Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 594 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 22:10     #5931
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Всё. Мы ушли в заплыв и на боковую. Может, еще и загляну сегодня сюда. Но на всякий пожарный - всем доброго вечера и доброй ночи!
Старый 14-01-2009, 22:14     #5932
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Вот чудо-тренировка! Коту "+" за сообразительность!
А мне его аж жалко стало он как увидел Аську у меня на ругах, вязжащую и тянущую руки к его миске...у него глаза сразу на полмоски стали....: Кстати у меня кот весит аж на 500гр. больше чем дочка.
Старый 14-01-2009, 22:16     #5933
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
вот это меня уже пугает)))) я как-то читала форум про маленьких деток - "как отучить ребенка есть из собачьей миски?". В основном ответы сводились к одному - никак. Наестся и сам перестанет. Меня такая перспектива не очень радует... тем более, что у нас песик не прожорливый и у него всегда миска полная еды...
У нас у кота миска стоит на кухне...и я в будущем буду стараться не подпускать дочку туда....
Старый 14-01-2009, 22:26     #5934
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
У нас у кота миска стоит на кухне...и я в будущем буду стараться не подпускать дочку туда....

а у нас собака все съедает! если не ест, то через пол часа мы убираем еду, поэтому у нас только миска с водой стоит. главное чтобы пить не стала и мыть руки там
Старый 14-01-2009, 22:33     #5935
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

А я купила классную прогулку! Как хотела - трость, легкая и спинка откидывается в лежачее положение!
Теперь осталось дождаться лета и Пушкин! Павловск! и т.д.

На радостях тяпнула 50гр вина (и за вчерашний праздник за одно) теперь буду не трезво коментировать

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Осознала сегодня, что Темка здорово подрос, когда делали очередную прививку, а он при этом почти не плакал. В три месяца орал по-страшному, а сегодня - спокойно. А еще видеозаписи посмотрела тех времен, когда ему еще месяца нет, увидела какой он там страшненький... новорожденный... с раскосыми глазками и блуждающим взором. Сейчас совсем другой... Большой... Осознала одну из причин, по которым люди рожают второго ребенка: таким крошечным он уже никогда не будет, а прочувствовать это я практически не успела, поскольку больше психовала всяких тогдашних непоняток (не спит, не ест, живот болит, на морде прыщи).

А сейчас мы такие
Красота!

Я уже давно тоскую по "роддомовскому Ваньке" у него такая моська была, такая репочка!!!!! Может из за того, что кесаренок (не помятый, не синенький) он сразу был симпотяга И взгляд совсем не новорожденный, а такой серьезный.. Эх, хочу опять такую репку

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
а сейчас что мешает? ты точно знаешь что ребзю от него плохо?..я пью по 3-4 чашки в день...и на ночь бывает
Голова моя мешает! и время... я теперь что-то новое ввожу в свой рацион и жду.... у моря погоды эх, надо будет попробовать

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
вчера попробовали яблоко с черносливом - воть:
а во внутрь то попало что-нибудь или все на лице?
Старый 14-01-2009, 22:35     #5936
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
вот это меня уже пугает)))) я как-то читала форум про маленьких деток - "как отучить ребенка есть из собачьей миски?". В основном ответы сводились к одному - никак. Наестся и сам перестанет. Меня такая перспектива не очень радует... тем более, что у нас песик не прожорливый и у него всегда миска полная еды...
Может начать вводить режим песику, так, чтобы он знал во сколько кушать будет и миска полной не стояла и не манила Славу, а?
Старый 14-01-2009, 22:38     #5937
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Может начать вводить режим песику, так, чтобы он знал во сколько кушать будет и миска полной не стояла и не манила Славу, а?
у нас песик и так всего два раза в день ест. И он не съедает все сразу, а подходит и по чуть-чуть кушает. Я не могу через какое-то время убрать его еду... он у нас и так тощий))) А так вообще начнет греметь костями)))
Старый 14-01-2009, 22:41     #5938
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
А я купила классную прогулку! Как хотела - трость, легкая и спинка откидывается в лежачее положение!
Теперь осталось дождаться лета и Пушкин! Павловск! и т.д.
а какую если не секрет?
Старый 14-01-2009, 22:45     #5939
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Может из за того, что кесаренок (не помятый, не синенький) он сразу был симпотяга И взгляд совсем не новорожденный, а такой серьезный..
у меня Ярослава тоже не синенькая и не мятая была. Сразу какая-то красивенькая. У меня одна подруга объяснила это тем, что я ходила 20 раз на процедуры с барокамерой (не помню как называются)... типа она тоже на них ходила и у нее тоже ребенок родился розовенький))) Но это, скорее, миф
Старый 14-01-2009, 22:47     #5940
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Ну и моська у Игорехи
А у нас у Глеба родинка появилась мааахонькая!
а еще у меня Машик перлы выдает.Сидим сейчас на кухне,она ест хлебные палочки(считает их кукурузн8ми) и говорит: У тебя,Глеб,жизнь малышковая,сисьная.А у меня кукурузная
ой, такие перлы нужно записывать!

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девочки, а где чикко поли дешевле всего купить?
Я до нового года (29 декабря) купила в Детях 4500 по карте

Цитата:
+1 у меня крестница постоянно "кити-кет" в тихую у кота тягала ( а так же ела помаду, и пыталась добраться до мусорки...)