МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 153 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 11:54     #1521
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
надо поискать, может чего найду....
подружака моя продавала мобиль за 1 тыс. Он висел над кроваткой, а ребенок спал с родителями. т.е. фактически совсем новая и бесполезная вещь для них оказалась.
ДО бывает оч. кстати
Старый 13-01-2009, 11:56     #1522
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

А я сегодня злостно прогуливаю ЖК...
Они наверно звонить должны, если на прием не являешься?
Только из всех номеров телефонов, что я им оставила, работает только мужнин. Боюсь, что если они позвонят, он и приколоться может...
Старый 13-01-2009, 11:57     #1523
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Понятно, но не понятно...
А когда пузо маленькое было, то он находил тебя привлекательной?
Просто у нас даже не возникал вопрос о не сексуальности, не привлекательности... Все время я это я, муж меня любит, сейчас даже по-моему больше, чем до пуза! По крайней мере заботится больше. Ну а нежные ласки, поцелуи естественным образом приводят к... и все это по-моему нормально. Главное, нам обоим нравится!
вот все что ты пишешь у нас есть, но к сексу не приводит Дело не только в привлекательности, он еще и боится
У каждого по-своему, короче говоря
Старый 13-01-2009, 11:58     #1524
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
умнички..... поздравляю вас......
Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
А ты сомневалась?

Поздравляю с хорошим УЗИ
Цитата:
А ты надеялась, что рассосется???
Молодцы! Рада за вас!
Спасибки

Я ж на прошлом узи САМА не видела что у нас мальчик. Так что в этот раз переживала, ну а вдруг ошибка это была
Старый 13-01-2009, 11:59     #1525
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
вот все что ты пишешь у нас есть, но к сексу не приводит Дело не только в привлекательности, он еще и боится
У каждого по-своему, короче говоря
Хорошо, убедила!
Старый 13-01-2009, 12:00
ответ для toolni на сообщение "Ага, спасибо:flower::flower::flower: ..."
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Ага, спасибо

А что насчет такой версии скажешь? http://forum.chado.ru/index.php?topic=19377.0
Разные, конечно, данные существуют на этот счет. Вот, например: "Мы делаем реакцию Манту детям, чтобы проследить, как развивается поствакцинальный иммунитет и когда наступает инфицирование, чтобы провести химиопрофилактику. Но с возрастом инфицируются туберкулезными бактериями 25 процентов детей, 50 процентов подростков и более 80 процентов взрослых. То есть бактерии туберкулеза присутствуют в организме большей части населения, поэтому манту у большинства взрослых будет положительным и нет смысла делать эту пробу. Но положительная реакция Манту - это еще не значит, что человек болен туберкулезом. Это значит, что в его организме есть бактерии туберкулеза. То есть он может заболеть, а может и не заболеть, так же как и любой человек, в организме которого нет этих бактерий. Вот почему лучшей профилатикой для взрослых является флюорография, которая дает возможность выявить болезнь на ранних стадиях. " (http://vppress.ru/news/2008/11/28/2839/)"угасании туберкулиновых проб до отрицательных" - это только у уже инфицированных лиц, которые уже настолько "привыкли" к бактериям в своем организме, что перестают реагировать и на туберкулин, а вовсе не "излечиваются".Здесь пишут, что ПЦР - эффективен: http://www.primer.ru/confer/archiv/v...ok_2000/11.htm, http://med-lib.ru/speclit/ftiz/13.php, http://www.rmj.ru/articles_1053.htm - тут ссылки, на мой взгляд, на достаточно авторитетные источники, противоречащие "Стерликову Сергею Александровичу".Но, даже, если предположить, что ПЦР и манту одинаково неэффективны (об эффективности манту, думаю, споров вести не надо , то я своему ребенку лучше кровь возьму, а не фенол введу - поэтому буду и в этом году ПЦР делать
Старый 13-01-2009, 12:01
ответ для toolni на сообщение "Ты за рулем? Приезжай -..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Ты за рулем? Приезжай - пообщаемся

Сейчас я вас расстрою... мобили надо брать самые простые пластиковые (чтоб их можно было мыть), а потом снимать и грызть . А все что Тини лав, ФП и т.п. - ненужные ребенку навороты...+ еще и пылесборник замечательный

Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тоже сегодня проснулась от тянущей и ноющей боли в пояснице и низу живота...прислушалась к себе - не это не схватки...но сегодня поеду в Хеликс сдам оставшиеся анализы (не дожидаясь ЖК), и на след. неделе поеду в академию за направлением...чтоб жилось спокойно
Оленька, вот муж мне(отец 2 детей) тоже самое говорит. Что мягкме, это пыль, а надо пластик, чтобы ребенок мог их в рот тащить..... А мне так хочется мягкую игрулю.... Значит придется, как всегда обломаться....
Старый 13-01-2009, 12:03     #1528
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

А на улице такое солнышко!!! Глаз радуется!!!
Пойду пошатаюсь где-нибудь !
Старый 13-01-2009, 12:03     #1529
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
подружака моя продавала мобиль за 1 тыс. Он висел над кроваткой, а ребенок спал с родителями. т.е. фактически совсем новая и бесполезная вещь для них оказалась.
ДО бывает оч. кстати
Ага, я щас глянула. продают мечты о бабочках при цене в 2800, отдают за 1800. надо подумать....
Старый 13-01-2009, 12:04     #1530
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
А я сегодня злостно прогуливаю ЖК...
Они наверно звонить должны, если на прием не являешься?
Только из всех номеров телефонов, что я им оставила, работает только мужнин. Боюсь, что если они позвонят, он и приколоться может...
злостный нарушитель ты, Светланка......