страх после родов-а у вас такое было и что вы с этим делали? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 11:22     #1
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
Девочки,милые- ужас,конечно,что вам пришлось пережить,но вы все равно молодчинки!
Ведь выносили! Дали жизнь своему долгожданному ребеночку, поцелуйте же свое счастье в теплую макушечку,возьмите его пальчики в свою руку,посмотрите,как деть вам улыбается! Разве оно того не стоило? Живите этой любовью,а воспоминания-те,некрасивые,нехорошие- гоните прочь! Запрещайте себе это вспоминать,ведь это все в прошлом уже... А деть- в настоящем!
В общем,старайтесь не зацикливаться, у вас это получится.
согласна на сто мульонов..надо перевернуть страничку..хотелось бы, что б прошло все по другому..все мы рисуем в голове картины легких родов,грудь, налившуюся теплым и жирным молочко..к сожалению, не всегда получается так, как мы хотим..но это не наша вина..прошлое не переделать, еще раз это не пережить, а вы себя заставляете переживать и переживать.....забудьте все..любите своих деток..они ответят взамностью, отогреют и раны затянутся...надо смотреть вперед, а не оглядываться назад..сейчас все хорошо...плохое все ушло..утекло..оно в прошлом..ПУсть все у вас будет хорошо!и оно так и будет! вы великое дело сделали- вы подарили жизнь новому человеку!!!!!!
Старый 15-01-2009, 11:29     #2
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Бедные девочки

Мне второе кесарево наоборот халявой было.
Я рада была до ужаса, что не сама рожала. Могу свои отчеты кинуть
Старый 15-01-2009, 17:22     #3
niksmall
Частый гость

niksmall отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
у меня в разделе беременность и роды есть тчетик.почти 7 месяцев прошло после родов,а страх остался.спать перестала,а ведь днем надо с ребенком заниматься да и мужем тоже.какие-то кошмары начали сниться совершенно бредовые. все вспоминаю роды,операцию-перебираю перебираю в памяти все моменты,боль после операции,страх за ребнка, уколы,больную задницу от уколов,распухшие вены и прочую лабуду послеродовую и все никак не могу избавиться от этих навязчивых мыслей.и времени то уже прошло много и нет бы живи и радуйся,а я все возвращаюсь к последнему особенно месяцу беременности и родам и все живу как-то непонастюящему,а как в прошлом-чего делать?вот ищу психолога,но ведь все равно это так странно
У меня тоже так было,сложная беременность,сложные просто жуткие роды,больница после родов у меня,а ребенок дома с мужем.Тоже только где-то к году стали воспоминания уходить.Но сейчас для самый ужас беременность,как-то приснилось что я беременна,так проснулась в холодном поту
Старый 15-01-2009, 17:31     #4
мусля
Banned

мусля отсутствует

Тоже были плохие воспоминания. Но прошло. 2,5 года, и я сказала хочу еще малыша. А вот страшно засыпать было после того как ребзя с ребром шкафа в садике на моих глазах. Неделю дурно было. Рыдала, думало, а что если бы на нем шапки тогда не было.
оверьте, все проходит!!!
Старый 15-01-2009, 18:14     #5
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Сама http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=333493
Кесарево http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=333494
Старый 15-01-2009, 21:30     #6
Кумико
Элита

Кумико отсутствует

Ой, девочки, я считала что у меня беременность и роды были ужас ужасный, а у вас тут вообще кошмар
Я тоже всю беременность на сохранении, плюс страшные боли при почечных коликах на поздних сроках. Настраивалась на ЕР, ходила на курсы подготовки к родам. В родилке выяснилось что полное раскрытие уже есть, но схватки неэффективные. Плюс повернулся мой зайчик неудачно. Делали ручной поворот, от боли я теряла сознание. Через 2 часа мучений спросили - кесарево или щипцы? И через 20 минут мне стало тааааак хорошо - наркоз - великая вещь
На 17 день началось кровотечение, РД был на проветривании, в консультации после УЗИ направили на операцию (надвлагалищное удаление матки), расхождение внутреннего шва, гематома.
До сих пор помню как от ужаса немели руки, ноги, я не то что говорить - я думать не могла....
Как сообразила позвонить врачу, которая меня оперировала - не знаю. Она мне внушила, что гематомы там нет, операция не нужна. Что нужен только сон и еда. Жили мы с моей мамой, она меня выходила, спасибо ей огромное! Операция не потребовалась. Поэтому первые месяца 3 ребенкиных я помню плохо. Сплошной страх и отчаяние.
Старый 15-01-2009, 21:34     #7
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кумико Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я считала что у меня беременность и роды были ужас ужасный, а у вас тут вообще кошмар
Я тоже всю беременность на сохранении, плюс страшные боли при почечных коликах на поздних сроках. Настраивалась на ЕР, ходила на курсы подготовки к родам. В родилке выяснилось что полное раскрытие уже есть, но схватки неэффективные. Плюс повернулся мой зайчик неудачно. Делали ручной поворот, от боли я теряла сознание. Через 2 часа мучений спросили - кесарево или щипцы? И через 20 минут мне стало тааааак хорошо - наркоз - великая вещь
На 17 день началось кровотечение, РД был на проветривании, в консультации после УЗИ направили на операцию (надвлагалищное удаление матки), расхождение внутреннего шва, гематома.
До сих пор помню как от ужаса немели руки, ноги, я не то что говорить - я думать не могла....
Как сообразила позвонить врачу, которая меня оперировала - не знаю. Она мне внушила, что гематомы там нет, операция не нужна. Что нужен только сон и еда. Жили мы с моей мамой, она меня выходила, спасибо ей огромное! Операция не потребовалась. Поэтому первые месяца 3 ребенкиных я помню плохо. Сплошной страх и отчаяние.
бедная заинька,намучалось-то как!!!
Старый 15-01-2009, 23:48     #8
onyx
Элита

onyx отсутствует

вы знаете сегодня к нам приходила невропатолог и мы сней разговорились и про смерть Болтовского и про врачей в общем и она так четко сформулировала суть врача-просто они должны любить людей-и это истинная правда,если бы они не просто выполняли тупо свою работу,а прикладывали к этому усилия моральные и этические таких историй как у нас было бы гораздо меньше.и правду говорят,роды-это лотерея-тут не проплатить и не компенсировать к сожалению деньгами
Старый 16-01-2009, 00:00     #9
niksmall
Частый гость

niksmall отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
вы знаете сегодня к нам приходила невропатолог и мы сней разговорились и про смерть Болтовского и про врачей в общем и она так четко сформулировала суть врача-просто они должны любить людей-и это истинная правда,если бы они не просто выполняли тупо свою работу,а прикладывали к этому усилия моральные и этические таких историй как у нас было бы гораздо меньше.и правду говорят,роды-это лотерея-тут не проплатить и не компенсировать к сожалению деньгами
ППКС! меня из род.дома выписали с воспалением,рожала платно,как рожала (рожала платно)рассказывать не очень хочеться,ад кромешныйа вот потом я попала в Мариинку,когда меня привезли в 11 вечера,тут же отвезли на каталке на УЗИ,тут же осмотрел генеколог,были взяты все анализы,тут же срочно капельница.Потом 3 дня вообще смутно помню,меня на каталке возили на осмотр,я спала в каком то забытье все время,помню только разговор моего врача с заведущим,он настаивал на удаление матки,потому как температура не падала вообще никак,почкамм уже был каюк практически в туалет я сама не ходила,только катетер(я не чувтвовала ничего),она его просила очень подождать еще часа 2 хотя бы,что мол девушка молодая еще у нее вся жизнь впереди,и в результате все нормализовалось,и слава Богу температура стала падать.Но врачу этому до сих пор каждый раз как вспоминаю спасибо говорю со мной вообще там носились как с королевой,и ведь это все бесплатно.
Старый 16-01-2009, 00:04     #10
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от niksmall Посмотреть сообщение
ППКС! меня из род.дома выписали с воспалением,рожала платно,как рожала (рожала платно)рассказывать не очень хочеться,ад кромешныйа вот потом я попала в Мариинку,когда меня привезли в 11 вечера,тут же отвезли на каталке на УЗИ,тут же осмотрел генеколог,были взяты все анализы,тут же срочно капельница.Потом 3 дня вообще смутно помню,меня на каталке возили на осмотр,я спала в каком то забытье все время,помню только разговор моего врача с заведущим,он настаивал на удаление матки,потому как температура не падала вообще никак,почкамм уже был каюк практически в туалет я сама не ходила,только катетер(я не чувтвовала ничего),она его просила очень подождать еще часа 2 хотя бы,что мол девушка молодая еще у нее вся жизнь впереди,и в результате все нормализовалось,и слава Богу температура стала падать.Но врачу этому до сих пор каждый раз как вспоминаю спасибо говорю со мной вообще там носились как с королевой,и ведь это все бесплатно.
хорошо,что маточку спасли
а так правда я вот тоже считю,что надо врача выбирать и даже хрен знает как я вот вроде тоже выбирала,ну и не скажу что дико довольна,правда все-таки была операция и сделал он ее вроде хорошо