| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "фоток к сожалению не много,но они..."
|
|
Активный участник
|
Аня, после прочитанного уже хочется туда....
Девушки, а просветите меня, дремучую. ТО одна, то другая пишут, что мол сижу у бассейна или в аэропорту или еще где-то и в инете. А где вы его берете? Имеется в виду зона беспроводного в определнных местах или что-то иное? И если беспроводной, легко ли им пользоваться, ну в смысле настроиться на волну (если можно так сказать)? Ну вообщем, туплю... но лучше спрошу, чем буду молчать и делать вид, что все понимаю.... И кстати, а пользуется ли кто-нибудь здесь в городе скайлинком (модемом). Я вот им пользуюсь, надоел, постоянно зависает, приходится перелогиниваться каждые 5-10 минут. Иногда ничего. Думаю, моджет поменять на что-то иное. ИЛи дело в ноуте? Даша, уже писала, держись, как говорится (причем прямо тебе в точку :-))) Но это просто каламбур. :-0)) "Понос пройдет и жизнь наладится" А вот еще: нашла я тут очень замечательный спа-салон. Все супер было, но мне там сделали замечание, я ответила. А теперь сижу и мучаюсь, так хочется туда сходить, но гордость не позволяет, вот думаю, забить может все-таки может я уж чересчур резко восприняла: Смысл в следующем: Перед процедурой подписываешь спа-этикет, где втч указано, что ты не имеешь права пользоваться моб. тлф.. Я выключила звук у тлф, но взяла его с собой в карман (тк был маникюр-педикюр). Вообщем через час я посмотрела на тлф и вижу 8 пропущенных звонков от моего водителя, ну я не задумываясь, перезваниваю ему и мы разговариваем 1 минуту насчет лек-в в аптеке. Выключаюсь и получаю в лобешник замечание:" Что мол подписывали и все такое"... На что я сказала, что у меня тлф не звонил (не было даже вибрации), что я разговаривала в частном кабинете, где только я и мастер, а не в зоне общественной (на ресепшене и пр.), что это правило очень здоровское и сделано для полной релаксации клиента, но если я вижу 8 пропущенных звонков от одного человек (а я тем более ждала. тк мы договаривались, что он из аптеки мне перезвонит), то я не могу уже расслабиться, пока не поговорю и не узнаю в чем дело. Ну вообщем, ситуация спорная, но я немного оскорбилась. Тк по форме может они и правы, но содержание (тон замечания и его форма, и доведение ситуации до абсурда) чересчур. Я привела им пример, что если бы это было в следующем виде: я голая лежу на массаже, тлф с дебильным громким реалтоном бесконечно звонит и я прошу массажиста мне его подавать и так раз 5, ну наверное это недопустимо, а моя ситуация другая. Вообщем, вот такая у меня дилемма, вроде глупость, но уже 2 дня мучаюсь.. Как вам со стороны это звучит? |