| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "А мой тоже разлюбил споласкиваться,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
вот и спрашиваю вдруг кто знает где.Может, на ДО податься?![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а по теме: и мы так спим не знаю уже что и делать с ним![]() |
||
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "А мой тоже разлюбил споласкиваться,..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() А я Петьке часто голову и не мою, так он и не фанат этой процедуры тоже, а вот просто в ванной поколбаситься - это с удовольствием, воду делаю на глаз, градусов 35 наверное. Ночью вот тоже уже дня три спит плохо, думала зубы, но педиатр сегодня сказала, что следующие не лезут пока - посмотрим, что дальше будет... ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Это нормально, что разлюбил голову..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
||||
|
Старожил
|
Спасибо за комплименты моему Карабасику!
![]() ![]() Спасибо за волшебные кулачки моему папе, в общем при повторном нажатии на знакомых судья согласился не отбирать права за те деньги, что получил, и папа отделался штрафом, ну и еще франшизу выплатит по страховке. Но виноватым сделали его, все-таки кАзлы ![]() Цитата:
Цитата:
Данечка такой очаровашка! А локоны - мммм... это моя недостижимая мечта - я все Максу отращиваю волосы, а они не завиваются![]() Цитата:
![]() Цитата:
Представляю этот кадр! ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Спасибо за комплименты моему..."
|
|
|
Старожил
|
ага, сейчас скину
спасибки Цитата:
ого. спасибо, не знала надо еще за Ф9 сходить Спасибо! Макс тоже милаха))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
ААА! пропала линеечка
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Про памперсы - мой нормально относится к горшку и даже к моему удовольствию туда писает, но я не заморачиваюсь до тепла, поэтому не часто сажаю - просто чтобы не забыл про такой девайс |
|
|
|
ответ для Chatie на сообщение "мы раз в неделю купаемся с..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "ААА! пропала линеечка :091:
Сам пишу..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Алиненок на сообщение "ага, сейчас скину
спасибки
..."
|
|
Элита
|
Так с НГ вроде и Ф9 не нужна.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=433638 Вот темка про наше РОНО, почитай, я правда сама не успеваю туда заглядывать толком. |
|
|
ответ для MamikSpb на сообщение "Вот и я как раз не заморачиваюсь..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
причем сама моюсь в кипятке, а его вот приучаю к прохладной ![]() голову мочим каждый день (сам под струю воды попадает все равно и частенько руки в каше вытирает о голову - вот и приходится), но не каждый день с мылом-шампунем моемся, так через раз-два... мда..... если эти истерики ночные будет повторяться - все с ума сойдем... ![]() ![]() ![]() у меня у мамы и так бессонница, так она его еще в 7-30-8 забирает чтоб я поспала, так совсем будет жестоко по отношению к ней.... |
|||