МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки...2 - Страница 253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 11:04
ответ для marka на сообщение ":008: я же только "поступила" в..."
    #2521
Olga Wins
Banned
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: М. Ленинский пр.
Сообщения: 6 586
Olga Wins отсутствует


Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
кто-нибудь знает как приготовить лосятину? мужет мультя мне в энтом поможет?
Лосятина - она обычно жесткая, жестче говядины, поэтому я думаю, что мультиварка будет просто незаменима для ее приготовления, посколько любое мясо в ней становится супер-мягким и тающим во рту. Можно просто порезать на кусочки, добавить лук, специи и потушить или на выыпечку в мультю.
Старый 15-01-2009, 11:08
ответ для marka на сообщение ":008: я же только "поступила" в..."
    #2522
casalinga
Элита
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: м.Комендантский пр.
Сообщения: 1 775
casalinga отсутствует


Цитата:
Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение
Оль, в плове рис не должен бы пригорать
Либо ты водички маловато налила, либо очень долго на подогреве держала
И еще - я рис сверху насыпаю(внизу мясо или грибы, овощи, только потом рис), так он на дне почти и не оказывается
Цитата:
Сообщение от полОСАтый мух Посмотреть сообщение
Девочки, но ведь в плове мясо на дне должно в первую очередь лежать, даже в инструкции порядок ингредиентов указан. У меня мяско подрумянивается на этом режиме. а уже морковь, лук на мясо, а сверху уже рис. В таком случае ничего не подгорит
А лук с морковкой можно отдельно на сковородке обжарить, если уж хочется (я то этим не занимаюсь, лентяйка я, всё по порядку рабросила и свободна)
Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
я тоже кладу лук-морковка-мясо, сверху рис.
так в инструкции написано. ни разу не подгорало.
В том то и дело, что и я кладу сверху рис. Ставила аккуратно, перемешаться не должно было. В инструкции написано 4 чашки воды, столько и налила.
Ну да ладно, попробую ещё, посмотрю, что получится
Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
даа, Пискарёвское что-то не очень стало.. а жаль, раньше были ну очень вкусненькие!...
Вот просто к слову сказать про Пискарёвское. Недавно купила творожную массу с изюмом, разламила, а там вместе с изюмом куски земли Где б корову достать?
Старый 15-01-2009, 11:48     #2523
marka
Элита
 
Профиль marka
 
Зарегистрирован: Aug 2005
Адрес: Приморский
Сообщения: 2 576
marka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Olga Wins Посмотреть сообщение
Лосятина - она обычно жесткая, жестче говядины, поэтому я думаю, что мультиварка будет просто незаменима для ее приготовления, посколько любое мясо в ней становится супер-мягким и тающим во рту. Можно просто порезать на кусочки, добавить лук, специи и потушить или на выыпечку в мультю.
спасибо! я вот также мыслю просто волнуюсь, может там вымачивать чего надо или еще что


Цитата:
Сообщение от casalinga Посмотреть сообщение
Вот просто к слову сказать про Пискарёвское. Недавно купила творожную массу с изюмом, разламила, а там вместе с изюмом куски земли Где б корову достать?
ужас ужасный!!!!! бойкот!
Старый 15-01-2009, 14:31
ответ для marka на сообщение ":008: я же только "поступила" в..."
    #2524
Mamylka
Элита
 
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: м. Ладожская, Индустриальный/Ленская
Сообщения: 1 224
Mamylka отсутствует


Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
кто-нибудь знает как приготовить лосятину? мужет мультя мне в энтом поможет?
О! У меня такой же вопрос!
Старый 15-01-2009, 14:35     #2525
Trulelya
Элита
 
Профиль Trulelya
 
Зарегистрирован: Oct 2002
Адрес: Академка
Сообщения: 2 927
Trulelya отсутствует


А в ответ тишина
Девушки, посдкажите пожалуйста, рецепт вкусного и не сложного тортика!
Нет времени на пробы, надо чтоб сразу получился! Боюсь эксперементировать
Старый 15-01-2009, 14:39     #2526
Танюлька
Наш человек
 
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Красногвардейский район
Сообщения: 5 640
Танюлька отсутствует


Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
А в ответ тишина
Девушки, посдкажите пожалуйста, рецепт вкусного и не сложного тортика!
Нет времени на пробы, надо чтоб сразу получился! Боюсь эксперементировать
так посмотрите на первой странице, там все проверенные девочками и ввыбирайте что Вам больше по вкусу
Старый 15-01-2009, 15:38     #2527
Десерт
Хранитель
 
Профиль Десерт
 
Зарегистрирован: Feb 2006
Адрес: далеко
Сообщения: 14 778
Десерт отсутствует


Добавляю свои пять копеек:

Запеканка творожная с изюмом

2 пачки творога - я брала обычный развесной 500 гр.
2 яйца
2 ст.л. сахара
2 ст.л. манки
4 ст.л. сметаны
1 ст.л муки
разрыхлитель (1/5 ч.ложки)
Изюм
Взбить в миксере яйца, сахар, манку, сметану. Всю эту массу влить в творог и размешать до однородной массы. Добавить муку и разрыхлитель.
Выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой или манкой мультю.
Режим "выпечка" 60 минут! Дать постоять минут 10.
Вынуть и подать на стол

А Ленивый кекс из пакетика я делаю вот такой.
Именно эту фирму можно купить в Здоровом малыше. Бывает:изюм, апельсин, лимон Рецепт его анписан на обратной стороне.
К содержимому пакетикадобавить 100 гр масла/маргарина размягченного и 200 мл. молока или воды. Все размешать миксером и выпекать 65 минут.
Старый 15-01-2009, 16:39     #2528
мась@ка
Ветеран
 
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Пр.М.Говорова
Сообщения: 795
мась@ка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
Что значит как? Замесили колобок из муки-соли-яйца и месите его 30 минут.
Спасибки
Старый 15-01-2009, 16:40     #2529
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
А в ответ тишина
Девушки, посдкажите пожалуйста, рецепт вкусного и не сложного тортика!
Нет времени на пробы, надо чтоб сразу получился! Боюсь эксперементировать
на мой взгляд, удобней медовика "любимого"- ничего нет: один корж сделать и промазать кремом. . . Или же панчо из шарлотки - 100% восторг вызывает у поедателей и созерцателей и делается очень просто.

на первой страничке есть оба в выпечке.
Старый 15-01-2009, 16:46     #2530
vos_julia
Наш человек
 
Зарегистрирован: Apr 2004
Адрес: Приморский район
Сообщения: 5 462
vos_julia отсутствует


Цитата:
Сообщение от casalinga Посмотреть сообщение
В том то и дело, что и я кладу сверху рис. Ставила аккуратно, перемешаться не должно было. В инструкции написано 4 чашки воды, столько и налила.
Ну да ладно, попробую ещё, посмотрю, что получится
Оль, 4 на 2ч риса?
по мне, так это маловато...
я где-то 1 к 2.5 кладу (т.е. на 2ч риса 4,7-5ч. воды)
, правда плов ставила только по таймеру на утро, так, чтобы он приготовившись примерно часик на подогреве постоял





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.