| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Частый гость
|
Девченки привет!Нам тоже говорили что периодически мальчику надо открывать головку иначе придется обрезание делать.пришлось выполнять назначения врача.хотя выглядит это каким-то извращением.поэтому доверила эту процедуру мужу.
|
|
|
ответ для Моцарелла на сообщение "Открылась полностью?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Alo на сообщение "Девченки привет!Нам тоже говорили что..."
|
|
Частый гость
|
Скажите пожалуйста.кто-нибудь уже делает покупки для ИЮЛЕНКА.или все-таки плохая примета?![]() |
|
|
ответ для Alo на сообщение "Девченки привет!Нам тоже говорили что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() А у подруги может диагноз какой-то стоял? Просто так не кромсают ничего... Но вообще, до стресса и страха у ребенка доводить нельзя ни в коем случае... Дело такое, психологические травмы в будущем... |
|
|
|
ответ для Моцарелла на сообщение "Не знаю, возможно, кому-то и не нужно...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Моцарелла на сообщение "Нет, если она после трех лет открылась..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Моцарелла на сообщение "Даша, раз уж мы заговорили на эту тему...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я тоже сама как-то попробовала открыть головку - у меня не получилось ( это еще до года было) Купает кажый день сына папа,( он у нас редкостный чистюля) я у него стала спрашивать, сказал, что по его мнению все в норме. Но я ж волноваюсь - потащила свое семейство к хирургу-урологу в Педиатричку, он ловко так раз и все открыл. Сказал только промывать каждый раз тщательно, а если вдруг покраснение, раздражение какое, то в ромашке промывать. А вообще, да, слышала и читала, что до определенного возраста, ну лет до 2-х точно, головка может не открываться. |
|
|
|
ответ для Моцарелла на сообщение "Не знаю, возможно, кому-то и не нужно...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Не знаю на счет подруги - ведь открытие наполовину было, может, надо было просто как вы потренировать туда-сюда, и все обошлось бы, это мое мнение, она как мать почувствовала по-другому, правда, потомсама не рада была. А мы когда моемся, во-первых немного и туда заливаем водичку, мыльцем, все как положено, подмываю его каждый день.... Я не парюсь по этому вопросу, нас ничего не волнует, врачи знают, т.к. когда проходим мед.комиссию, хирурги интересуются. смотрят, ничего нам не говорят.... У меня когда сынок был маленький, я смотрелда передачу. что мальчикам надо чуть ли не с рождения открывать головку и промывать каждый раз марганцовкой. Лично я против такого. Так что и у врачей, видимо. разные взгляды на это все, так же как и у мам. Ясно-понятно, никто никому не навязывает, ведь все равно останемся при своем мнении, а обсудить - чего ж не обсудить? На то и форум. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для silfida на сообщение "Вовсе не считаю вас извергами, сами..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для silfida на сообщение "Девочки, спасибо всем за теплые слова и..."
|
|
|
Старожил
|
Привет всем, вы стооооооооко написали, что до ночи не осилю наверное
![]() Цитата:
И я тоже более спокойно к покупке заранее отношусь. Если будет мальчик, я даже не парюсь, что придется ему Настькины комбезы розовенькие носить. У меня муж когда мелким был, они с братом носили платьица, которые от сеструхи остались и все думали, что в семье три девочки и удивлялись, когда узнавали, что пацаны Вот так смешно бывает |
|