Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Тетя Катя на сообщение "Мы ходим на подготовку в 80-ую, если..."
|
Гость
![]() |
|
![]() |
ответ для 2010 на сообщение "Скажите, пожалуйста, когда начинается..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Учитель обычно ведет подготовку. Где будут подготовительные в след. году - СЕЙЧАС вам не скажет даже господь бог... Насчет учителей - кто в 2010 - разузнаю. |
|
![]() |
ответ для Ольвия на сообщение "Запись - узнаёте 1 сентября.
Учитель..."
|
Гость
![]() |
|
![]() |
ответ для 2010 на сообщение "Скажите, пожалуйста, когда начинается..."
|
Старожил
![]() |
Подготовительные идут в 80-ой школе 2 раза в неделю, учителя ведут не те, кто детей возьмет на след. год, это нам сразу на собрании сказали. Они решат только летом, кто будет.
|
![]() |
ответ для Тетя Катя на сообщение "Подготовительные идут в 80-ой школе 2..."
|
Старожил
![]() |
Спросите у этих учителей, где вы все таки будете заниматься в след. году. По моей информации руководство 75 школы отстояло вроде свое здание и теперь вообще не понятно, что будет дальше.
|
![]() |
ответ для OK 2007 на сообщение "Спросите у этих учителей, где вы все..."
|
Старожил
![]() |
ОК 2007, спасибо за развернутый отзыв.
|
![]() |
ответ для OK 2007 на сообщение "Спросите у этих учителей, где вы все..."
|
Старожил
![]() |
Я думаю, что учителя и сами не знают. Надо будет на собрании выяснять. Осенью говорили о 75-ой школе. А теперь.......никому ничего не ясно. Попробую поспрашивать.
|
![]() |
ответ для БОГИРА на сообщение "Школы ПЕТРОГРАДСКОГО района."
|
Ветеран
![]() |
Мы собираемся в частную.
Хотелось бы услышать тех, кто ходит в частные школы или пойдет. Я в свою очередь тоже могу поделиться инфой. Но мы пока ходим в садик при частной школе. Еще даже не в подготовительном классе. Хочу все разузнать заранее. Причиной выбора именно частной школы послужило многое. Конечно бытовые условия (простите. в том числе чистые туалеты с кабинками), нормальная еда в большом колличестве и отсутствие ларька. ( иначе наша доча покупала бы чипсы, сухарики и прочую дрянь, которую она обожает) Но у нас главный критерий уровень знаний. Так что в основном расспрашиваю про обучение. Есть данные из коммитета по образованию через знакомых, отзывы родителей, но ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЩЕ ИНСАЙДА. Так что буду благодарна за любую информацию. Большое значение для нас имеет воспитание, отсутствие девочек, угощающих печеньем с туалетным средством, мальчиков, снимающих девочек на телефон и показывающих всем фильм "две дуры" и т.д. Я не утверждаю, что там вообще этого не будет. Из гос.школ знаю о 56 и немного о 80(англ), 82, 86, 610, 67(испанская). Знаю не больше, чем все, т.к.читала на ЛВ. |
![]() |
ответ для люсси на сообщение "Мы собираемся в частную.
Хотелось бы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Чипсы сейчас запрещено продавать во всех детских учебных заведениях. От друзей я знаю только про одну частную школу на Петроградке - Гёте-Шуле.Основной мотивацией для прибывания там,родители считают чистые туалеты.О качестве образования ни чего хорошего сказать не могут. |
|
![]() |
ответ для ANNA... на сообщение "Я думаю,что это не зависит от статуса..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|