Муж ходил сегодня на концерт один. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 23:22     #11
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

я бы точно пошла, если бы не нашла слишком веских причин остаться. ну, как же так... если бы пообещала, буквально "отбила" себе право тоже отдохнуть, то так бы и придерживалась первоначально заданного курса. Чтоб имидж не портить
Старый 14-01-2009, 23:24     #12
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Цитата:
Сообщение от НЕБО - это Я... Посмотреть сообщение
А чего не отпускаете, если сами пойти не можете? Я не пойду и ты сиди дома?
Он и так достаточно ходит. Ни в чем (почти) себе не отказывает. т.к. музыкант. А я никуда не хожу вечером (да и днем очень редко). Т.к. дите не с кем оставить.
А это был не какой-нибудь "нужный" концерт, а просто вот долго и часто приглашали не смог в очередной раз отказаться...
Старый 14-01-2009, 23:24     #13
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
Ну просто страшно Мама я беспокойная.... И еще: он никогда его спать не укладывал....
так Вам уже давно пора его научить. Потренируйтесь в ближайшие вечера и всё (мама в ванной, а папа укладывает). Сын, вон, взрослый совсем - год и девять!!! , им будет чем заняться
Старый 14-01-2009, 23:25     #14
Klementina
Элита

Klementina отсутствует

Не, не пошла бы. Я тоже мама беспокойная. Знаю, что не смогу расслабиться и удовольствие получать. И дочка без меня будет беспокоиться. Вот постарше дочка будет, тогда и можно будет выбираться. ИМХО. А пока наступаем на горло собственной песне
Старый 14-01-2009, 23:25     #15
Графская развалина
Старожил

Графская развалина отсутствует

Прасковья, а сколько ребёнку??
Когда-то ведь надо приучать папу укладывать ребятёнка... чтобы хотя бы в принципе мог это делать, вдруг форс-мажор какой?
Старый 14-01-2009, 23:27     #16
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Цитата:
Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
это не очень хочется пока из дома не вышла
а на концерте в самый раз будет.
Ага. Бывает такое. Аппетит приходит во время еды
Старый 14-01-2009, 23:28     #17
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Он и так достаточно ходит. Ни в чем (почти) себе не отказывает. т.к. музыкант. А я никуда не хожу вечером (да и днем очень редко). Т.к. дите не с кем оставить.
А это был не какой-нибудь "нужный" концерт, а просто вот долго и часто приглашали не смог в очередной раз отказаться...
Эх, я редко из дома выходила без мужа и ребенка. И за детя было страшно(понятно, что с папой, но вдруг чего? ), и как-то некуда было особо.
Старый 14-01-2009, 23:31     #18
fortunaK
Участник

fortunaK отсутствует

Цитата:
Муж ходил сегодня на концерт один.
Но не на свой.
Его долго и часто приглашала одна группа. Он отказывался. А сегодня пошел, хотя я была против.
Точнее, против того, что идет один. Могла бы - пошла бы вместе с ним.

Собственно, вопрос вот в чем: я ему сказала, что теперь в след. его выходной на концерт пойду я, а он будет сидеть с дитем. Он удивился, но сказал, хорошо.
Теперь вот сижу, изучаю что хорошего в воскресенье/понедельник будет.
Что-то настроения нет никакого никуда одной идти. Да и за ребенка волноваться буду...

Вы бы пошли, если не очень хочется (точнее хочется, но боюсь за ребенка)?
А скока дитю лет? Я расскажу свою историю: сходила на концерт в филармонию, когда Катюхе было семь месяцев....весь концерт думала как она там, хотя осталась... она с мужем...все равно мысли были тока о ней!!! и вот что произошло: муж захотел выйти с ней погулять...положил в каляску, одел...все нормально! но когда по лестнице спускал вывалил ребенка из каляски...прям на лестницу!!! ничего не знаю...бережет мои нервы до сих пор не рассказывает... вызывал скорую, сам перепугался...за дитя.!!! однако на сердце весь концерт у меня было не спокойно..так что подумайте! если грудничек-лучше не ходить!
Старый 14-01-2009, 23:32     #19
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
Прасковья, а сколько ребёнку??
Когда-то ведь надо приучать папу укладывать ребятёнка... чтобы хотя бы в принципе мог это делать, вдруг форс-мажор какой?
Ребенку 1.9. Да. Приучать надо! На папа наш боится этого.... Мы даже ГВ умудрились свернуть никуда меня не отправляя... тихо и спокойно в присутствии мамы
Старый 14-01-2009, 23:34     #20
Bez IlluziJ
Ветеран

Bez IlluziJ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
А почему Вы за ребёнка боитесь, что с ним рядом с папой может произойти???
Если бы мне не очень хотелось - не пошла бы никуда, дождалась бы момента "когда захочется" и с радостью бы усвистала, оставив ребенка папе
Автор боится , что пока будет ждать "когда захочется" муж опять свалит на концеркт один.