Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для miola на сообщение "Девочки! :support:Красным отмечены те,..."
|
Участник
![]() |
![]() Я работаю в районе м. пл. Восстания/ Московский вокзал. Могу встречаться с вами в метро в районе 17 часов - 17,30 в любой день недели (кроме субботы-воскресенья), живу м. Дыбенко/Большевиков (бываю там по раб. дням около 18 часов) Свой мобильник скинула в личку, кажется всем! ![]() ![]() Деньги собираем до пятницы включительно. В субботу я планирую съездить в Русский музей, чтобы выкупить абонемент. Девочки, без обид, ![]() 1. Группа уменьшается (мы обсуждали уже, что 14 чел - многовато), а не сданная сумма делится между оставшимися участниками Гномиков. (На мой взгляд, этот вариант предпочтительнее) или 2. Экстренно ищем нового компаньона к нам в группу, который мог бы оперативненько подвезти денежку. У кого какие соображения на этот счет? |
![]() |
ответ для miola на сообщение "Русский музей. Группа ГНОМИКИ."
|
Ветеран
![]() |
Если что, у меня есть девочка желающая присоединиться к группе.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Мы сдали!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для katbask на сообщение "Мы сдали!:support: Отметьте нас, плиз!:)"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для марго 79 на сообщение "подтверждаю, сдали!
п.с. отметить не в..."
|
Участник
![]() |
Девочки! Красным отмечены те, кто уже сдал деньги:
1. мама Марина (Miola) - Вероника (3,7) 2. мама Олеся (mlyhamuha) - Лиза (3,8) 3. мама Марина (Maрго 79) - Миша (3,7) 4. мама Алина (ONE Baby) - Катя (3,6) 5. мама Оля (olship) и Максимка (3,6) 6. мама Катя и Гриша (3,10) 7.мама Наталья (RedFoxNatol) + Лиза (3,7) 8. мама Лена и Степа (4,2) 9. mamaDarini и Дарина (4,5) 10. мама Юля (slonik-fish) и Алена (3,11) 11. мама Катя (katbask) и 2-е детей Миша (4,8) 12. и Таня (3 года) 13. мама Лена (belinkа) и Света (3.11) 14. мама Света (мама Гоши) и Гоша (3.9) ![]() ![]() |
![]() |
ответ для miola на сообщение "Девочки! Красным отмечены те, кто уже..."
|
Старожил
![]() |
Девочки! Красным отмечены те, кто уже сдал деньги:
1. мама Марина (Miola) - Вероника (3,7) 2. мама Олеся (mlyhamuha) - Лиза (3,8) 3. мама Марина (Maрго 79) - Миша (3,7) 4. мама Алина (ONE Baby) - Катя (3,6) 5. мама Оля (olship) и Максимка (3,6) 6. мама Катя и Гриша (3,10) 7.мама Наталья (RedFoxNatol) + Лиза (3,7) 8. мама Лена и Степа (4,2) 9. mamaDarini и Дарина (4,5) 10. мама Юля (slonik-fish) и Алена (3,11) 11. мама Катя (katbask) и 2-е детей Миша (4,8) 12. и Таня (3 года) 13. мама Лена (belinkа) и Света (3.11) 14. мама Света (мама Гоши) и Гоша (3.9) :Еще раз прошу остальных участников нашей группы активизироваться!!! До пятницы осталось всего два дня!! В субботу еду за абонементом!!! ![]() 15. мама Оксана Аксютка и Архип 3.6 можно нам к вам и заплатить на месте 8 962 711 27 81 |
![]() |
ответ для марго 79 на сообщение "подтверждаю, сдали!
п.с. отметить не в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Froggie на сообщение "а клавиатурой? выделить и ctrl с..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ДЕВОЧКИ! А что с бейджиками????
Каждый сам себе сделает? |
![]() |
ответ для RedFoxNatol на сообщение "ДЕВОЧКИ! А что с бейджиками????
Каждый..."
|
Участник
![]() |
ДА, бейджики!!!!! Кто-то возьмется сделать всем одинаковые? У кого есть такая возможность? Пусть даже черно-белые.
Считаю, что большими буквами нужно написать имя ребенка, а буквами поменьше название нашей группы. Как думаете? |