| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Доброе утро, девушки-красавицы!!!
Всем..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Господи, какой ужас :(
Страшно больно и..."
|
|
Старожил
|
Спасибо за кулачки! Муж уже легче относится к проблеме, главное есть живчикии и с помощию ИКСИ он может получить свою детку. Я с ним часто разговариваю, успокаиваю, постоянно напоминаю, что люблю его и он не виноват в этой проблеме.
|
|
|
ответ для Алёночка на сообщение "Спасибо за чихи, ловлю-ловлю!!!!..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "спасибочки! да, явно, если полип..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. В общем, через 2 цикла иду в протокол ЭКО + ИКСИ. На лапару не иду, так что есть свободное место у Рулева на 27 января. Мужа лечить пока не надо, так что пока информацию о врачах складываю в архив. |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "я его не спрашивала насчет того, что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Добавила вас!!
Привет и добро..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо, Ира за то, что приняли в свою компанию. Благодаря Вам (вашей теме и примеру) у нас появилась надежда!
Гиперпролактинемию я лечу с переменным успехом скоро уже 3 года, прошла уже три курса лечения бромкриптином, но как только прекращаю его принимать чезез несколько месяцев прлактин снова зашкаливает. в 2006 году был 1900, через 9 месяцев приема бромкриптина стал 300. Через полгода -1100, опять три месяца на пролактине. В сентябре 2008 - 800, снова на 2 месяца на бромокриптин. Сейчас перед сдачей анализов я прекратила принимать на месяц, чтобы истинные гормоны свои увидеть. А у мужа СГ с 2006 года, как начали сдавать, была не очень (концентрация 1.2 млн, общее количество 6 млн, из которых а+в не было вообще, с - 4 %, аномальные 92%, по морфологии только 12% нормальные, диагноз - олигоастенотератозооспермия). В 2008 году прооперировали варикоцеле, на время некоторое улучшение СГ было, потом через 3 месяца результаты снова ухудшились (Количество сперматозоидов 5000, а-3%, в- 5%, с-1%, неподвижных-91%, морфология: нормальные-71%, паталогия головы-17%, шеи-5%, хвоста-7%, диагноз - олигоастенозооспермия). Наверное, нам на ИКСИ? |
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "страшно, что приходится проходить через..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, он мне сегодня тоже самое сказал, только даже витаминов не совтовал. Вот все-таки какие профи у нас, Ассолька - тебе респект! ![]() |
|
|
|
ответ для chenata на сообщение "Спасибо, Ира за то, что приняли в свою..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Юля И. на сообщение "Сегодня мне Ка тоже сказал, что с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Может потом по ходу дела и просто ЭКО получится, но в любом случае удачи тебе! И персональное АХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ |
|
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "Ну, вот и хорошо, что план сложился и..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Надежда, а точнее, как кто-то из девочек тут уже писал, должна быть ВЕРА в успех и все обязательно получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||