| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Persona_Julia на сообщение "у меня вообще был неподдающийся логике..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
пожалуй кино безопасней.В детстве был случай: Были у бабушки, в деревне. В день отъезда мамы (она нас на лето привезла) мы с подругой и сестрой бегали во дворе (частный дом) играли. И захотелось мне пописать, решила по быстро присесть за сараем. Присела ... попой прямо на доску с большим торчащим гвоздем. И я с этой доской в попе вышла к маме Реву, мама в шоке. Бабушки бегают, скорую вызывают. Ужас потом еще перевязки делали. Шрам так и остался ![]() |
|
|
|
ответ для Жемчужина Севера на сообщение "А я в театр собралась :001:пожалуй кино..."
|
|
Хранитель
|
гвоздь в попе - круто...
![]() А про шпаги вообще - отпад... И чего это он крутиться-то начал, да шпаг понавесил-то??? ЧТО за спектакль с кручением? А актер-то известный???![]() |
|
|
ответ для FRUttik на сообщение "гвоздь в попе - круто... :001:
А про..."
|
|
Частый гость
|
актёра фамилию не помню уже, а спектакль наз. "Сирано де Бержерак".
Этот случай был достаточно давно, но спектакль всё ещё идёт...НО теперь без ТОЙ финальной сцены со шпагами Руководство умоляло не подавать на них в суд, потому что в тот год спектакль был номинирован на национальную премию (кстати получил её вроде бы). Откупились деньгами, но нас это устроило. |
|
|
ответ для АртЮленька на сообщение "Как я сама себе, ой, ну я и дура!!!!"
|
|
Активный участник
|
Прелесть, просто сказочные истории! Какое счастье, что таких ловкив, аккуратных, внимательных много! Хохочу до упаду читая признания!
;У меня-то такие проишествия по-жизни нон-стоп: то я апельсинла и откусила дольку там, где была косточка, итог нет переднего зуба. Выходила из троллейбуса, подскользнулась, в руках были ценные пакеты, поэтому не за что не ухватилась, затылком об ступеньку, сотрясла мозжечок + гематома, месяц в больнице, раскошно! Сотрясенный мозжечок, это непередаваемые отютения!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Участник
|
А я как-то гладила и понадобилось мне что-то на полке за глдильной доской. Утюг я поставила перед собой и потянулась за этим чем-то. И голым животом припечаталсь к утюгу. Больно... Подошва утюга на животе отпечаталась просто идеально. Просто кадр из фильма про пытки. Ожог заживал долго, любая одежда создавала проблему. Но все кто видел тот ожог хохотали и веселились.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
кстати спектакль так и не доиграли, меня откачивали в туалете, туда пришли все актёры, в том числе и виновник..это,конечно, было ещё то зрелище -человек зёлёный от страха
. А рядом со мной стоял паренек и в руках держал в руках свой кусочек уха (малюсенький). Сейчас смешно, а тогда было не до шуток совсем. Подарили ещё контрамарку на VIP места на посещение театра в течение года Хехе, не воспользовалась, но сохранила на память. |
|
|
|
|
Ветеран
|
даааааа, вот я похохотала. Про глаз и про шпагу особенно.
![]() ![]() Автор поправляйтесь.![]() |
|
|
|
|
Элита
|
жуткие истории девочки
![]() и смех и грех и жалко до ужаса вас ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Я как-то в детстве тоже присела за домом пописать... в кустики.
Кустики оказались высоченной термоядерной крапивой. |
|
|
ответ для Melody на сообщение "Я как-то в детстве тоже присела за..."
|
|
Активный участник
|
|