| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "Как доказать мужу, что у него начался..."
|
|
Элита
|
Поздравляю с нормой!)))
|
|
|
ответ для путюшечка на сообщение "есть хорошие таблетки эспераль, их..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Скажите, а кто у Вас на таблетках этих? И как давно этот человек их принимает? |
|
|
|
ответ для маленькая жаба на сообщение "Поздравляю с нормой!)))"
|
|
|
Наш человек
|
мерси =)))
а то у меня уже чувство появилось, что, даже если и нет ничего, то появится от слишком сильного муссирования данной темы (4 дня уже, в конце концов!). Далее цитата из текста о созависимости. Прочитав ее, я поняла, что подобное поведение ОЧЕНЬ характерно для бабушки моего мужа. У нее выпивал муж, ежедневно загуливает дочь (т.е. моя свекровь. как раз так, как многие пишут - "по чуть-чуть пива каждый день, это же нестрашно") + еще и внук. Цитата:
|
|
|
|
ответ для freelancer на сообщение "Смена негативной тенденции на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Контраст на сообщение "Смена негативной зависимости на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Зависит от того,как верить,пожалуй.Для многих-это смена одного вида несвободы и ухода от ответственности за свою жизнь,на другую...Но,в любом случае,это действительно гораздо более социально-приемлимо и безопасно для близких.
|
|
|
ответ для маленькая жаба на сообщение "Зависит от того,как верить,пожалуй.Для..."
|
|
Наш человек
|
это если в секту не попасть ненароком...
|
|
|
|
|
Элита
|
А да! Секта-это отдельный разговор...
|
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "мамочки... рановато я заболела этой..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Просто знайте, что это есть, и при невнимательном отношении может усугубляться с возрастом. Мы тут кажется именно поэтому так много и пишем, потому что у вас еще не все запущено и есть время.Вы Жданова то смотрели или читали? Там он кстати описывает оч оригинальный метод лечения алкоголиков, наверное на уже запущенной стадии. Практикует его один его знакомый доктор. Там пациент сидит в комнате один, пьет водку и отвечает на вопросы анкеты. После 3-й-4-й рюмашки он чувствует все признаки отравления. Водка не паленая, принесеная пациентом лично! Смысл метода в том, чтобы показать больному, что т.н. удовольствие от пития спиртного - не более, чем установка, коллективное сумашествие. Я и несколько моих товарищей уже это вполне убедительно прочувствовали - не смогли на НГ на троих распить полбутылки (!) абхазского "Лыхны", которое раньше у нас улетало, только покажи. Так что прошу не спорить (это не автору) и не бросать в меня помидорами, а самому сначала исследовать этот вопрос. |
|
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "а религия - это зависимость?
я, как..."
|
|
Активный участник
|
В зависимость можно попасть с дуру от чего угодно. В любом случае это происходит из стадности, чрезмерной гордыни или тупого неосознавания. Все зависит от изначальных установок религии и целей самого человека. Но если использовать религию как средство избавления от сумашествий, как вышеупомянутых, то этот путь ведет к свободе. А если хочется потешить самолюбие и стать частью "чего-то великого", то это самая настоящая зависимость. Кстати, один из новых видов зависимости - компьютерные игры. Знаю игроков, которые доводили себя играми и неспаньем до полного изнеможения.
|