Бытовая техника - где купить все сразу и дешевле? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 17:10     #1
mama2detok
Старожил

Профиль mama2detok

mama2detok отсутствует

Ура. привезли мою плиту, заказала вhttp:.bt24.ru. Утром позвонила, в 17-00 привезли. все вежливо и культурно.
Старый 30-01-2009, 17:05     #2
Наташшка
Ветеран

Наташшка отсутствует

Да, сейчас в интернет-магазинах ситуация стала намного хуже.
За достоверностью и обновлением информации не следят почти нигде. А мне вот несколько десятков магазинов обзванивать из пригорода накладно получается. Да и просто времени жалко на дозвоны и ожидания.
По оставленным заявкам перезванивают единицы, т.к. многого просто нет на складе.
Всё-таки крупные марку держат - закажи.спб.ру (но не так уж дешево).
мтОнлайн(вообще сервис супер-супер) - раньше у них многое покупала, а сейчас не удалось из-за отсутствия нужного мне, то тем не менее отзвонились, извинились, предложили на всякий случай оставить предварительный заказ.
У интернет-магазина техносилы нашла нужную мне модель, но в самих складах уже не оказалось, поехала в их магазин(они там конкретный адрес указывают, в каком точно есть) - у с удивлением обнаружила, что у них многие вещи прродают с ОЧЕНЬ большими скидками. В итоге я купила выбранную модель духовки БОШ у них на пару тысяч дешевле, чем сейчас продают даже в интернет магазинах. против магазина Телемакс(у меня у дома) - сэкономила вообще 4,5 тысячи.
Может кому интересно - вот такую модель Bosh HBN 531 E0
На сайте производителя: http://www.bosch-bt.ru/products/cat158/HBN531E0/
Может она не самая навороченая и ручки управления у неё не утапливаются, но есть каталитическая система очистки(не надо будет мучится жир после жарения отмывать), задний кольцевой нагреватель с вентилятором, гриль с конвекцией, таймер и защита от детей. Короче, мне хватит. А цена 14990 рублей. Когда мне легко будет заплатить за плиту 50 тыщ - тогда и куплю понавороченней!

Мне очень помогли советы девочек с ЛВ, чтобы определится, что мне надо, а что нет.
Спасибо большое!

А вот панель должны привезти в понедельник - с замиранием сердца надеюсь, что ничего не сорвется...
Старый 02-02-2009, 23:14     #3
Наташшка
Ветеран

Наташшка отсутствует

Ура! Варочную панельку привезли - именно ту, что я хотела и цена от скачка доллара не изменилась - а ведь легко могли сослаться на отсутствие товара - это же интернет-магазин, не проверишь.
Вот, теперь ещё могу рекомендовать вот этот магазинчик: www.techport.ru

У меня модель Electrolux EHS 60210 P, главные функции, на мой взгляд:
Электронное сенсорное управление One Touch (Одно касание - это когда плюсики-минусики не надо много раз нажимать для регулировки),
Автоматика закипания (суп сначала вскипает, а потом на маленьком огоньке вариться - не надо следить),
Функция блокировки выбранного режима (от дитёныша)
Будильник , Таймер , Акустический сигнал (ясно удобно время варки выставлять)
Индикация остаточного тепла (чтобы случайно не обжечься, показывает, что комфорка горячая)
Система автоматического отключения (когда долго работает и без вмешательств в управление - плита на всякий случай выключается - это как функция засыпания компьютера, когда кнопки долго не нажимаешь),
Ну и ещё полезная фишечка: функция "Stop/Go" - когда отвлекли дети или зазвонил телефон, чтобы ничего не убежало, просто нажимаешь одну кнопку - плита выключается, но не совсем, а с запоминанием настроек на все горелки, подходишь, снова эту же кнопку нажал - работа возобновилась.
Ну само собой комфорки быстрого нагрева, конечно это не секундная индукция, но зато спецпосудой не надо затариваться.
Старый 02-02-2009, 23:25     #4
Irisla
Участник

Irisla отсутствует

Позавчера привезли технику из ALL4YOU, все понравилось все в порядке.А на HOLODILNIK.RU заказ оформили на сайте 29 января никто не позвонил до сих пор.Звонили сами, но нас кормят завтраками и обещают привезти.
Старый 02-02-2009, 23:41     #5
Наташшка
Ветеран

Наташшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisla Посмотреть сообщение
Позавчера привезли технику из ALL4YOU, все понравилось все в порядке.
Мне они тоже отзвонились (я же свою модель вообще везде заказывала на удачу) - но у них она была подороже на 500 рублей, да и привезти собирались позднее, в общем кто первый отзвонился - у того и купила.
Старый 03-02-2009, 09:41     #6
Fresh
Мега-элита

Fresh отсутствует

Цитата:
Позавчера привезли технику из ALL4YOU, все понравилось все в порядке.А на HOLODILNIK.RU заказ оформили на сайте 29 января никто не позвонил до сих пор.
Аналогично: никто не звонит. Столкнулась с этим в фри.спб.ру и Техноскладе.
Зато у меня положительные отзывы о Закажи.спб.ру, инет-магазине Телемакса и МТ-онлайн. С учетом того, что везде где-то на неделю откладывали доставку, нигде не меняли цены и привезли вовремя.
Старый 07-02-2009, 02:05     #7
Irisla
Участник

Irisla отсутствует

Цитата:
Позавчера привезли технику из ALL4YOU, все понравилось все в порядке.А на HOLODILNIK.RU заказ оформили на сайте 29 января никто не позвонил до сих пор.Звонили сами, но нас кормят завтраками и обещают привезти.
История с покупкой на HOLODILNIK.RU оказалась печальной С момента заказа прошла неделя.Цена на товар увеличилась более чем на 20%. Сами они так и не позвонили, зато звонили каждый день мы и получали клятвенные заверения в том, что товар привезут , причем по зафиксированной цене. Сегодня они раскололись. На третий день после заказа,они его просто анулировали! Никто ничего не собирался доставлять и даже сообщить об этом.Теперь предлагают заказать заново по новой цене.У них есть дисконтные карты с системой скидок до 7%.У нас такой нет.Но когда мы попросили скинуть немного, получили полный отказ, сказали что даже на процент не скинут.Самое интересное что из всех интернет магазинов этот оказался наиболее дорогим, но нужная нам кухонная вытяжка есть только в нем... Вот такое свинство.
Старый 14-02-2009, 14:39     #8
Irisla
Участник

Irisla отсутствует

Цитата:
История с покупкой на HOLODILNIK.RU оказалась печальной С момента заказа прошла неделя.Цена на товар увеличилась более чем на 20%. Сами они так и не позвонили, зато звонили каждый день мы и получали клятвенные заверения в том, что товар привезут , причем по зафиксированной цене. Сегодня они раскололись. На третий день после заказа,они его просто анулировали! Никто ничего не собирался доставлять и даже сообщить об этом.Теперь предлагают заказать заново по новой цене.У них есть дисконтные карты с системой скидок до 7%.У нас такой нет.Но когда мы попросили скинуть немного, получили полный отказ, сказали что даже на процент не скинут.Самое интересное что из всех интернет магазинов этот оказался наиболее дорогим, но нужная нам кухонная вытяжка есть только в нем... Вот такое свинство.
Вчера привезли вытяжку.По дороге из Москвы подорожала еще на 700 рублей... Для меня этого магазина больше не существует.
Старый 02-02-2009, 23:21     #9
moskitik
Наш человек

Профиль moskitik

moskitik отсутствует

по-моему сейчас вообще все склады пустые или по крайней мере нет того, что мне надо, уже везде обыскалась холодильника и варочной, кухня через вде недели придет, а техники нет
Старый 03-02-2009, 10:50     #10
мяфффка
Участник

мяфффка отсутствует

ALL4YOU заказывала в четверг, привезли в субботу - всё быстро и в указанный час...Нареканий нет. Люблю еще закажи, но на тот период, что хотела только нашла у ALL4YOU