| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для БОГИРА на сообщение "Школы ПЕТРОГРАДСКОГО района."
|
|
Гость
|
Здравствуйте! Девочки, как прошло 1 апреля? Особенно инересует 70 школа, но про другие тоже интересно. Хочется знать, к чему в следующем году готовиться!
Спасибо! |
|
|
ответ для Latinka на сообщение "Здравствуйте! Девочки, как прошло 1..."
|
|
Гость
|
Могу рассказать только про 01.04.08 и про обучение в 1 классе 70 гимназии. Если интересно - задавайте вопросы. Отвечу обязательно.
|
|
|
ответ для Анель на сообщение "Могу рассказать только про 01.04.08 и..."
|
|
Гость
|
Да! Очень интересно! Расскажите, пожалуйста, вы ходили на подготовит. курсы, было ли тестирование, и, конечно, про 1 апреля! Спасибо!
|
|
|
ответ для Latinka на сообщение "Да! Очень интересно! Расскажите,..."
|
|
Гость
|
Да, моя дочка ходила на подготовительные курсы(запись в сентябре) и после их окончания проводилось собеседование. Оно было совсем несложное и заняло 10-15 минут(на последнем занятии всем детям выдали талончики с указанием даты и времени проведения). После окончания собеседования опять выдали талончики с указанием времени подачи документов 01.04.08. Процедура заняла 5 минут. Спрашивали пожелания по распределению в классы. Для тех, кто на подготовительные курсы не ходил, собеседование проводили по той же схеме. Запись производилась на Дне открытых дверей и по телефону.
|
|
|
ответ для Анель на сообщение "Да, моя дочка ходила на..."
|
|
Гость
|
Скажите, а если не ходить на курсы, это может как-то повлиять на зачисление? А еще, сколько человек в классе? А дочке, как? Нравится? Какая программа?
Если, много вопросов - извините . Просто хочется узнать впечатления изнутри. Спасибо! |
|
|
ответ для БОГИРА на сообщение "Школы ПЕТРОГРАДСКОГО района."
|
|
Гость
|
Спасибо огромное за подробный рассказ! Для меня один из самых главных моментов - это комфорт ребенка! И в остальном, вроде, все неплохо!
|