Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 845 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 22:27     #8441
marunka
Элита

marunka отсутствует

Яна ты вроде после НГ хотела к Ильиной заглянуть?
Я к ней уже два раза ходила, в пол-ке ничего так после ремонта, компьютер теперьча вместо книг, все чисто беленько.Наша врач так все и работает(дай бог ей здоровья), теперь я точно до конца, пока все не вылечу буду к ней ходить ну а напоследок корешок дергану))))
Старый 12-01-2009, 22:36     #8442
marunka
Элита

marunka отсутствует

Оля привет
Старый 12-01-2009, 22:44     #8443
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Да, я все собираюсь, надо как-нибудь дотопать до зубного.
Старый 12-01-2009, 22:49     #8444
marunka
Элита

marunka отсутствует

вот и я два года собиралась!она как глянула когда я была у нее последний раз, так раскудахталась как курица, разбубнилась!))))
Старый 12-01-2009, 22:51     #8445
marunka
Элита

marunka отсутствует

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=990708
девочки у меня таже проблема.ночью спит и сопит , клокочет. утром прокашляется , откашляется и все нормально, а ночью так даже страшно становиться.Не было такого не у кого?
Старый 12-01-2009, 23:19     #8446
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Марин, может аллергия? У сестры моей в детстве было похоже. Очень страшно прокашливалась.
Старый 13-01-2009, 10:34     #8447
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Всем доброе утро!!! Ольчик, с приездом ещё раз! Как Боняша?
Девочки, представляете, вчера утром мою в ванной ребёнка, дверь в ванную открыта, с работы приходит муж, мы продолжаем гигиеническую процедуру. Смотрю - он с букетом роз. Начинаю судорожно соображать, по какому случаю... Думаю, ну раз на НГ подарил, значит и на старый НГ решил преподнести, но почему на кануне? Видимо чтобы на следующий день из дома не выходить... Всё равно нахожусь внедоумении, спрашиваю "Это в честь чего?". Оказывается, я забыла, что у нас годовщина свадьбы. А ведь раньше я считала, что это у мужчин проблема с памятными датами Но я реабилитировалась, баловала его весь день разной вкуснотищей
Старый 13-01-2009, 10:51     #8448
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Всем доброе утро!

Вроде оклемалась... Чувствую, что приедтся закругляться с ГВ скоро, потому как устала от этого, да и здоровье не позволяет!

Олю и Багдана с приездом!!!!

Марине ничего не могу посоветовать, окромя как обратиться к врачу, чтобы хорошенько послушали, дабы исключить бронхит. К тому же послушать Яну, может действительно аллергия... сейчас очень много деток от нее страдает. Может быть даже на пух в подушке или на шерсть или еще на чего... раз только по ночам такое делается - надо посмотреть с чем Ксюша контактирует и попробовать это исключить. У меня одна знакомая, так у нее детка мучалась сильной аллергией, уже все исключили из питания, все без молока, соли, сахара, продукты только диетические давали, а когда убрали кошку - все как рукой сняло.... А так никогда бы не подумали, просто пришлось уехать на недельку в другое место, где не было животных и там все пошло на улучшение....

Олю и Мишу поздравляю с годовщиной свадьбы!!!! А я только вчера смотрела ваши свадебные фотки в контакте и понастальгировала немного. У нас такого не было...
Старый 13-01-2009, 10:55     #8449
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Девочки, те кто гуляют с детками в такую погоду - как оно?
Я со Стасом уже дней 5 точно не гуляла, жалко - ребенок уже отвык вообще от улицы - и как-то страшно - там такой ветер и морось... стоит идти или все же подождать пока морозец грянет?
Старый 13-01-2009, 11:54     #8450
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Олю и Мишу поздравляю с годовщиной свадьбы!!!! А я только вчера смотрела ваши свадебные фотки в контакте и понастальгировала немного. У нас такого не было...
Большое спасибо за поздравление, Ириш!
Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Девочки, те кто гуляют с детками в такую погоду - как оно?
Я со Стасом уже дней 5 точно не гуляла, жалко - ребенок уже отвык вообще от улицы - и как-то страшно - там такой ветер и морось... стоит идти или все же подождать пока морозец грянет?
Мы гуляем. А вы на балконе не спите? У Яны Алёнка очень хорошо на балконе спит. Может и вам попробовать? И Стас воздухом читым подышит, и на ветру не кататься.
А мы и в мороз все дни гуляли, и сейчас. Только поддерживать Юру приходится, когда в домике на детской площадке играет, там в домике "пол" льдом покрыт, очень скользко, можно так упасть...