посоветуйте бутолычку с правильной соской! Срочно!!!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 01:16     #1
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

у вас девочка или мальчик? могу НУК отдать очень мало пользовались...только она с розоавым рисунком!
Старый 14-01-2009, 23:12     #2
Costa Del'
Banned

Адрес: От Ветеранов до Стачек дворами... (м. Пр. Ветеранов и м. Нарвская).
Costa Del' отсутствует

мне больше всего (то есть, ребенку) понравилась бутылочка доктор браун с соской 1-го уровня, стоит бутылка с соской само собой 200 р. до этого нами были опробованы и авент, и чикко, и нук и куча других бутылок, пока мы не нашли то, что искали... сейчас правда мы перешли на второй уровень, который от трех месяцев. преимущества доктора брауна очевидны: во-первых, ребенок практически не заглатывает воздух, так как бутылка снабжена системой вентиляции, во-вторых соска идеальна просто (я знаю, о чем говлрю, мы долго мучались с этими сосками), малыш не захлебывается, а сосет в своем ритме, бутылки так и называются "естественный поток". рекомендую. продаются в "Детском мире".
Старый 14-01-2009, 23:42     #3
Зорро
Участник

Зорро отсутствует

У меня АВЕНТ, знакомая была в восторге от NUK
Старый 14-01-2009, 23:47     #4
Пани Z
Ветеран

Пани Z отсутствует

Авент с соской №1 - была в комплекте с молокоотсосом. Раза 2-3 в неделю пьет из неё, остальное время - ГВ, в чем разница ребенок, похоже, до сих пор не понял
Старый 14-01-2009, 23:48     #5
Violett
Участник

Violett отсутствует

У нас Nuk, полностью довольны. Хвалят еще Avent. Думаю, соска любого из вышеперечисленных производителей подойдет.
Старый 14-01-2009, 23:51     #6
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

У нас Авент не пошел вообще.
Медленней всего из НУКа (Nuk) течет, там соска необычной формы, похоже на сосок.
А вообще, мы Lubby например пользуемся.
Старый 14-01-2009, 23:56     #7
катрусик
Ветеран

катрусик отсутствует

Немножко не про соску, но меня Авент бесил постоянно тем что все время смесь текла из будылочки из под соски, а так как было закуплено 6 таких бутылочек ( а они не дешевые), вот и мучалась. Урок на будущее мне, сначала попробуй, а потом бери больше.
Старый 15-01-2009, 01:18     #8
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от катрусик Посмотреть сообщение
Немножко не про соску, но меня Авент бесил постоянно тем что все время смесь текла из будылочки из под соски, а так как было закуплено 6 таких бутылочек ( а они не дешевые), вот и мучалась. Урок на будущее мне, сначала попробуй, а потом бери больше.
итак...в инструкции написано! соску втавлять в кольцо когда соска влажная...затем прежде чем закрыть колначком взболтайте содержимое бутылочки так, что бы воздух вышел и соска расширилась в кольцо..после этого можно крышкой прикрыть и взбалтывать как нравиться...ни капельки не упадет!удачи!
Старый 15-01-2009, 01:29     #9
Teria
Активный участник

Teria отсутствует

Авент №1. Но из бутылки пьет гораздо быстрее и больше, по сравнению с грудью. Для следующего, если понадобится, подобрала бы что-нибудь с более медленным потоком, ообенно если для новорожденного

но у нас комплект с молокоотсосом
Старый 15-01-2009, 01:38     #10
Киря
Ветеран

Киря отсутствует

Нуби-однозначно! Имеет все приемущества вышеперечисленных (норм.поток, антиколковая), но главное повторяет естественное сосане груди. Если деть "сисечник"- это выход. Мы открыли ее для себя в 4 месяца и пользуемся с радостью по сей день.