Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "эй, заграница.. как у вас кризис то??"
|
Частый гость
![]() |
муж работает в строительстве... только у нас в городке 2 строительные фирмы закрылись, он уже психует- работы нет, рабочих пришлось отправить в отпуск, но недели через 2, похоже, подпишут новый контракт и всё будет ок. но из-за такой неизвестности мне придётся заканчивать обучение в нашем городе, а не в соседнем, хотя так хотелось... страна- Норвегия
|
![]() |
ответ для 7up на сообщение "муж работает в строительстве... только..."
|
Старожил
![]() |
Продолжу, север Норвегии, рабочие из строительных фирм все чаще ездят на работу на юг, т.к. здесь работы мало. В октябре-ноябре были первые принудительные продажи жилья/машин взятых в кредит. Цены на продукты в очередной раз поднялись с 1-го января и обещают что это еще не все. Бензин у нас немного подешевел, но никак "не упал ниже плинтуса".
|
![]() |
ответ для Svetka на сообщение "Продолжу, север Норвегии, рабочие из..."
|
Элита
![]() |
Была уже темка, по-моему... У нас прошла волна увольнений, еда подорожала немного, бензин и недвижимость подешевели..
|
![]() |
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "эй, заграница.. как у вас кризис то??"
|
Элита
![]() |
Франция. Пока вроде особо не заметно, хотя я пристально за этим не слежу. Из внешнего - бензин подешевел и недвижимость в цене падает.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Могу сказать только о нашей семье. У мужа фирма забита заказами на следующие 2-3 года. У нас заказы идут как и в прошлом году.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Кризис это или нет, но в Германии вроде как снизили налоги....Попробую сегодня газету купить, пока только заголовок читала, пока с детьми гуляла....
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Германия. Конкретно наши доходы не падают, кредиты досрочно возвращать от нас не требуют, с работы не увольняют, уровень жизни нашей семьи не падает, но и не растёт
![]() Цены на продукты в магазинах нашего города подросли слегка, цены на бензин/дизель слегка упали. На сезонных распродажах я ещё не была, не знаю как там с ценами. Чуть не по теме. Купила на прошлой неделе зубную пасту за 2,95?. На этой неделе на неё скидка. На ценнике указано 3,99?, эта цена зачёркнута и новая цена со скидкой - 2,79? ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Германия. Конкретно наши доходы не..."
|
Участник
![]() |
Дания. Цены на питание подросли, но не критично. Бензин на 3-4 кроны снизился. Был 11 с чем-то стал 7 с чем-то.
Многие фирмы закрыли прием на работу новых сотрудников. Так как ищу сейчас работу, то последнее влияние кризиса особенно актуально. Больше пока на себе ничего не испытывала. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Народ, кто в Германии в курсе последних антикризисных мер. Я прочитала газету и не совсем поняла. Они что реально собираются такие дикие деньги выплачивать...
100 в месяц на ребенка+снижение налогов+снижение медстраховки.... У нас около 400 в месяц по их таблице получится.... Что-то мне не верится в это.... И с когда они это собираются устраивать????? Решили, как я поняла во вторник.... |
![]() |
ответ для lekaw на сообщение "Народ, кто в Германии в курсе последних..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Муж тоже сегодня,что-то про какие-то 100евро на каждого детя говорил. ![]() |
|