| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Занудина на сообщение "Ушла печалиться по поводу нынешних..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для oksashka на сообщение "Вот такая история с первоклашками"
|
|
Ветеран
|
У нас мальчики, правда в третьем классе, заглядывали к девочкам в раздевалку и пытались их снять на мобильники. Разбирали ситуацию на родительском собрании и ничем это не закончилось. т.к. родители этих мальчишек к этому очень спокойно отнеслись, считали что ничего такого не произошло. Ну и наши девчонки по очереди держали изнутри дверь и так переодевались. Сейчас все прошло, наверное чуточку повзрослели.
|
|
|
ответ для oksashka на сообщение "Вот такая история с первоклашками"
|
|
Участник
|
есть такие дети да и взрослые, которые даже при занятих с психологом отсанутся интровертами. они не станут такими как большинство в классе. да и нет, думаю, таких классв, в которых все дети одинаковые, в которых нет тихонь. это лишь свидетельство многогранности нашего мира, человеческих отношений, это не патология.
|
|
|
ответ для Ольгамен на сообщение "есть такие дети да и взрослые, которые..."
|
|
Частый гость
|
Сегодня эти мальчишки сняли девчонок и назвали "ДВЕ ДУРЫ", а потом они снимут как избивают своих одноклассников и назовут, к примеру, "Так мы гнобим ботаников и тех, кто нам не нравится"....
И кто-то не видит в этом проблемы???? Да вы что?? А если бы это вашего ребёнка сняли и так постебались??? Да я бы порвала и этих мальчиков и их родителей, и плевать мне на разные весовые категории и на непедагогичность таких разборок!!!!!! У всех детей поведение разное: Кто-то гиперактивный, а кто-то тихоня и норовит жопу учителю подлизать и изподтишка много чего натворить и свалить на других, но это не даёт никому никакого права снимать на видео, давать оскорбительное название, а потом ещё и всенародно глумиться!!!!! Больше всего удивляют родители таких продвинутых "дарований", которые не видят дальше собственного носа, а потом удивляются отчего такие детки жестокие вырастают и откуда появляется в инете видео об избиениях и убийствах однокашников!!!!! С малолетства ребёнка надо учить сочуствию, терпимости, сопереживанию и тд. |
|
|
ответ для Ленивица на сообщение "Сегодня эти мальчишки сняли девчонок и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а чтобы порвать кого-нибудь за своего ребёнка-ума много не надо |
|
|
|
|
|
|
моль
|
Цитата:
Я не вижу в этом проблемы. Задача родителей девочек - объяснять и разговаривать, как себя лучше вести, как противостоять подобным явлениям. Подумать, почему именно их снимают и обзывают дурами . А от ваших истерик им никакой пользы не будет. |
|
|
|
ответ для Тритониха на сообщение "Я не вижу в этом проблемы. Задача..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Никогда не бывает ни правых, ни виноватых! Всегда присутствуют две стороны: одна провоцирует, другая - нападает. И кто здесь какая, мы не знаем. Это может быть известно только учителю и от этого и нжно исходить! А потом уже решать с кем беседы проводить в первую очередь!А почему именно их снимают, да потому что под руку попались, вот и все. НЕ ИМЕЮТ ПРАВА снимать кого бы то ни было и все!!! Пусть другие пути ищут выразить несемпатии, лично я бы точно посетила (имея доказательства) детскую комнату милиции и поверьте, имела бы успех, потому что ПРОТИВОЗАКОННО и неважно по сколько им лет, по 7 или 17. Детство детством, а по-моему уже в 1-ом классе давно пора ввести такой предмет как "Правоведение". Если вы понимаете, конечно, о чем я... |
|
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Вас одноклассники не обзывали в школе? И Вы не обзывались? А через 20 лет - лучшие друзья ![]() Цитата:
![]() |
||