Как я сама себе, ой, ну я и дура!!!! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 21:32     #1
Persona_Julia
Частый гость

Persona_Julia отсутствует

нет, не Хабенский, конечно. Имя озвучивать не буду, а вдруг тогда другой состав играл, а я наговорю на невиновного. В этой истории главное-сюжет
Старый 15-01-2009, 23:27     #2
JINJIR
Частый гость

JINJIR отсутствует

Автор! Как я вам сочувствую! Поправляйтесь.
Старый 15-01-2009, 23:40     #3
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

Я как-то открывала шпроты,и мой палец вошёл на крышку...а была я на 9 месяце....травма со мной связываться не стала,сказали сошьют потом,беременным не шьют,так и не шевелится палец.
Велели купить водки и заливать в бинтик,как же я смотрелась,покупая ,,маленькую,, с пузом на носу и кровавой рукой
Старый 18-01-2009, 16:02     #4
Rendi
Активный участник

Rendi отсутствует

Цитата:
Сообщение от БУРАТИНО Посмотреть сообщение
Я как-то открывала шпроты,и мой палец вошёл на крышку...а была я на 9 месяце....травма со мной связываться не стала,сказали сошьют потом,беременным не шьют,так и не шевелится палец.
Велели купить водки и заливать в бинтик,как же я смотрелась,покупая ,,маленькую,, с пузом на носу и кровавой рукой
Ой,тоже самое.Шпроты до сих пор люблю,но прошу открыть кого-нибудь из родни.
И даже доставая открытую банку из холодильника,все равно содрогаюсь.
Старый 16-01-2009, 16:09     #5
марусечка аса
Участник

Профиль марусечка аса

марусечка аса отсутствует

А я готовила запеканку из филе трески,дети маленькие,косточки я все вынимала,и когда уже на стол подавала,подумала:если вдруг косточка какая осталась,хоть бы мне попалась.И вот,сидим мы,ужинаем,жую,глотаю,и чувствую-косточку маленькую проглотила.Через некоторое время в горле где-то начало колоть.Я уже чего только не глотала-и корки хлеба почти целиком,и ломтики яблок..Колет,зараза,все равно!Спать легла,а сама боюсь,знаю,что опасно-отек может начаться.Муж успокаивал,типа,поцарапала,может.Утром-та же картина.Вызвали скорую,приехала..реанимация,светили мне в рот фонариком,ничего не увидели,отвезли на Костюшко,еду и думаю-наверное,будут зонд вставлять,такой,как желудок обследуют и глотают,я ни разу не глотала,и боюсь вдвойне,а она,зараза,все сильнее колет.В итоге,достал лор,т к она застряла не в пищеводе,а глубоко в горле,тянул мне язык так,что я и не знала,что он такой длинный)Залез мне в глотку нереально большими и кривыми щипцами и вытащил кость 4-5 мм.Болело горло еще дня 3.Сбылись мои молитвы!
Старый 16-01-2009, 18:22     #6
Luly
Участник

Luly отсутствует

А я, млин, мелкая решила перед мальчиком хвостом повилять)) схватила его кепку и побежала по двору. Бежала, бежала и не заметила бельевую веревку, между деревьев развешенную. Вообщем веревка растянулась у ня под правым глазом, а отрекашетила я от этой плошмя)))) мама моя как будто телепортировалась с дома ко мне))
Старый 16-01-2009, 19:05     #7
midia
Старожил

midia отсутствует

Гыгыгы ... люди, ну нельзя же так... я описаюсь от смеха. Без обид, но всем в топик "йа дибилко"
Старый 16-01-2009, 20:29
ответ для midia на сообщение ":023::023::023:Гыгыгы ... люди, ну..."
марусечка аса
Участник

Профиль марусечка аса

марусечка аса отсутствует

Цитата:
Сообщение от midia Посмотреть сообщение
Гыгыгы ... люди, ну нельзя же так... я описаюсь от смеха. Без обид, но всем в топик "йа дибилко"
а раз так,то ваша очередь рассказывать историю!
Старый 16-01-2009, 20:49     #9
МорИрочка
Участник

МорИрочка отсутствует

И у меня ещё история:Пришли к подруге в гости на Рождество ,а у неё муж-рыбак нажарил Леща,ну я говорю:я ни за что пробовать не буду!,т.к . боюсь подовиться косточкой, ну мне муж выбрал кусочек филейный,убрал все косточки и говорит:ну попробуй как вкусно! я попробовола и что...маленькая косточка впилась мне в корень языка,вынимали потом пол вечера пинцетом
Старый 16-01-2009, 23:24     #10
dopozdna
Старожил

dopozdna отсутствует

ну и я отмечусь
у нас блендер прошлой зимой всё время в розетку был воткнут, т.к. постоянно свежие пюрешки сыну готовила. Насадку одела - и вперед! И вот как-то я закрутилась, рук не хватало, и я чтобы надеть насадку, уперла ею в живот себе. И нечаянно нажала кнопку
От вспоротого живота меня спасли мои жировые отложения До сих пор шрам, хоть не небольшой, но остался.
А как надо мной в приемном покое больницы смеялись только мужу не смешно было. Видать думал, за что ему такая дура досталась