| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Водопад на сообщение "странный вопрос: зачем женщине кольцо с..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Водопад на сообщение "странный вопрос: зачем женщине кольцо с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Полосатая кошка на сообщение "Какое украшение с бриллиантами выберете..."
|
|
Хранитель
|
Муж молодец, подруга дура, ИМХО, что подобные диагнозы Вашему кольцу и мужу ставит.
Сама люблю красивые украшения, на мой вкус, конечно, предпочитаю бриллианты любые, а кольца с большими бриллиантами не могут быть некрасивыми априори, да и не должны, т.к. единственным украшением и является бриллиант. Но тоже всегда радуюсь и колечкам или подвескам с полудрагоценными камнями, если подарены от души и с любовью. |
|
|
ответ для Полосатая кошка на сообщение "Какое украшение с бриллиантами выберете..."
|
|
Мега-элита
|
равнодушна к кольцам вообще, к камням практически тоже. Подругу бы послала в сад за такие комменты.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я предпочту красивый дизайн. Хотя если колечко красивое, то, конечно, выберу что бы и брюлик по крупнее и чистота получше.
Камушки на вид я не отличу, не специалист. Правда у колец с бриллиантами какой-то свой внешний вид, их сразу видно, на прилавке, по крайней мере .А про подругу... Я бриллианты себе сама покупала в своё время, был у меня период, я без мужчин обходилась . Так вот, когда искала что нравится, заглянула в ломбардную лавченку (чем черт не шутит) и видела там "бриллиант" из крошки прессованный, большой такой! Потом увидала его на руке соседки, она пришла хвастаться мне, что мол любовник подарил, я ей показала своё, но, разумеется ей не сказала, что знаю, что у неё за колечко. Так она увидев мои камушки начала спрашивать сколько моё стоит, я сказала, она говорит - надо же, а сколько же моё стоит, раз у меня камень крупнее! Ну, что я ей скажу, что, мол, твой камень ничего не стоит? Считаю, что по отношению к владелице это не красиво. Так это просто соседка, а уж подруге, да ещё зная, что ей любимый человек подарил, я бы, конечно же только восхищалась бы! Думаю так, и это правильно. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если честно, микроскопических брильянтов - не понимаю. Типа, только для того, чтоб утешиться, что он (брульянт, который лучший друг девушек) у тебя есть? |
|
|
|
|
|
Элита
|
Внимание дороже всего. А подругу гнать.
Лично мне все равно вообще белое золото, желтое, бриллиант или фионит, мааааленький или огромный. Человек выбирал, думал о вас, это самое главное. |
|
|
ответ для Жара на сообщение "Внимание дороже всего. А подругу..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Жара на сообщение "Внимание дороже всего. А подругу..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() Подруга у Вас просто прЭлесть ![]() |
|