| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для toolni на сообщение "ПРавильно говорит...себе игрух еще..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
не вижу ничего.... не дразни! ![]() Цитата:
![]() ![]() если ощущаешь себя комфортно за рулём, то всё гуд ![]() Цитата:
только некий тупняк нападает периодиески.... ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для BELYCH на сообщение "а вот еще что мы сделали в порядке..."
|
|
Наш человек
|
Супер! Люблю уголки - уютно так!!!
|
|
|
ответ для Veruna на сообщение "Далековато, но съездить можно будет..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() глаза как разбежались так и не собрались в кучку ![]() Цитата:
не ближний свет.... |
||
|
|
ответ для juli@ на сообщение "Девочки, включила щас музыкальный канал..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "ДАААА!!!!!..."
|
|
Мега-элита
|
девочки!!!!!!!!!! мы вернулись от врачей!!!! все у нас СУПЕР!!!! по-порядку. 1) приехали на УЗИ в наш РД. там очень нам врач узист нравится, мы уже не раз у нее смотримся, посему и поехали сначала к ней. ато если бы пошли со своими жалоби сначала в ЖК - вмиг уже в РД на скорой приехали... все ей рассказали, поделились страхами. она посомтрела нас и грит, что ВСЕ СУПЕР!!! малявочка ВЫРОСЛА нереально быстро! чейчас она весит уже 2 750!!!!!!!!! и срок ставят около 37 недель по узи. еще сказали, что голова большая (это в папу у нас) и ОЧЕНЬ!!!! длинные ноги (тоже в папу) - ну нам и раньше это говорили, но могло сравняться все. ан нет. мАдель видимо буит (как папа) ![]() ![]() по поводу сегодняшнего ночного кошмара - сказали, что это у нас потому, что БЫСТРО растет и длинные ноги имеет. вот и мучает маму и ее матку)))))))) да и пусть мучает, подумала я, раз все так оказалось!!!!!![]() ![]() ![]() ![]() по поводу пробки - сказала, что это КАК СОПЛИ - заново вырастет)))))))) мне понравилось сравнение - типа, мы высмаркиваем сопли - они же потом опять образуются, ну вот и тут - если нет сиптомов к родам иных, пробка вырастает вновь. и - ВНИМАНИЕ - мне даже внутри посмотрели - шейку мою несчастную - ОНА ЗАКРЫТА!!!!! таким образом, через неделю мы уже будет счиатться доношенными окончательно, а уже через две вполне вероятно родимся!!! НО НЕ РАНЬШЕ!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААА ![]() ![]() ![]() 2) поехали к своему врачу в ЖК. решили, раз все хорошо настолько - почему бы и к ней не наведаться (надо было еще 10го прийти) та обрадовалась...)))) не ругала за прибавку - чето в районе двух кило за 14 дней. и ТОЖЕ грит, что ВЫРОС малыш неимоверно быстро!!! в общем, у мну раньше как было - в недел. живот вырастал на 1 см, а тут за две недели - на ЧЕТЫРЕ см!!!! вот!!!! такие вот мы уже совсем не малышастики))))) теперича нам в ЖК через недельку - 20-го - плюс сдавать анализы опять. ну ниче! МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!! девочки!!! видела, вы нам кулачки держали - СПАСИБО, РОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Felight на сообщение "Похоже, что нет. Кто-то (пардон, не..."
|
|
Старожил
|
кстати, я съездила в ЖК и вернулась успешно
. Но больше за руль ни-ни ! Было ооочень стремно! |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Появилась, появилась!!!..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "А вот и зря не хочешь! :ded: Если, не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Не, ну просто в РД написано, какие..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Ань, а там случайно коричневых полок не было??? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "мама дорогая..... :001: у меня..."
|
||
|
Наш человек
|
Сама балдю....
Это ее первый выход в свет во взрослую компанию....обычно все-таки дети присутствовали![]() Сегодня она мне заявила, что еще в кафе хочет... ![]() Цитата:
, но в теории правильно![]() Цитата:
. Мне к 20 надо чтоб все анализы сданы были, а то направление в ВМА не дадут ....а так в ЖК только 23 на прием![]() Но видимо все-таки лень меня сегодня победит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас знакомые снимают двушку после ремонта за 15 тыс...но это по знакомству . Передать им, что они везунчики?![]() |
||