А у нас есть Орхидея:))) - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 21:49
ответ для НАТУЛЕВИЧ на сообщение "А у нас есть Орхидея:)))"
НАТУЛЕВИЧ
Мега-элита

Профиль НАТУЛЕВИЧ

НАТУЛЕВИЧ отсутствует

Какие у всех чудесные собачки
Потряс нестриженый вариант, не видела их без стрижки, совсем другой вид, даже что-то в этом есть...
Мартиша просто как апельсин Красавица
Шоколад

Люся+, а у вас какой окрас будет? Похож на зачерненный муругий или фото такие?

Наш уже постарше, нам 7 месяцев, но грызть мы тоже любим...+ Страшный попрашайка, пытаюсь не поощрять, но он так гипнотизирует
Мы тоже кушаем сушку (Про Пак) + лакомство в виде яблочка, сыра...Моська мокрая вечно именно от воды
Шампусь сегодня не купила...или уж очень дорого или уж слишком дешего Будем искать) Посмотрела, кошачий шампунь у нас тоже ЛеАртис...хороший, наверное, и собачий такой поищу.
Все ноги истоптала, чтобы ему сумку купить, все на мелких совсем или неудобно. Нашла, в итоге, что-то более-менее, надо ж парня как-то перевозить...комбез так и не удалось купить (хочется и зимой гулять), мы то ростом не вышли, то параметрами Хочется просто недорогой комбезик из плащевки на флисе...эх, мечтаю
В магазинах 90% одежды на тоев или йориков + сплошной хламур
Еще дома один не оставался, буду потом пытаться приучать потихоньку. Как ваши собачки одни остаются? Переживаю...У нас еще котик есть, пока они более-менее.
А так, тоже любопытный и вездесущий, вообщем, мой хвостик.
Старый 15-01-2009, 22:06     #2
Люся+
Участник

Люся+ отсутствует

НАТУЛЕВИЧ, умоляю, когда купите комбез или сумку, то показать нам и подробно написать, где купили!! И у нас эта проблема! То велико, то мало, то кудряво, то голо ))))
Старый 18-01-2009, 19:10     #3
Джесс
Элита

Профиль Джесс

Джесс отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
Хочется просто недорогой комбезик из плащевки на флисе...эх, мечтаю
только не на флисе!!!! очень путается шерсть.лучше на подкладке!!!
на кондратьевском много комбезов недорогих.
Старый 18-01-2009, 22:49     #4
НАТУЛЕВИЧ
Мега-элита

Профиль НАТУЛЕВИЧ

НАТУЛЕВИЧ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
только не на флисе!!!! очень путается шерсть.лучше на подкладке!!!
на кондратьевском много комбезов недорогих.
Спасибо, учтем Сегодня пытались купить комбез, но мы нестандартные При нашей длине спину, должна быть грудь куда мощнее...а так, все висит Будем искать. Мерили Левретку, Карликового Пуделя, Цверг Шнауцера...ничего не садится. У нас крупный щен, для Орхидейки почти верхний предел.
Старый 15-01-2009, 22:07
Люся+
Участник

Люся+ отсутствует

Цвет у нас почти черный, только на моське чуть шоколада))
Старый 15-01-2009, 22:36     #6
Олень
Активный участник

Олень отсутствует

У нас обычный комбез из плащевки. В Ле Мурре продаются. Или в ОЗ . На флисе я не покупаю, думаю шерсти не полезно будет. Просто плащевка на подкладке из полиэстера. Рекомендуют еще шелковый или вискозный легкий комбезик вниз поддевать, но я такой не смогла найти нигде на наш размер кинг-сайз.
Изображения

Старый 15-01-2009, 22:58     #7
Люся+
Участник

Люся+ отсутствует

А с какого возраста вы приучали к поводку?
Старый 16-01-2009, 14:33     #8
Олень
Активный участник

Олень отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люся+ Посмотреть сообщение
А с какого возраста вы приучали к поводку?
Щену было 4,5 месяца в момент покупки, с тех пор гуляем всегда только на поводке в городе.
Старый 15-01-2009, 22:43     #9
НАТУЛЕВИЧ
Мега-элита

Профиль НАТУЛЕВИЧ

НАТУЛЕВИЧ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люся+ Посмотреть сообщение
Цвет у нас почти черный, только на моське чуть шоколада))
А нас на моське и ушках вылезло "серебро" в папу...так он рыжий, его это чуть старит
Сумку я сегодня купила в магазине "Природа" (Ал. Невского), как на странно. В Приморском районе ничего не нашла. Все мало или неудобно, а за 5-6 тысяч что-то не хочется
Сумка недорогая (1100), но практичная, и, ИМХО, удобная, правда цвет не очень, под джинсу...зато дно можно снять и постирать отдельно+ есть кармашки (в остальных, почему-то нет) + материал непромокающий. Написано размер 45...не знаю что такое это 45, но на наши 27 в холке, самое то, ему не тесно. Фирма TRIXIE. Вот такая, в жизни, честно, лучше Материал хороший, плотный и прорезиненый + толстые стенки, зимой не холодно будет. Окошко можно снять или закрыть. Вообщем, с дизайном не супер, но реально удобный вариант. Если вам не на светский раут, то очень даже Такие бывают еще других цветов (смотрятся лучше), но я взяла, что было.
С комбезами как-то совсем плохо
Еще смотрела там же переноски Ферпласт (тоже сумкой), ничего, но эта лучше. На фото, где черная, лучше модель видно.
Изображения

Старый 15-01-2009, 22:57
Чента
Активный участник

Чента отсутствует

Большой выбор комбезов на Кондратьевском рынке. Там на первом этаже в павильоне рядом с рынком магазинчик. Завоз если не ошибаюсь в среду вечером или в четверг. Мы то без комбезов всю зиму гуляем, правда мы не в городе и грязи у нас такой нет. После комбеза надо смотреть подмышки и пах, там шерсть часто в колтуны сбивается.