**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 179 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 11:40     #1781
Любашкин
Участник

Любашкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
Все таки надеюсь, что пораньше.... должна же перестройка гормональная закончится рано или поздно... говорят, во 2-м триместре легче.... Кто опытный, ну ответьте, плиз...
У меня в ту беременность жуткий токсикоз был с 8 по 11 неделю, потом слабже, а с 13-14 вообще летала до самых родов, лишь иногда спинку слегка потягивало...
Но ведь это же у всех индивидуально... Подружка у меня, у нее сча 16 недель, так вообще токсикоза не было, но спать постоянно хочет и устает...
Старый 15-01-2009, 11:41     #1782
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
Девочки, можно вопрос задать от лица непросвещенной аудитории? А причем тут бабочки??
Мы из топа про бабочек Можешь тут глянуть первую страничку и все станет ясно

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Девочки я к вам. Берёте?
Всем кто меня знает ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СВЕТОЧКА!!!!! УРРРАААА!!!!!!
Ну что ж! План я выполнила! Я обещала что за мной две из планерки точно девочки придут Ждем следующих, которые тесты будут мочить в эти выходные!
Старый 15-01-2009, 11:55     #1783
КОПИЛКА
Участник

Профиль КОПИЛКА

КОПИЛКА отсутствует

Девочки , я сойду с ума,помогите пожалуйста... Уже 6 недель, у врача не была, собиралась на днях.До вчерашнего дня и животик такой- даже спать мешал и к груди не дотронуться было, а сейчас вообще никаких признаков , что я беременна, кроме того , что последние м были 30 ноября и 2 теста положительные. Объясните мне дуре -это организм адаптировался, или я себе вообще все это придумала, или у меня психоз или что-то с малышом не впорядке.. Мы его пять лет ждали, я в ужасе, уже поревела с утра, врач с четырех часов на приеме...
Старый 15-01-2009, 12:00     #1784
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОПИЛКА Посмотреть сообщение
Девочки , я сойду с ума,помогите пожалуйста... Уже 6 недель, у врача не была, собиралась на днях.До вчерашнего дня и животик такой- даже спать мешал и к груди не дотронуться было, а сейчас вообще никаких признаков , что я беременна, кроме того , что последние м были 30 ноября и 2 теста положительные. Объясните мне дуре -это организм адаптировался, или я себе вообще все это придумала, или у меня психоз или что-то с малышом не впорядке.. Мы его пять лет ждали, я в ужасе, уже поревела с утра, врач с четырех часов на приеме...
ну зачем же себя так накручивать?! Если бы с ребенком, что-то случилось - тьфу тьфу тьфу, Вы бы первая об этом узнали. Возможно вы правильно питаетесь, организм адаптировался. У меня вот тоже никаких признаков открытых на беременность нет (правда срок маленький), ну и что. Думаю об этом, но переживать и беспокоится НАМ НЕЛЬЗЯ! Перестройка видимо у Вас прошла успешно! Не за горами новые симптомы
Старый 15-01-2009, 12:10     #1785
Loveless
Активный участник

Loveless отсутствует

Цитата:
А ну-ка выкинь плохие мысли из головы!!!
У меня даже месячные нормальные были...а потом выяснилось что беременна...а грудь то опухала и болела, то нормально...поэтому не накручивай себя,это вредно!!!
Старый 15-01-2009, 12:13     #1786
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

после 4-х часов, очень жду от Вас отчет. Мне тоже интересно, что врач скажет Вам, т.к. тоже кроме отутствия мес. никаких симпотомов у мня нет. Задумалась на пару с Вами, может действительно и у меня что-то не так. Напишите как прийдете от врача, плиз.
Старый 15-01-2009, 12:14     #1787
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
ну как же ты не любишь своего малыша!!! Взяла и рыдала утром! Он же тоже это чувствует и ему от этого плохо!
У тебя все хорошо, как надо! Или что? Лучше бы чтобы что-нить болело?!?!?!
Старый 15-01-2009, 12:15
ответ для Дикая на сообщение "ну зачем же себя так..."
КОПИЛКА
Участник

Профиль КОПИЛКА

КОПИЛКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasteysha Посмотреть сообщение
ну зачем же себя так накручивать?! Если бы с ребенком, что-то случилось - тьфу тьфу тьфу, Вы бы первая об этом узнали. Возможно вы правильно питаетесь, организм адаптировался. У меня вот тоже никаких признаков открытых на беременность нет (правда срок маленький), ну и что. Думаю об этом, но переживать и беспокоится НАМ НЕЛЬЗЯ! Перестройка видимо у Вас прошла успешно! Не за горами новые симптомы
Хорошо бы так! Спасибо вам ,немного успокоилась.
Слышала ( Не дай бог!), что может быть замирание или он не развивается как надо, вот втемяшила себе в голову.... Ведь это только узи показывает. Господи помоги!!!!
Все будет хорошо, все будет хорошо.....
Старый 15-01-2009, 12:20     #1789
КОПИЛКА
Участник

Профиль КОПИЛКА

КОПИЛКА отсутствует

Всем большое спасибо, особенно за то, что настучали мне по кумполу, а действительно, что я расстраиваюсь раньше времени. Как это там, надо расстраиваться по мере поступления плохих новостей, вот схожу на узи , а там видно будет.
Старый 15-01-2009, 12:22     #1790
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Девы, а у меня такая проблема...... Я работаю на 8 этаже без лифта... и в течение рабочего дня мне надо часто гонять вверх-вниз...... Я еле поднимаюсь - такая усталость накатывает... Это не вредно???
Еще я очень неуклюжая и часто падаю с этой самой дебильной лестницы.... вот тока щаз шлепнулась на попу и разбила кружку......