Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для АртЮленька на сообщение "Как я сама себе, ой, ну я и дура!!!!"
|
Частый гость
![]() |
нет, не Хабенский, конечно. Имя озвучивать не буду, а вдруг тогда другой состав играл, а я наговорю на невиновного. В этой истории главное-сюжет
![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Автор! Как я вам сочувствую! Поправляйтесь.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я как-то открывала шпроты,и мой палец вошёл на крышку...а была я на 9 месяце....травма со мной связываться не стала,сказали сошьют потом,беременным не шьют
![]() Велели купить водки и заливать в бинтик ![]() ![]() |
![]() |
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Я как-то открывала шпроты,и мой палец..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
И даже доставая открытую банку из холодильника,все равно содрогаюсь ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А я готовила запеканку из филе трески,дети маленькие,косточки я все вынимала,и когда уже на стол подавала,подумала:если вдруг косточка какая осталась,хоть бы мне попалась.И вот,сидим мы,ужинаем,жую,глотаю,и чувствую-косточку маленькую проглотила.Через некоторое время в горле где-то начало колоть.Я уже чего только не глотала-и корки хлеба почти целиком,и ломтики яблок..Колет,зараза,все равно!Спать легла,а сама боюсь,знаю,что опасно-отек может начаться.Муж успокаивал,типа,поцарапала,может.Утром-та же картина.Вызвали скорую,приехала..реанимация,светили мне в рот фонариком,ничего не увидели,отвезли на Костюшко,еду и думаю-наверное,будут зонд вставлять,такой,как желудок обследуют и глотают,я ни разу не глотала,и боюсь вдвойне,а она,зараза,все сильнее колет.В итоге,достал лор,т к она застряла не в пищеводе,а глубоко в горле,тянул мне язык так,что я и не знала,что он такой длинный)Залез мне в глотку нереально большими и кривыми щипцами и вытащил кость 4-5 мм.Болело горло еще дня 3.Сбылись мои молитвы!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А я, млин, мелкая решила перед мальчиком хвостом повилять)) схватила его кепку и побежала по двору. Бежала, бежала и не заметила бельевую веревку, между деревьев развешенную. Вообщем веревка растянулась у ня под правым глазом, а отрекашетила я от этой плошмя)))) мама моя как будто телепортировалась с дома ко мне))
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для midia на сообщение ":023::023::023:Гыгыгы ... люди, ну..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для марусечка аса на сообщение "а раз так,то ваша очередь рассказывать..."
|
Участник
![]() |
И у меня ещё история:Пришли к подруге в гости на Рождество ,а у неё муж-рыбак нажарил Леща,ну я говорю:я ни за что пробовать не буду!,т.к . боюсь подовиться косточкой, ну мне муж выбрал кусочек филейный,убрал все косточки и говорит:ну попробуй как вкусно! я попробовола и что...маленькая косточка впилась мне в корень языка,вынимали потом пол вечера пинцетом
|
![]() |
ответ для МорИрочка на сообщение "И у меня ещё история:Пришли к подруге в..."
|
Старожил
![]() |
ну и я отмечусь
![]() у нас блендер прошлой зимой всё время в розетку был воткнут, т.к. постоянно свежие пюрешки сыну готовила. Насадку одела - и вперед! И вот как-то я закрутилась, рук не хватало, и я чтобы надеть насадку, уперла ею в живот себе. И нечаянно нажала кнопку ![]() ![]() ![]() От вспоротого живота меня спасли мои жировые отложения ![]() А как надо мной в приемном покое больницы смеялись ![]() ![]() |