мой отчет о родах-13 роддом - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 20:19
ответ для onyx на сообщение "мой отчет о родах-13 роддом"
elephant967@mail.ru
Участник

elephant967@mail.ru отсутствует

Поздравляю с рождением сына!
Старый 14-01-2009, 20:59     #2
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fantasia Посмотреть сообщение
Мдя... не радужно как то у вас сложилось, а Вы как врача выбрали, по отзывам? или кто-то советовал? Мне вот Долинского посоветовали друзья А кесарево Вам он делал и все равно родовая травма у ребенка?

Ну главное поскорее забудьте все плохое и радуйтесь ребеночку!
согласна не шибко радужну,ну как есть
сначала по отзывам тут на форуме,потом с ним встретилась лично
да кесарево делал он,ну не скажу что это его косяк-как мне говорит педиатр-кс-самые травматичные роды для ребенка так что я к нему не в претензии

всем спасибо за поздравления
Старый 14-01-2009, 21:24     #3
Felight
Старожил

Felight отсутствует

Нервов вы, конечно, уйму за беременность потратили. А говорят, что все болячки от нервов
Но тем не менее, в награду вы получили маленькое чудо, с чем вас и поздравляю!!!
Старый 14-01-2009, 21:26     #4
Fantasia
Старожил

Fantasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
согласна не шибко радужну,ну как есть
сначала по отзывам тут на форуме,потом с ним встретилась лично
да кесарево делал он,ну не скажу что это его косяк-как мне говорит педиатр-кс-самые травматичные роды для ребенка так что я к нему не в претензии

всем спасибо за поздравления
Вы знаете, по поводу Долинского Вы невольно меня заставили задуматься , т.к. мне советовали его друзья и телефон его они же дали, но у девочки было КС... да и двойня еще, вообщем... я сегодня много информации в интернете перелопатила, и была разочарована многими отзывами о нем, причем отзывы читала не только на ЛВ...
Ваш отзыв очень кстати пришелся , а то я как-то расслабилась и доверилась друзьям...
Здоровья Вам и малышу!!! Главное дальше все будет отлично!!!
зы(я узнавала)
Старый 15-01-2009, 00:38     #5
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fantasia Посмотреть сообщение
Вы знаете, по поводу Долинского Вы невольно меня заставили задуматься , т.к. мне советовали его друзья и телефон его они же дали, но у девочки было КС... да и двойня еще, вообщем... я сегодня много информации в интернете перелопатила, и была разочарована многими отзывами о нем, причем отзывы читала не только на ЛВ...
Ваш отзыв очень кстати пришелся , а то я как-то расслабилась и доверилась друзьям...
Здоровья Вам и малышу!!! Главное дальше все будет отлично!!!
зы(я узнавала)
ну а вы сами с ним общались лично?я просто когда с ним лично переговорила он меня порадовал понравился,да и не могу сказать ничего плохого прокесарево с точки зрения его проффесионализма-как видите жива так что может просто стоит с ним лично встретиться. по своим наблюдениям могу сказать точно что очень качественно ведет Екатерина Григорьевна и Таранцева Тамара Васильевна вроде-повторюсь к моей соседке Тамара приходила каждый день
Старый 15-01-2009, 10:34     #6
Fantasia
Старожил

Fantasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
ну а вы сами с ним общались лично?я просто когда с ним лично переговорила он меня порадовал понравился,да и не могу сказать ничего плохого прокесарево с точки зрения его проффесионализма-как видите жива так что может просто стоит с ним лично встретиться. по своим наблюдениям могу сказать точно что очень качественно ведет Екатерина Григорьевна и Таранцева Тамара Васильевна вроде-повторюсь к моей соседке Тамара приходила каждый день
Я лично общалась уже с ним, просто мне надо, чтобы со мной врач был постоянно, раз уж я ему денюжку плачУ, а то могу так себя загнать на нервах, и поэтому я чувствую - что это не мой врач, хотя на встрече очень понравился. А про Таранцеву да, много отзывов положительных в интернете, про Долинского горааздо меньше
Старый 15-01-2009, 10:40     #7
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

Бедная, вот не сладко тебе пришлось! Ну пусть этот ужас поскорее забудется!
Старый 14-01-2009, 23:09
Lyousya
Активный участник

Lyousya отсутствует

Поздравляю с рождением сыночка! Пусть у вас все будет хорошо! Здоровья вам и ребеночку!
Старый 14-01-2009, 23:15     #9
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

В 13 р/д я рожала двоих своих сыночков
Всё было не так гладко - как хотелось - но...в обоих случаях - нужно было - просто не расслабляться и не раскисать!
Чего и всем желаю!
Старый 14-01-2009, 23:35
Mirnaya
Старожил

Mirnaya отсутствует

Поздравляю Вас с рождением сыночка! Все позади, растите здоровенькими и счастливыми!!!