| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тарарамка на сообщение "Шахматы. Соревнования на каникулах"
|
|
моль
|
А откуда Вы узнаете, что там что-то не так, если не разбираетесь (ехидный смайлик)?
Там на дисках старфорс, копировать и выложить на рапиду легко. А дальше что неопытный пользователь будет делать? Ладно, ладно, молчу ![]() |
|
|
ответ для Тритониха на сообщение "А откуда Вы узнаете, что там что-то не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
(тупой смайлик) и половины того,что Вы имеете ввиду!Друг моего старшего сына приходит и я ему объясняю на пальцах что я хочу и он делает с моим компьютером,всё что может,а может он многое .В том числе и устанавливает всякие полезные и не очень программы. ![]() Ну,чесслово,я не против лицензионных дисков.Мне ,просто, до них не дойти,а попробовать хочется, прямо, сейминут! ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Алкоголь ваш старфорс обходит как нечего делать.
Делаете образ с диска, в алкоголе создаете виртуальный дисковод, монтируете (один раз!) образ диска на виртуальный дисковод и все играет в обход вашего старфорста... Так что не надо.... я вас прошу... все мы здесь профессора... "все мы учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь" |
|
|
ответ для Mfiln на сообщение "Алкоголь ваш старфорс обходит как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня через виртуальный дисковод и работает! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девушки, есть вопрос.
Тренер предлагает дочке поехать в лагерь Зеркальный чего-то примерно с 19 февраля на 12 дней. Едет не наш клуб, а Василеостровский, как я поняла. Но есть контакты с тамошними тренерами и они готовы взять нас. Обещают "изображение учебы в несколько уроков" с утра и шахматное времяпровождение в остальное время. ПОдскажите - кто-нибудь бывал ранее там или в подобных "выездах" или едет сейчас или есть отзывы??!! Дело не в деньгах (хотя их тоже несколько жалко было бы просто на ветер пустить) а в общем смысле мероприятия. Если это реально, как выглядит на словах, существенная шахматная накачка и будут сдвиги и это интересно - тогда да. А если просто устраивать дочке допканикулы на шахматную тему без напряга - это я бы считала излишним баловством, у нее и другие занятия-обязанности есть... ПОсоветуйте. Дочка 4-3 разряд, объективно нужен толчок для качественного перехода от "просто интересной игры" к некоторому профессиональному отношению и серьезным занятиям. Такой лагерь поможет в этом? Ну и если вы советуете ехать - какие-то рекомендации сразу, советы "бывалых", инфа.... спасибо ![]() |
|
|
ответ для keklochka на сообщение "Девушки, есть вопрос.
Тренер предлагает..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я бы отправила при таких вводных. А кто поедет из тренеров? И готова ли Настасья к поездкам - она уже бывала в лагерях? Вообще я подумывала летом отправить в шахматный лагерь, но этим летом ездили дети постарше, и мне не советовали нашу Настю отправлять. |
|
|
|
ответ для Mfiln на сообщение "Морская набережная, 15. У гостиницы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Майя на сообщение "Спасибо!!! Вам там нравится? Сколько..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.... ПОэтому отправить ее туда - благо будет и для нее и для меня.. ПРОсто хотелось бы, чтобы это было еще и шахматным благом, а не просто отпуском... Она еще занимается кое-чем, но скорее для души. Шахматы сейчас у нас приоритетные. т.е. вы, скорее, советуете? |
|
|
|
ответ для exception на сообщение "Круто.
Я бы отправила при таких..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Из тренеров - не знаю, вроде Юрий Владимирович Бибик называлась фамилия, нам к нему надо будет обращаться. Но кто еще я не в курсе.. |
|