Какое украшение с бриллиантами выберете ВЫ? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 12:26     #1
Винтаж
Активный участник

Винтаж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Водопад Посмотреть сообщение
странный вопрос: зачем женщине кольцо с брюликом.....
каждому свое....
мне нравится, я ношу.... отличает кто-то или нет, мне все равно...
ППКС, добавить нечего
Старый 13-01-2009, 19:07     #2
sada
Мега-элита

sada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Водопад Посмотреть сообщение
странный вопрос: зачем женщине кольцо с брюликом.....
каждому свое....
мне нравится, я ношу.... отличает кто-то или нет, мне все равно...
О!!! совершенно верно!
Старый 13-01-2009, 12:19     #3
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Муж молодец, подруга дура, ИМХО, что подобные диагнозы Вашему кольцу и мужу ставит.
Сама люблю красивые украшения, на мой вкус, конечно, предпочитаю бриллианты любые, а кольца с большими бриллиантами не могут быть некрасивыми априори, да и не должны, т.к. единственным украшением и является бриллиант. Но тоже всегда радуюсь и колечкам или подвескам с полудрагоценными камнями, если подарены от души и с любовью.
Старый 13-01-2009, 12:27     #4
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

равнодушна к кольцам вообще, к камням практически тоже. Подругу бы послала в сад за такие комменты.
Старый 13-01-2009, 12:38     #5
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Я предпочту красивый дизайн. Хотя если колечко красивое, то, конечно, выберу что бы и брюлик по крупнее и чистота получше.
Камушки на вид я не отличу, не специалист. Правда у колец с бриллиантами какой-то свой внешний вид, их сразу видно, на прилавке, по крайней мере .
А про подругу... Я бриллианты себе сама покупала в своё время, был у меня период, я без мужчин обходилась . Так вот, когда искала что нравится, заглянула в ломбардную лавченку (чем черт не шутит) и видела там "бриллиант" из крошки прессованный, большой такой! Потом увидала его на руке соседки, она пришла хвастаться мне, что мол любовник подарил, я ей показала своё, но, разумеется ей не сказала, что знаю, что у неё за колечко. Так она увидев мои камушки начала спрашивать сколько моё стоит, я сказала, она говорит - надо же, а сколько же моё стоит, раз у меня камень крупнее! Ну, что я ей скажу, что, мол, твой камень ничего не стоит? Считаю, что по отношению к владелице это не красиво. Так это просто соседка, а уж подруге, да ещё зная, что ей любимый человек подарил, я бы, конечно же только восхищалась бы! Думаю так, и это правильно.
Старый 13-01-2009, 12:54     #6
Кудри вьются...
Элита

Кудри вьются... отсутствует

Цитата:
Сообщение от Полосатая кошка Посмотреть сообщение
Навеяно разговором с подругой. Подарил мне муж чудненькое колечко с мааааахоньким камнем. Я только через неделю узнала, что это бриллиант, тем не менее, маленький размер бриллиантика, утончённая форма кольца и изумрудик в дополнение-очень красиво сочетаются и очень подходят к моей руке с короткими и тощими пальцами. А подруга одна моя хорошая "забраковала"моё колечко (слишком маленький камешек для неё-говорит, жлобским назвала моё колечко). Не могу сказать, что я обиделась, но вот интересно Ваше мнение - Какое украшение с бриллиантом выберете Вы для ношения в тех или иных ситуациях?

1) Бриллиант должен быть большим - надо, чтобы всем было видно и понятно, что это ОН
2)Важен стиль, качество и утончённость изделия, и чтобы оно шло, а размер камня - знающие люди и так поймут, что это он.
вот, интересно очень
Стильное, качественное и утонченное - сбольшим брульянтом.

Если честно, микроскопических брильянтов - не понимаю. Типа, только для того, чтоб утешиться, что он (брульянт, который лучший друг девушек) у тебя есть?
Старый 13-01-2009, 12:54     #7
Жара
Элита

Жара отсутствует

Внимание дороже всего. А подругу гнать.
Лично мне все равно вообще белое золото, желтое, бриллиант или фионит, мааааленький или огромный. Человек выбирал, думал о вас, это самое главное.
Старый 13-01-2009, 12:55     #8
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жара Посмотреть сообщение
Внимание дороже всего. А подругу гнать.
Лично мне все равно вообще белое золото, желтое, бриллиант или фионит, мааааленький или огромный. Человек выбирал, думал о вас, это самое главное.
+1!
Старый 13-01-2009, 12:57     #9
Гражданочка
Наш человек

Гражданочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жара Посмотреть сообщение
Человек выбирал, думал о вас, это самое главное.
плюс много!
Старый 13-01-2009, 12:57     #10
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Полосатая кошка Посмотреть сообщение
. А подруга одна моя хорошая "забраковала"моё колечко (слишком маленький камешек для неё-говорит, жлобским назвала моё колечко). Не могу сказать, что я обиделась, но вот интересно Ваше мнение - Какое украшение с бриллиантом выберете Вы для ношения в тех или иных ситуациях?
в определенных кругах все что меьше 4-х карат считается оскорблением и швыряется в морду лица дарителя -

Подруга у Вас просто прЭлесть