про ... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: ушли бы вы от человека
да 226 82,78%
нет 47 17,22%
Проголосовавших: 273. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 10:15     #1
Виталинамама
Мега-элита

Виталинамама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
Девочки, посудите сами, человек смертельно болен и вот полюбил, можно сказать это последнее ,что может быть хорошего в его жизни, он струсил сказать, боясь потерять. Мужчины вообще трусоваты во многих вопросах и скажу больше слабее женщин в принятии важных решений. Еслибы у женщины была сильная любовь к нему она бы не ушла, ведь никто не заразился, просто были бы очень аккуратны и никто бы не пострадал. У нас ужас перед такими болезнями, но по большому счету все одинаковые люди, всего лишь меры предосторожности , все хотят жить, любить, мужик проявил большую слабость, но думаю только из боязни потерять женщину, хоть и потерял...
Это просто счастье, что никто не пострадал.
Мужчина (судя по тому, что наступила беременность) не сильно отягощал себя вопросами контрацепции. Т.е. намеренно подвергал опасности другого человека.
О какой любви может идти речь? По крайней мере с его стороны.
Старый 14-01-2009, 10:18     #2
borelka
Ветеран

borelka отсутствует

Какая дурацкая сказка..
Старый 14-01-2009, 11:42     #3
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виталинамама Посмотреть сообщение
Это просто счастье, что никто не пострадал.
Мужчина (судя по тому, что наступила беременность) не сильно отягощал себя вопросами контрацепции. Т.е. намеренно подвергал опасности другого человека.
О какой любви может идти речь? По крайней мере с его стороны.
+1
ИМХО, крайняя степень безответсвенности. Зная, чем это может закончиться тянуть за собой в могилу и говорить, что это от неземной любви?
А ребенок чем виноват? И чего с ним оставаться? Ждать, когда всё-таки подцепишь заразу?
Да, ушла бы.
Старый 14-01-2009, 11:45
ответ для solveig на сообщение "+1 ИМХО, крайняя степень..."
Ласточка
Ветеран

Ласточка отсутствует

А чего здесь ДУМАТЬ то еще???? Целенаправленно не сказал, т.е. предал. Уйти конечно!!!
Старый 14-01-2009, 12:00     #5
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Девочки, посудите сами, человек смертельно болен и вот полюбил, можно сказать это последнее ,что может быть хорошего в его жизни, он струсил сказать, боясь потерять. Мужчины вообще трусоваты во многих вопросах и скажу больше слабее женщин в принятии важных решений. Еслибы у женщины была сильная любовь к нему она бы не ушла, ведь никто не заразился, просто были бы очень аккуратны и никто бы не пострадал. У нас ужас перед такими болезнями, но по большому счету все одинаковые люди, всего лишь меры предосторожности , все хотят жить, любить, мужик проявил большую слабость, но думаю только из боязни потерять женщину, хоть и потерял...
Это все понятно. Но заведомо подвергать опасности детей, причем не советуясь... это...
Старый 14-01-2009, 12:24     #6
Lawyer777
Активный участник

Lawyer777 отсутствует

Цитата:
Невольно возникает вопрос: и кто же воспитывает мужчин, которые становятся трУсами?

А ужас перед такими болезнями вполне понятен: они смертельны. Их распространение является преступлением, многие делают это намеренно: меня заразили - и я буду заражать.
Жалеть таких и любить? Нет уж - увольте!!!!!!
Старый 14-01-2009, 15:00     #7
Locky
Активный участник

Locky отсутствует

Цитата:
а если б сама не заразилась, а ре родился б больным? и недолго, я думаю, прожил бы??? самое страшное - потерять ребенка. этого и без таких отягчающих подробностей многие семьи пережить не могут, хоть и любовь там же.
любовь подразумевает все-таки и доверие и заботу о любимых, а со стороны мужчины я только эгоизм вижу. и пережив во время бер-ти такой стресс чувства отмирают как-то.
Старый 14-01-2009, 15:04     #8
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Locky Посмотреть сообщение
а если б сама не заразилась, а ре родился б больным?.
так с ВИЧ и гепатит не бывает. Ребенок заражается от матери, а не от сперматозоида.
Старый 14-01-2009, 15:06     #9
Locky
Активный участник

Locky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
так с ВИЧ и гепатит не бывает. Ребенок заражается от матери, а не от сперматозоида.
ну, неправа в этом конкретном примере.
но от сути своей позиции не отказываюсь
Старый 14-01-2009, 15:12
ответ для Locky на сообщение "ну, неправа в этом конкретном..."
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Locky Посмотреть сообщение
ну, неправа в этом конкретном примере.
да я просто с просветительской точки зрения. Ученая теперь в этом вопросе на своей шкурке. Еще как.