☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1164 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 11:25     #11631
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Очччень интересненько. А вы во сколько в сад идти планируете, что в августе уже в рОно ходили?
Мы просто соседи, вот я и думаю, значит нам тоже надо приглашения брать?

Изначально планировала в 1,5г., не прельщает мне получать с 1,5 до 3х лет 50руб. в месяц..
но народ как-то меня попереубеждал...
маленький еще, мало что умеет, следить за ним не будут, болеть будет часто и т.д.

в общем решила пока встану на очередь (21го января мне только идти), а потом посмотрим, что мы будем уметь к 1,5 годам. (один спать, самостоятельно есть, одеваться, проситься на горшок и т.п.)

Если в 2,5, то за приглашением идти надо в августе, не раньше... сейчас смысла нет никакого об этом задумываться
Старый 15-01-2009, 11:50     #11632
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Привет, красотки)))

У меня Фадюха научился ПРАВИЛЬНО (т.е. попом вниз) слезать с дивана. Но это еще не все))) После каждого удачного маневра мы себе аплодируем!))))))))))))))))))))) скромненько так....стоим и хлопаем)))) А еще сам моется в ванной)))) Мылит пузо двумя ладошками и лыбу главное тянет, типа, ну чё мама, крутой я чувак?)))), а потом сам душем ополаскивается....ну, еще маму может ополоснуть....папу там какого-нибудь, но главное(!), надо чтобы в этот момент все быстренько отвернулись, и тогда душ так же быстренько направляется в рот и АЙДА воду глотать, пока не отобрали))))))))))))))))))
Поздравляю Федюху с новыми достижениями!
Данька тож на днях научился с кровати нашей правильно сползать, тока в ладоши так и не умеет хлопать, зато
вчера научился самостоятельно передвигаться вперед на машинке-ходилке, наконец-таки видимо доросли ножки)))))))))))))
еще ему оч понравилось открывать-закрывать дисковод....

а пока я это писала - он выключил комп, вот пришлось набирать заново!
Изображения

Старый 15-01-2009, 11:51     #11633
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

все, мы ушли гулять
Старый 15-01-2009, 11:54
ответ для Алиненок на сообщение "все, мы ушли гулять"
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
в ресторане с цыганами ну или без цыган, но в ресторане стопудофф,дома толпа не поместится...
ух ты, молодцы!

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
я зашла на портал Солнышко, надыбыла там много чего интересного и полезного для себя....

причем сайт нашла через поисковик...

там много отчетов по поводу празднования + рецепты + стенгазеты, ну и всякие идеи, конечно

стенгазеты и приглашения есть готовые на сайте, их надо распечатать, склеить и раскрасить
да, я этот сайт знаю, в прошл.году оттуда для старшего сценарий тырила...
Старый 15-01-2009, 11:56     #11635
ПЫРЗИК
Ветеран

ПЫРЗИК отсутствует

Девочки! Доброе всем!
У меня ВРПРОС!!!
КАК ВЕРНУТЬ ТОВАР (ТЕЛЕФОН) В ИНЕТ МАГАЗИН??? МОЖНО ЛИ ВООБЩЕ ВЕРНУТЬ? МУЖУ СКАЗАЛИ, ЧТО НАЗАД НЕ ПРИНИМАЮТ! НО РАЗВЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? ЧЕКИ ТОВАРНЫЙ И КАССОВЫЙ, ПОКУПКА БЫЛА ВЧЕРА! ЧТО Ж ДЕЛАТЬ???
Старый 15-01-2009, 12:00     #11636
ПЫРЗИК
Ветеран

ПЫРЗИК отсутствует

НАШЛА ИНФУ В ИНЕТЕ!!!! ВЕРНУ!!!! И ГЛАЗОМ НЕ МОРГНУ!!!!!
Старый 15-01-2009, 12:11     #11637
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Доброе утро, вернее, уже день!

Какой сонный день вчера был, Алла вот тоже писала, у нас Матильдос продрых днем 3,5 часа, я уж ходила смотреть, дышит или нет.

Про ДР - пышных торжеств не планирую, будет легкий фуршет для родных и близких, когда дети играют, а взрослые болтают, и все. При нашей достаточной жилой площади праздновать особо негде - спальня, 2 детских и кухня метров 10-11. Гостиная - в коридоре.

Про садики - Алена прямо напугала! Цены на частный сад застрелищенские! Когда Сонька была маленькая, самый навороченный частный сад Московского р-на стоил 250 долл., и то казалось много (2002 г). Конечно, инфляцию доллара тоже никто не отменял, но все равно 30 т. это жесть. Отказать. Я буду искать хороший сад типа гос, но с оплатой, с 3,5 - 4 лет, не раньше, если не будет дикой надобности идти на работу.
Старый 15-01-2009, 12:39     #11638
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем привет!

Фадюшка молодец!!!
а Андрюха не любит споласкиваться... в воде сидит с удовольствием, ладошками ловит воду из-под крана но не любит чтоб на голову лилась... Так что споласкиваемся со скандалами... Зато купаемся в воде температурой 32-34 градуса типа закаляемся

Ночью сегодня кошмар был - ни с того ни с сего проснулся в 1.30 с таким плачем надрывным, и минут 10 плакал навзрыд, с воем, подхлипыванием, криком... при виде груди еще громче орал, на руках извивался, с дивана норовил спрыгнуть, я перепугалась даже.... Только через 10 минут потихоньку успокоился, еще 15 с рук не слезал, причем попеременно то у меня, то к бабле тянулся, с ее рук ко мне тянулся, короче устроил представление.... Потом нормально заснул... Чё это было - непонятно....

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Просит, это значит не наелся и с кухни не уходит, тырит что-то со стола и ноет, когда отбирают. "Печенька" это я образно, бывает и хлебцы, и просто хлеб, и сушки, и баранки. Посидит, погрызет и уходит с кухни по-доброму
а не по-доброму это как?

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
я знаю, что есть но мне столько страниц разговоров ниасилить-многабукаф. Мне если кто скажет коротко что, где, почем, я буду просто счастлива и прибуду прямо на место без всяких лишних разговоров
на первой странице того топа мое сообщение - там вся инфа

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи !!!!! Хочу похвастаться !!!! Заказала в топике, где делают художественную обработку аватарок, анимировать мою рожицу (сделать, чтобы бантик подпрыгивал и ладошки шевелились). Ждала несколько дней - полный игнор !!!! Нет, все-таки еще раз убеждаюсь, что бесплатно - хорошо не бывает . А мне же невтерпеж, я уже настроилась на изменения !!!. Не выдержала, полезла в интернет искать инфу, как анимируют картинки. Нашла, потрудилась с часок, пока разобралась, и ВОТ РЕЗУЛЬТАТ !!!!!!!!! Еще и глазки сделала, чтобы закрывались .
УМНИЧКА!!! Оч хорошо получилось
я тебе правда в личку написала, почему в топе не сделали, но ты уже сама сделала
Там надо в сообщение вставлять файл с аватаркой, которую хочешь изменить, только тогда делают

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
я зашла на портал Солнышко, надыбыла там много чего интересного и полезного для себя....

причем сайт нашла через поисковик...

там много отчетов по поводу празднования + рецепты + стенгазеты, ну и всякие идеи, конечно

стенгазеты и приглашения есть готовые на сайте, их надо распечатать, склеить и раскрасить
а можно мне ссылочку в личку?
Старый 15-01-2009, 12:47     #11639
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Всем приветики!

У нас вчера такая была смешная история на прогулке - гуляла с нами мама с девочкой, которой уже год и два. И вот девочка к Максу начала приставать - дергать за варежки. Мой мужичок, обалдевший от такой активности (обычно спит на прогулке), вначале затих и вылупил глазюки, а потом попустился и решил ее приветить - засопел носом как на фото. Девочка расплакалась, забралась к маме на руки и в нашу сторону больше не смотрела

Макс бедняжка так и не понял что случилось, ведь маме и бабушке с дедушкой так нравится его сопение
Изображения

Старый 15-01-2009, 12:47     #11640
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Здорово то как! А мы не обниматься, не целоваться не любим!

?
Танюша впринципе тоже не особо всякие обнимашки любит,вот вчера что-то нашло