| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Пользователи кухонь от ИКЕА - можно..."
|
|
Частый гость
|
Если ПММ - Бош, то там прилагается оцинкованная планка, от которой толку не слишком много.
Если столешница из влагозащищенного ДСП с пропиткой - наверно можно больше ничего не делать, но я все промазывал финской тиккуриловской жидкостью Supi для бань и саун. |
|
|
|
|
Частый гость
|
В будний день в 10 утра никаких очередей нет.
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Может кому пригодится информация!
3-го марта в Икее повышение цен, кухонь это касается тоже. Мы вчера кухню покупали, специально у консультанта поинтересовалась. Она сказала, что после 3-го кухни "взлетят" ![]() Так что, кто планирует на ближайшее время, не тяните... |
|
|
ответ для K.s. на сообщение "Может кому пригодится информация!
3-го..."
|
|
Участник
|
А я сейчас на сайте Икеа посмотрела - уже выросли цены!
|
|
|
ответ для surad на сообщение "А я сейчас на сайте Икеа посмотрела -..."
|
|
Активный участник
|
Да, я тоже заметила, но не на все! Причем со вчерашнего дня
![]() Мы вчера купили рабочее место "Альве" за 13990, а сегодня оно на сайте уже 14990. Но кое-что осталось так, как было... Продавец сказала, что цены увеличатся неравномерно, что-то больше подорожает, что-то меньше. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Подорожание с завтрашнего дня, выборочно, висит объявление в Икее. Плюс с 20 февраля по 1 марта будет акция: кухня от 60 000 - одна единица бытовой техники за 50% стоимости, кухня от 90 000 - 2 единицы.
На сайте похоже они уже заранее цены повысили, причем видишь это увеличение только после того как нажимаешь на конкретную позицию, в общем списке одна цена, нажимаешь - цена выше Хотя мы сегодня купили кофеварку и микроволновку (с картой Икеа на 4 тыщи дешевле) еще по старой цене, на сайте на кофеварку цена на 2 тыщи дороже, чем в магазине. |
|
|
ответ для Олянчик на сообщение "Подорожание с завтрашнего дня,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
. Хотелось бы знать, с какого все-таки числа? |
|
|
|
ответ для Олянчик на сообщение "Подорожание с завтрашнего дня,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Karambole на сообщение "Мы летом покупали кухню под эту акцию...."
|
|
Участник
|
[quote=Karambole;21878330]Мы летом покупали кухню под эту акцию. Техника в результате стоила нам 20 т. Очень довольна. Купили тогда с 50% скидкой вар.поверхность,духовку, посудомойку.[/quote
Довольны посудомойкой? хотим там покупать. А подключал тот же мастер, что и мебель собирал или это другие люди должны делать? |
|
|
ответ для Кузя на сообщение "[quote=Karambole;21878330]Мы летом..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Кузя;21886209Довольны посудомойкой?
хотим там покупать. А подключал тот же мастер, что и мебель собирал или это другие люди должны делать?[/quote] Довольна очень! Причем всей техникой. Подключал все муж, насколько я поняла, там все просто. Кухню собирал мастер с ЛВ, НО я честно говоря, десять раз переплевалась, т.к. я бы собрала лучше. В результате муж или я постоянно присутствовали в кухне при сборке, чтобы не было жутких косяков. Этот "мастер" не знал даже как ручки прикрутить, перепортил нам кучу шкафов, благо в ИКЕЕ нам все поменяли. Но я сама виновата, надо было его гнать уже на том этапе, когда он увидев доводчики, очень удивлялся, что же это за детали такие!? ![]() |