Кухни и бытовая техника из ИКЕА - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2009, 23:55     #1
alexsvar
Частый гость

alexsvar отсутствует

Если ПММ - Бош, то там прилагается оцинкованная планка, от которой толку не слишком много.
Если столешница из влагозащищенного ДСП с пропиткой - наверно можно больше ничего не делать, но я все промазывал финской тиккуриловской жидкостью Supi для бань и саун.
Старый 15-02-2009, 06:36     #2
alexsvar
Частый гость

alexsvar отсутствует

В будний день в 10 утра никаких очередей нет.
Старый 16-02-2009, 17:45     #3
K.s.
Активный участник

K.s. отсутствует

Может кому пригодится информация!
3-го марта в Икее повышение цен, кухонь это касается тоже.
Мы вчера кухню покупали, специально у консультанта поинтересовалась. Она сказала, что после 3-го кухни "взлетят"
Так что, кто планирует на ближайшее время, не тяните...
Старый 16-02-2009, 22:26     #4
surad
Участник

surad отсутствует

Цитата:
Сообщение от K.s. Посмотреть сообщение
Может кому пригодится информация!
3-го марта в Икее повышение цен, кухонь это касается тоже.
Мы вчера кухню покупали, специально у консультанта поинтересовалась. Она сказала, что после 3-го кухни "взлетят"
Так что, кто планирует на ближайшее время, не тяните...
А я сейчас на сайте Икеа посмотрела - уже выросли цены!
Старый 16-02-2009, 22:40     #5
K.s.
Активный участник

K.s. отсутствует

Цитата:
Сообщение от surad Посмотреть сообщение
А я сейчас на сайте Икеа посмотрела - уже выросли цены!
Да, я тоже заметила, но не на все! Причем со вчерашнего дня
Мы вчера купили рабочее место "Альве" за 13990, а сегодня оно на сайте уже 14990.
Но кое-что осталось так, как было...
Продавец сказала, что цены увеличатся неравномерно, что-то больше подорожает, что-то меньше.
Старый 16-02-2009, 23:01     #6
Олянчик
Хранитель

Профиль Олянчик

Олянчик отсутствует

Подорожание с завтрашнего дня, выборочно, висит объявление в Икее. Плюс с 20 февраля по 1 марта будет акция: кухня от 60 000 - одна единица бытовой техники за 50% стоимости, кухня от 90 000 - 2 единицы.

На сайте похоже они уже заранее цены повысили, причем видишь это увеличение только после того как нажимаешь на конкретную позицию, в общем списке одна цена, нажимаешь - цена выше Хотя мы сегодня купили кофеварку и микроволновку (с картой Икеа на 4 тыщи дешевле) еще по старой цене, на сайте на кофеварку цена на 2 тыщи дороже, чем в магазине.
Старый 17-02-2009, 13:06     #7
Кузя
Участник

Профиль Кузя

Кузя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олянчик Посмотреть сообщение
Подорожание с завтрашнего дня, выборочно, висит объявление в Икее. Плюс с 20 февраля по 1 марта будет акция: кухня от 60 000 - одна единица бытовой техники за 50% стоимости, кухня от 90 000 - 2 единицы.

На сайте похоже они уже заранее цены повысили, причем видишь это увеличение только после того как нажимаешь на конкретную позицию, в общем списке одна цена, нажимаешь - цена выше Хотя мы сегодня купили кофеварку и микроволновку (с картой Икеа на 4 тыщи дешевле) еще по старой цене, на сайте на кофеварку цена на 2 тыщи дороже, чем в магазине.
а где там объявление, я уже сегодня туда сгоняла, видела объявление только про то, что с 20 числа акция на технику(и то, кстати, не на всю), а про подорожание не видела...Но все равно верю. Хотелось бы знать, с какого все-таки числа?
Старый 17-02-2009, 18:25     #8
Karambole
Ветеран

Профиль Karambole

Karambole отсутствует

Цитата:
, . плюс с 20 февраля по 1 марта будет акция: кухня от 60 000 - одна единица бытовой техники за 50% стоимости, кухня от 90 000 - 2 единицы..
Мы летом покупали кухню под эту акцию. Техника в результате стоила нам 20 т. Очень довольна. Купили тогда с 50% скидкой вар.поверхность,духовку, посудомойку.
Старый 17-02-2009, 21:13     #9
Кузя
Участник

Профиль Кузя

Кузя отсутствует

[quote=Karambole;21878330]Мы летом покупали кухню под эту акцию. Техника в результате стоила нам 20 т. Очень довольна. Купили тогда с 50% скидкой вар.поверхность,духовку, посудомойку.[/quote
Довольны посудомойкой?
хотим там покупать. А подключал тот же мастер, что и мебель собирал или это другие люди должны делать?
Старый 21-02-2009, 13:39
ответ для Кузя на сообщение "[quote=Karambole;21878330]Мы летом..."
Karambole
Ветеран

Профиль Karambole

Karambole отсутствует

[quote=Кузя;21886209Довольны посудомойкой?
хотим там покупать. А подключал тот же мастер, что и мебель собирал или это другие люди должны делать?[/quote]

Довольна очень! Причем всей техникой. Подключал все муж, насколько я поняла, там все просто. Кухню собирал мастер с ЛВ, НО я честно говоря, десять раз переплевалась, т.к. я бы собрала лучше. В результате муж или я постоянно присутствовали в кухне при сборке, чтобы не было жутких косяков. Этот "мастер" не знал даже как ручки прикрутить, перепортил нам кучу шкафов, благо в ИКЕЕ нам все поменяли. Но я сама виновата, надо было его гнать уже на том этапе, когда он увидев доводчики, очень удивлялся, что же это за детали такие!?