☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1168 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 16:21     #11671
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
У меня дофига его книжек, я их маме из Питера заказываю
А скачать мне в свое время их там и не удалось Поэтому и приходится моей маме покупать. Но, наверное, я их просто плохо искала, думаю, должны быть в инете.
Про подешевле тоже не подскажу, не знаю.

Думала, мы одни такие, кто не ходит на горшок Мы несколько раз туда пописали, а вот покаки поймать вообще никак не удается
Надо и правда спрятать его на пару месяцев подальше, а потом снова в бой!

П.С. Отвлекать пробовала, и с книжечкой частенько высаживала - все-равно встает и писает стоя Видимо, ему хочется как взрослому в туалет ходить, а не как девочка, сидя
у меня тоже не удалось скачать, а купить дороже 150р я себе не могу позволить вот и спрашиваю вдруг кто знает где.Может, на ДО податься?
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
А мой тоже разлюбил споласкиваться, причем шампунь-то без слез детский, а он, когда мою голову, плачет Первый раз такое с рождения - всегда при виде ванной радовался

Классно вы закаляетесь - а я на глаз воду делаю вернее наугад

Грустное ха-ха - у нас такие истерики, только без просыпания, во сне - каждую ночь...
И ничего не успокаивает - тупо лежу ядом и поглаживаю - он немного успокаивается, может минут 40 полежать спокойно и по-новой. После НГ спали с родмителями по очереди, сейчас когда им на работу - сама
Кстати, не представляю - что будет, когда я выйду на работу - буду в маршрутках отсыпаться

а по теме: и мы так спим не знаю уже что и делать с ним
Старый 15-01-2009, 16:26     #11672
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
А мой тоже разлюбил споласкиваться, причем шампунь-то без слез детский, а он, когда мою голову, плачет Первый раз такое с рождения - всегда при виде ванной радовался

Грустное ха-ха - у нас такие истерики, только без просыпания, во сне - каждую ночь...
И ничего не успокаивает - тупо лежу ядом и поглаживаю - он немного успокаивается, может минут 40 полежать спокойно и по-новой. После НГ спали с родмителями по очереди, сейчас когда им на работу - сама
Кстати, не представляю - что будет, когда я выйду на работу - буду в маршрутках отсыпаться
Это нормально, что разлюбил голову мыть, то ли ещё около 2-3 лет бывает - о-го-го как могут не любить
А я Петьке часто голову и не мою, так он и не фанат этой процедуры тоже, а вот просто в ванной поколбаситься - это с удовольствием, воду делаю на глаз, градусов 35 наверное.

Ночью вот тоже уже дня три спит плохо, думала зубы, но педиатр сегодня сказала, что следующие не лезут пока - посмотрим, что дальше будет...
Старый 15-01-2009, 16:28     #11673
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
А я Петьке часто голову и не мою, так он и не фанат этой процедуры тоже, а вот просто в ванной поколбаситься - это с удовольствием
мы раз в неделю купаемся с головой...
Старый 15-01-2009, 16:33     #11674
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Спасибо за комплименты моему Карабасику!

Спасибо за волшебные кулачки моему папе, в общем при повторном нажатии на знакомых судья согласился не отбирать права за те деньги, что получил, и папа отделался штрафом, ну и еще франшизу выплатит по страховке. Но виноватым сделали его, все-таки кАзлы

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
мы на горшок не ходим еще тоже в памперсе или тряпочках

Алл, а у тебя случайно нету книжек Комаровского? не знаешь где скачать?
А еще лучше подскажите, кто сталкивался, где купить подешевлЕ??????????
может на ДО?

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
Поздравляю Федюху с новыми достижениями!
Данька тож на днях научился с кровати нашей правильно сползать, тока в ладоши так и не умеет хлопать, зато
вчера научился самостоятельно передвигаться вперед на машинке-ходилке, наконец-таки видимо доросли ножки)))))))))))))
еще ему оч понравилось открывать-закрывать дисковод....

а пока я это писала - он выключил комп, вот пришлось набирать заново!
С достижениями! Данечка такой очаровашка! А локоны - мммм... это моя недостижимая мечта - я все Максу отращиваю волосы, а они не завиваются

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи !!!!! Хочу похвастаться !!!! Заказала в топике, где делают художественную обработку аватарок, анимировать мою рожицу (сделать, чтобы бантик подпрыгивал и ладошки шевелились). Ждала несколько дней - полный игнор !!!! Нет, все-таки еще раз убеждаюсь, что бесплатно - хорошо не бывает . А мне же невтерпеж, я уже настроилась на изменения !!!. Не выдержала, полезла в интернет искать инфу, как анимируют картинки. Нашла, потрудилась с часок, пока разобралась, и ВОТ РЕЗУЛЬТАТ !!!!!!!!! Еще и глазки сделала, чтобы закрывались .
Супер-класс! Я до сих пор твоими фотошопными шедеврами восхищена, а это вообще магия

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Привет, красотки)))

У меня Фадюха научился ПРАВИЛЬНО (т.е. попом вниз) слезать с дивана. Но это еще не все))) После каждого удачного маневра мы себе аплодируем!))))))))))))))))))))) скромненько так....стоим и хлопаем)))) А еще сам моется в ванной)))) Мылит пузо двумя ладошками и лыбу главное тянет, типа, ну чё мама, крутой я чувак?)))), а потом сам душем ополаскивается....ну, еще маму может ополоснуть....папу там какого-нибудь, но главное(!), надо чтобы в этот момент все быстренько отвернулись, и тогда душ так же быстренько направляется в рот и АЙДА воду глотать, пока не отобрали))))))))))))))))))
Ух ты, молодец! Представляю этот кадр!
Старый 15-01-2009, 16:43     #11675
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а можно мне ссылочку в личку?
ага, сейчас скину

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
такой прикольный
спасибки

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
В Невском районе эти приглашения уже давно отменили, в ноябре еще вроде.
Это была незаконная инициатива РОНО , так что не жди 21, иди сейчас.
Но заявления они только на 2009 год принимают.

ого. спасибо, не знала
надо еще за Ф9 сходить
Цитата:
С достижениями! Данечка такой очаровашка! А локоны - мммм... это моя недостижимая мечта - я все Максу отращиваю волосы, а они не завиваются
Спасибо! Макс тоже милаха)))))))))
Старый 15-01-2009, 16:46     #11676
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

ААА! пропала линеечка

Цитата:
Сам пишу и сам смеюсь

Про памперсы - мой нормально относится к горшку и даже к моему удовольствию туда писает, но я не заморачиваюсь до тепла, поэтому не часто сажаю - просто чтобы не забыл про такой девайс
Старый 15-01-2009, 16:52
ответ для Chatie на сообщение "мы раз в неделю купаемся с..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
мы раз в неделю купаемся с головой...
Ну да, раз в неделю нормально
Старый 15-01-2009, 16:53     #11678
MamikSpb
Активный участник

MamikSpb отсутствует

Цитата:
Про памперсы - мой нормально относится к горшку и даже к моему удовольствию туда писает, но я не заморачиваюсь до тепла, поэтому не часто сажаю - просто чтобы не забыл про такой девайс
Вот и я как раз не заморачиваюсь потому, что сейчас холодно
Старый 15-01-2009, 17:17     #11679
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение

ого. спасибо, не знала
надо еще за Ф9 сходить
Так с НГ вроде и Ф9 не нужна.

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=433638
Вот темка про наше РОНО, почитай, я правда сама не успеваю туда заглядывать толком.
Старый 15-01-2009, 17:19     #11680
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
"Жена говорит мужу:
- Сегодня твоя очередь ребенка купать. Ванна готова, а я пошла спать. Через
некоторое время жена слышит, что ребенок заходится криком! Она бежит в ванную, ивидит - муж держит ребенка плоскогубцами за ухо, и окунает в воду.
Она:
- Ты изверг! Что творишь?!
Он:
- Это я изверг?! Это ты садистка! Кипятка налила - руки не опустить!"
примЭрно

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Здраствуйте девушки!
Поздравляю всез с прошедшими праздниками
Очень, очень по вам соскучала, но что то все никак не вписаться

Кратко расскажу о нас.
На НГ мы уезжали к бабушке с дедушкой вернулись с кашлем, соплями, теперь вот лечимся!
Немного о достижениях и неудачах Макса, такой хулиганистый становится бегает, с дивана слезает. Любит звонить папе по мобильному так смешно трубку к уху подносит и че то там лепечет Имеет 8 зубов кусается Любит танцевать Только музыку включаем сразу хлопает в ладоши подпрыгивает ну и всякое такое смешно так.
В горшок пока не ходит орет когда начинаю его сажать сначала думала что может горшок не тот, а потом когда были в гостях там тоже не хотел сидеть на горшке, хотя там другой горшок был, да и племяша не особо любит на горшке сидеть, она правдо на месяц младше его. Вот такие вот дела
Рады видеть! С достижениями!!!! Где фотоотчет??????

Цитата:

я воду тоже наугад делаю причем сама моюсь в кипятке, а его вот приучаю к прохладной
голову мочим каждый день (сам под струю воды попадает все равно и частенько руки в каше вытирает о голову - вот и приходится), но не каждый день с мылом-шампунем моемся, так через раз-два...

мда..... если эти истерики ночные будет повторяться - все с ума сойдем...
у меня у мамы и так бессонница, так она его еще в 7-30-8 забирает чтоб я поспала, так совсем будет жестоко по отношению к ней....