Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Aistenysh на сообщение "рора - я вот не совсем поняла, к чему..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Дело в том, что сначала я увидела ваш топик, а спустя некоторое время я заглянула на сайт ИВД и увидела там топик, вспомнила про ваш вопрос, про то , что вам все интересно о кухнях Икея я специально снова загрузила литлван и кинула ссылку. Читать мне в тот момент топик было особо некогда, так как находилась на работе. Если не помогла-извините. |
|
![]() |
ответ для Aistenysh на сообщение "Пользователи кухонь от ИКЕА - можно..."
|
Мега-элита
![]() |
у меня кухня из икеи уже больше полугода. правда столешницу покупала отдельно, не икеевскую. очень довольна. фасады голубые такие, светлоголубые, не помню по моему Аплод назывались, кстати (по поводу мерзко сделанных стыков) - отличные ИТАЛЬЯНСКИЕ ФАСАДЫ (наклеечки made in italy очень порадовали). за эти деньги (19 тыс угловая кухня 1м и 1.5м) - отличное приобретение!!!!!
так что... кому что....и как повезет... а вот у подруги самая дешевая в съемную была куплена, тыщ за 6 по моему... вся расползлась... все фасады... так что... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у моей свекрови Икеевская кухня "под березу", не из дешевых .Стоит уже больше 2х лет вроде.Нареканий нет никаких, всем ОЧЕНЬ довольна.Плюс конечно еще и в том, что можно постепенно докупать необходимое.Иногда это немаловажно
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А Лильестад у кого-нибудь есть? Планируем приобрести, но боюсь, что дерево будет быстро пропитываться копотью и жиром.
|
![]() |
ответ для ЮСА на сообщение "А Лильестад у кого-нибудь есть?..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Встройку брали Bosh. Хотя в Икеа тоже нравилась. А про копоть вы загнули))) Что на кухне делать то собираетесь??? 1. на кухне д.б. вытяжка, которая весь жир и копоть поглашает. 2.Лильестад массив дерева, шикарно обработанный и ничего ему не страшно. 3. и даже если что-то у вас и пропитается (считаю что это нереально), то Лильестад достаточно темная и на ней ничего не видно. 4. Во всем мире массив - самый дорогой и самый ценящийся материал для кухни. |
|
![]() |
ответ для ЮСА на сообщение "А Лильестад у кого-нибудь есть?..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
жир тоже не впитывается,средство все счищает,дереву не вредит,а потом после чистки - полирнуть им же разочек. мы тоже себе 2 года назад деревянные фасады сделали. дорого,согласна,но того стоит! |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня кухонная мебель из ИКЕи FAKTUM/ÄDEL.
За 6 лет использования ничего не отклеивается, не расшатывается, прекрасно выдвигается/задвигается, открывается/закрывается. Особенно мне нравится полностью выдвижной шкаф-пенал, поэтому могу только настоятельно рекомендовать или просто взять как идею ![]() Единственный недочет - это деревянная рабочая панель (можно заказть из другого материала), которую надо обрабатывать специальной пропиткой дважды в год и на которой могут оставаться темные следы от металлических предметов. |
![]() |
ответ для lukoshko на сообщение "У меня кухонная мебель из ИКЕи..."
|
Хранитель
![]() |
А покупали в SWE, или у нас?
|
![]() |
ответ для 0803 на сообщение "А покупали в SWE, или у нас?"
|
Ветеран
![]() |