| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Беленькая на сообщение "Муж платит жене зарплату - такое бывает?"
|
|
Наш человек
|
Я вот тут подумала, сразу оговорюсь я все варианты воспринимаю, как правильные... А философия моя по этому вопросу такая...Как бы у кого не было, люди вырабатывают тактику общения, в отношениях...мы все думаем что отношения, это только поговорить, обсудь и т.д. Ан нет торгово-денежные отношения тоже присутствуют в жизни...И мы их стараемся сделать такими, какими нам удобно с ними жить... Так в чем промблема... :-) Да нет у нас проблем кому платят, кому нет...Самое главное, чтобы это устраивало обе стороны, но вот если кто-то не доволен, значит, что-то недоговорили друг другу... Люди разные, и составление бюджета тоже бывает разным и подписи иногда ставят разные люди...
Так что думаю, нет проблем в отношениях это супер...если есть то надо решать..:-)) А у меня дома все просто...муж зарабатывает, мы тратим...я по-маленьку откладываю...Потом видим что-нибудь нужное...иногда не нужное...и покупаем... :-))) |
|
|
ответ для Тритониха на сообщение "А кто сказал, что муж платит жене за..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Так это не зарплата -это содержание"
|
|
моль
|
Или деньги на карманные расходы. Другой вопрос - если, предположим, чей-то муж платит если жена работает как-то (ну там с детьми сидит или готовит или убирает), а если не работает, то уже не платит. Вот это действительно было бы странно. ![]() |
|
|
ответ для Тритониха на сообщение "Или деньги на карманные расходы.
..."
|
|
вечно живой
|
Это и была бы зарплата.
![]() |
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Я не считаю своего мужа ангелом, но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас также ![]() |
|
|
|
ответ для Сова на сообщение "Вот меня это всегда коробит - "выдает..."
|
|
|
ведмедица
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Это и была бы зарплата. :)"
|
|
моль
|
Искренне радуюсь за тех, у кого общая тумбочка и все такие суперсознательные, что никогда ничего и никуда лишнего не потратят и понимают друг друга с полуслова. В нашей семье "тумбочка" ведет только к тому, что мы оба начинаем слишком много думать о расходах, и потом на почве этого зреет некоторое недовольство.
В принципе в некоторых случаях и настоящая зарплата жене была бы разумным выходом и всех устроило, мало ли какие у людей обстоятельства. |