| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "Здорово то как! А мы не обниматься, не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Изначально планировала в 1,5г., не прельщает мне получать с 1,5 до 3х лет 50руб. в месяц.. но народ как-то меня попереубеждал... маленький еще, мало что умеет, следить за ним не будут, болеть будет часто и т.д. в общем решила пока встану на очередь (21го января мне только идти), а потом посмотрим, что мы будем уметь к 1,5 годам. (один спать, самостоятельно есть, одеваться, проситься на горшок и т.п.) Если в 2,5, то за приглашением идти надо в августе, не раньше... сейчас смысла нет никакого об этом задумываться |
|
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "Привет, красотки)))
У меня Фадюха..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Данька тож на днях научился с кровати нашей правильно сползать, тока в ладоши так и не умеет хлопать, зато вчера научился самостоятельно передвигаться вперед на машинке-ходилке, наконец-таки видимо доросли ножки))))))))))))) еще ему оч понравилось открывать-закрывать дисковод.... а пока я это писала - он выключил комп, вот пришлось набирать заново! |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Старожил
|
все, мы ушли гулять
|
|
|
ответ для Алиненок на сообщение "все, мы ушли гулять"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Алиненок на сообщение "Поздравляю Федюху с новыми..."
|
|
Ветеран
|
Девочки! Доброе всем!
У меня ВРПРОС!!! КАК ВЕРНУТЬ ТОВАР (ТЕЛЕФОН) В ИНЕТ МАГАЗИН??? МОЖНО ЛИ ВООБЩЕ ВЕРНУТЬ? МУЖУ СКАЗАЛИ, ЧТО НАЗАД НЕ ПРИНИМАЮТ! НО РАЗВЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? ЧЕКИ ТОВАРНЫЙ И КАССОВЫЙ, ПОКУПКА БЫЛА ВЧЕРА! ЧТО Ж ДЕЛАТЬ??? |
|
|
ответ для ПЫРЗИК на сообщение "Девочки! Доброе всем!
У меня..."
|
|
Ветеран
|
НАШЛА ИНФУ В ИНЕТЕ!!!! ВЕРНУ!!!! И ГЛАЗОМ НЕ МОРГНУ!!!!!
|
|
|
ответ для Алиненок на сообщение "Изначально планировала в 1,5г., не..."
|
|
Старожил
|
Доброе утро, вернее, уже день!
Какой сонный день вчера был, Алла вот тоже писала, у нас Матильдос продрых днем 3,5 часа, я уж ходила смотреть, дышит или нет. Про ДР - пышных торжеств не планирую, будет легкий фуршет для родных и близких, когда дети играют, а взрослые болтают, и все. При нашей достаточной жилой площади праздновать особо негде - спальня, 2 детских и кухня метров 10-11. Гостиная - в коридоре .Про садики - Алена прямо напугала! Цены на частный сад застрелищенские! Когда Сонька была маленькая, самый навороченный частный сад Московского р-на стоил 250 долл., и то казалось много (2002 г). Конечно, инфляцию доллара тоже никто не отменял, но все равно 30 т. это жесть. Отказать . Я буду искать хороший сад типа гос, но с оплатой, с 3,5 - 4 лет, не раньше, если не будет дикой надобности идти на работу. |
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Доброе утро, вернее, уже день!
Какой..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Фадюшка молодец!!! а Андрюха не любит споласкиваться... в воде сидит с удовольствием, ладошками ловит воду из-под крана но не любит чтоб на голову лилась... Так что споласкиваемся со скандалами... Зато купаемся в воде температурой 32-34 градуса типа закаляемся ![]() Ночью сегодня кошмар был - ни с того ни с сего проснулся в 1.30 с таким плачем надрывным, и минут 10 плакал навзрыд, с воем, подхлипыванием, криком... при виде груди еще громче орал, на руках извивался, с дивана норовил спрыгнуть, я перепугалась даже.... Только через 10 минут потихоньку успокоился, еще 15 с рук не слезал, причем попеременно то у меня, то к бабле тянулся, с ее рук ко мне тянулся, короче устроил представление.... Потом нормально заснул... Чё это было - непонятно.... Цитата:
![]() ![]() ![]() а не по-доброму это как? Цитата:
Цитата:
![]() я тебе правда в личку написала, почему в топе не сделали, но ты уже сама сделала Там надо в сообщение вставлять файл с аватаркой, которую хочешь изменить, только тогда делают ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Доброе утро, вернее, уже день!
Какой..."
|
|
Старожил
|
Всем приветики!
У нас вчера такая была смешная история на прогулке - гуляла с нами мама с девочкой, которой уже год и два. И вот девочка к Максу начала приставать - дергать за варежки. Мой мужичок, обалдевший от такой активности (обычно спит на прогулке), вначале затих и вылупил глазюки, а потом попустился и решил ее приветить - засопел носом как на фото. Девочка расплакалась, забралась к маме на руки и в нашу сторону больше не смотрела ![]() Макс бедняжка так и не понял что случилось, ведь маме и бабушке с дедушкой так нравится его сопение ![]() ![]() |
|
|
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "Здорово то как! А мы не обниматься, не..."
|
|
Мега-элита
|
|