Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Alive на сообщение "Девочки,милые- ужас,конечно,что вам..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для onyx на сообщение "страх после родов-а у вас такое было и..."
|
Небожитель
![]() |
Бедные девочки
![]() Мне второе кесарево наоборот халявой было. Я рада была до ужаса, что не сама рожала. Могу свои отчеты кинуть |
![]() |
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Тоже были плохие воспоминания. Но прошло. 2,5 года, и я сказала хочу еще малыша. А вот страшно засыпать было после того как ребзя с ребром шкафа в садике на моих глазах. Неделю дурно было. Рыдала, думало, а что если бы на нем шапки тогда не было.
оверьте, все проходит!!! |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ой, девочки, я считала что у меня беременность и роды были ужас ужасный, а у вас тут вообще кошмар
![]() Я тоже всю беременность на сохранении, плюс страшные боли при почечных коликах на поздних сроках. Настраивалась на ЕР, ходила на курсы подготовки к родам. В родилке выяснилось что полное раскрытие уже есть, но схватки неэффективные. Плюс повернулся мой зайчик неудачно. Делали ручной поворот, от боли я теряла сознание. Через 2 часа мучений спросили - кесарево или щипцы? И через 20 минут мне стало тааааак хорошо - наркоз - великая вещь ![]() На 17 день началось кровотечение, РД был на проветривании, в консультации после УЗИ направили на операцию (надвлагалищное удаление матки), расхождение внутреннего шва, гематома. До сих пор помню как от ужаса немели руки, ноги, я не то что говорить - я думать не могла.... Как сообразила позвонить врачу, которая меня оперировала - не знаю. Она мне внушила, что гематомы там нет, операция не нужна. Что нужен только сон и еда. Жили мы с моей мамой, она меня выходила, спасибо ей огромное! Операция не потребовалась. Поэтому первые месяца 3 ребенкиных я помню плохо. Сплошной страх и отчаяние. |
![]() |
ответ для Кумико на сообщение "Ой, девочки, я считала что у меня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
вы знаете сегодня к нам приходила невропатолог и мы сней разговорились и про смерть Болтовского и про врачей в общем и она так четко сформулировала суть врача-просто они должны любить людей-и это истинная правда,если бы они не просто выполняли тупо свою работу,а прикладывали к этому усилия моральные и этические таких историй как у нас было бы гораздо меньше.и правду говорят,роды-это лотерея-тут не проплатить и не компенсировать к сожалению деньгами
|
![]() |
ответ для onyx на сообщение "вы знаете сегодня к нам приходила..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для niksmall на сообщение "ППКС! меня из род.дома выписали с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() а так правда я вот тоже считю,что надо врача выбирать и даже хрен знает как я вот вроде тоже выбирала,ну и не скажу что дико довольна,правда все-таки была операция и сделал он ее вроде хорошо |
|