай в воскресенье! Может даже там увидимся!

Цитата:
На фик..... Я не хочу есть, не хочу огурчик. Я хочу именно ХЛЕБА С МАСЛОМ!!!!!!!!!!!!!!
Вот меня тоже последнее время на хлеб прет с маслом, или с майонезом (раньше его вообще не ела...)

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение

я готова 28 родить
Не, 28-го девочек раздают!
Старый 15-01-2009, 16:44     #4093
Vorobey
Активный участник

Vorobey отсутствует

Цитата:
Танюшка, желаю Мишутке подольше в пузике посидеть...... Рада, что КТГ отличное.... Зато какое информативное получилось.... Целый час....
АГА, так хорошо выспалась
Не, я не хочу чтобы долго - если сейчас больше 3,5 кг - сказали что он на 39 уже недель - так что можно хоть сейчас рожать (ТТТ)
Старый 15-01-2009, 16:45     #4094
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

Вот читаю вас читаю, у всех ужо все собрано, по пакетам разложено, а я пофигистка какая-то - ничего еще не стирано не глажено. Типа комодика пока нет и делать ниче не буду, складывать все равно некуда!
Хотя может и правильно, что не тороплюсь, ведь мы вообще самые маленькие из вас, времени МНОГО еще!
Старый 15-01-2009, 16:46
ответ для olik_ на сообщение "ЮЛЕЧКА, всё будет хорошо!!!!..."
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
ЮЛЕЧКА, всё будет хорошо!!!!
Ты расскажи, как всё прошло!!!!!!
Кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Олик, я тама дальше отписалась ужо

Оля тебе отдельное спасибо, спасибущее, врач просто душка попалась, ваще все объяснила, где, как и чего, сказала, что все хорошо и чтобы не расстраивалась, поводов нема, да и получилось намного меньше 1200рэ со скидкой
Старый 15-01-2009, 16:48     #4096
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Держись, Зайка!
Вот тебе кулачков волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Анютик!!!
Старый 15-01-2009, 16:48     #4097
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Натик, плановое кесарево раньше делается, чем ПДР стоит...
так у нее вроде только 37-я неделька идет... очень рано еще... у меня на ДО девочки на КС до 39 лежали, а некоторые и до начала схваток...
Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
Да я и не пропала, говорю же, что в курсе всех событий, вот только писать некогда!

Короче прочитала про сгущенку, пошла открыла банку вареной, сижу лопаю ложкой. ВКУСНО!
друх.... а я как раз варю... уже слюной исхожу...
Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Не, 28-го девочек раздают!
я хосю фефочку... мне дадите?
Старый 15-01-2009, 16:50     #4098
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
Да я и не пропала, говорю же, что в курсе всех событий, вот только писать некогда!

Короче прочитала про сгущенку, пошла открыла банку вареной, сижу лопаю ложкой. ВКУСНО!
Правильно, надо кушать пока можно!!!
Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
, с очень противным преподом. который ему сказал, что экзамен сдать ему не даст, и спасут его только роды
Он наверно недели 3 с дочкой договаривался. 10 мая вечером вообще ничего родов не предвещало, я пыталась к нему в очередной раз пристать с мужетерапией, он меня послал куда подальше, т.к. готовился до 2 ч . ночи...потом он лег спать, а в 5 я проснулась от непонятных ощущений...но вставать мне было лень, поэтому я улеглась спать дальше, в 7 схватки шли каждые 10 минут...и когда он проснулся от будильника - увидел меня на диване в коленно-локтевой позе с родовым дыханием Сказать, что он подпрыгнул - это ничего не сказать, ну дальше кто читал 1-ю часть рассказа те в курсе как события развивались
Преподу ничего не оставалось делать как вкатать ему 5 баллов автоматом, и передать привет жене и ребенку
Какие вы с Ксюней умницы, не подвели папочку!!!!

Цитата:
Сообщение от Vorobey Посмотреть сообщение
АГА, так хорошо выспалась
Не, я не хочу чтобы долго - если сейчас больше 3,5 кг - сказали что он на 39 уже недель - так что можно хоть сейчас рожать (ТТТ)
Вот и мне так же говорят... Поэтому я тоже мечтаю в 38 с копейками родить... А это получается уже через недельку! Боже, как всё скоро!!!
Старый 15-01-2009, 16:51     #4099
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
я хосю фефочку... мне дадите?
Так, второй претендент на девочку! Первая кандидатура была выдвинута - это Аллочка, так что придется голосовать и решать большинством голосов!
Старый 15-01-2009, 16:52     #4100
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Я тя покусаю..... не хочу так рано......
а не факт что это значит рано!!!!!!!!!1 Натулик- спокуха!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Я сдала таки анализы в Хеликсе. Спросила про анализ на групповой конфликт...
вообщем у него 11 мая был очень сложный экзамен, с очень противным преподом. который ему сказал, что экзамен сдать ему не даст, и спасут его только роды
Он наверно недели 3 с дочкой договаривался. 10 мая вечером вообще ничего родов не предвещало, я пыталась к нему в очередной раз пристать с мужетерапией, он меня послал куда подальше, т.к. готовился до 2 ч . ночи...потом он лег спать, а в 5 я проснулась от непонятных ощущений...но вставать мне было лень, поэтому я улеглась спать дальше, в 7 схватки шли каждые 10 минут...и когда он проснулся от будильника - увидел меня на диване в коленно-локтевой позе с родовым дыханием Сказать, что он подпрыгнул - это ничего не сказать, ну дальше кто читал 1-ю часть рассказа те в курсе как события развивались
Преподу ничего не оставалось делать как вкатать ему 5 баллов автоматом, и передать привет жене и ребенку

Обожаю это имя. Она в каком РД?
вот это история обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!