| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Irina*K на сообщение "Все таки надеюсь, что пораньше......."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Но ведь это же у всех индивидуально... Подружка у меня, у нее сча 16 недель, так вообще токсикоза не было, но спать постоянно хочет и устает... |
|
|
|
ответ для Irina*K на сообщение "Все таки надеюсь, что пораньше......."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Можешь тут глянуть первую страничку и все станет ясно ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну что ж! План я выполнила! Я обещала что за мной две из планерки точно девочки придут Ждем следующих, которые тесты будут мочить в эти выходные! ![]() |
||
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "**2009**Добрый дедушка Мороз -..."
|
|
Участник
|
Девочки , я сойду с ума,помогите пожалуйста... Уже 6 недель, у врача не была, собиралась на днях.До вчерашнего дня и животик такой- даже спать мешал и к груди не дотронуться было, а сейчас вообще никаких признаков , что я беременна, кроме того , что последние м были 30 ноября и 2 теста положительные. Объясните мне дуре -это организм адаптировался, или я себе вообще все это придумала, или у меня психоз или что-то с малышом не впорядке.. Мы его пять лет ждали, я в ужасе, уже поревела с утра, врач с четырех часов на приеме...
|
|
|
ответ для КОПИЛКА на сообщение "Девочки , я сойду с ума,помогите..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Если бы с ребенком, что-то случилось - тьфу тьфу тьфу, Вы бы первая об этом узнали. Возможно вы правильно питаетесь, организм адаптировался. У меня вот тоже никаких признаков открытых на беременность нет (правда срок маленький), ну и что. Думаю об этом, но переживать и беспокоится НАМ НЕЛЬЗЯ! Перестройка видимо у Вас прошла успешно! Не за горами новые симптомы![]() |
|
|
|
ответ для КОПИЛКА на сообщение "Девочки , я сойду с ума,помогите..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() У меня даже месячные нормальные были...а потом выяснилось что беременна...а грудь то опухала и болела, то нормально...поэтому не накручивай себя,это вредно!!! |
|
|
|
|
|
Старожил
|
после 4-х часов, очень жду от Вас отчет. Мне тоже интересно, что врач скажет Вам, т.к. тоже кроме отутствия мес. никаких симпотомов у мня нет. Задумалась на пару с Вами, может действительно и у меня что-то не так. Напишите как прийдете от врача, плиз.
|
|
|
ответ для Loveless на сообщение "А ну-ка выкинь плохие мысли из..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У тебя все хорошо, как надо! Или что? Лучше бы чтобы что-нить болело?!?!?! |
|
|
|
ответ для Дикая на сообщение "ну зачем же себя так..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Слышала ( Не дай бог!), что может быть замирание или он не развивается как надо, вот втемяшила себе в голову.... Ведь это только узи показывает. Господи помоги!!!! Все будет хорошо, все будет хорошо..... |
|
|
|
|
|
Участник
|
Всем большое спасибо, особенно за то, что настучали мне по кумполу, а действительно, что я расстраиваюсь раньше времени. Как это там, надо расстраиваться по мере поступления плохих новостей, вот схожу на узи , а там видно будет.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девы, а у меня такая проблема...... Я работаю на 8 этаже без лифта... и в течение рабочего дня мне надо часто гонять вверх-вниз...... Я еле поднимаюсь - такая усталость накатывает... Это не вредно???
Еще я очень неуклюжая и часто падаю с этой самой дебильной лестницы.... вот тока щаз шлепнулась на попу и разбила кружку...... |