Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Veronique на сообщение "страдание. ждать или отпустить? а как?"
|
Гость
![]() |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ! В РАЗУМНОЙ ДИСКУССИИ СТАНОВИТСЯ НАМНОГО ЛЕГЧЕ!
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мужык - красафчег...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Автор, похоже на то, что вы на самом деле "замучали" вашего любимого. То, что страсть схлынула, уступив место более спокойному чувству, вас не устроило и вы решили назначить виноватым за это своего мужчину. Ну так... Не мог же он вечно бегать вокруг вас, ожидая, когда его соблаговолят принять. Лично я не уверена, что если бы мужик не забрал назад кольцо и не написал ту записку, вы не продолжили бы увлекательнейшую игру под названием "а вот такая я непростая, цацкайся со мной, уламывай-упрашивай". Ведь больше всего, как я поняла, вас гложет именно осознание того, что рядом с ним другая. Примерно подобным образом поступила в своё время бывшая жена моего мужа. Пока бегал вокруг и искал "пути выхода из кризиса", она выламывалась как умела, встретил меня (жили они уже раздельно), бегать перестал, свёл общение лишь к посещениям ребёнка - девушка насторожилась, когда узнала что мы собираемся пожениться, началось... И любит она, прям не может, и все пакости предыдущие, оскорбления и прочее было, оказывается, только проявлением любви неземной. Но... поезд уплыл, извините.
ИМХО, конечно, но в данной ситуации виноваты вы сами. Теперь осталось только извлечь опыт из того, что произошло и впредь не повторять ошибок. |
![]() |
ответ для Белка75 на сообщение "Автор, похоже на то, что вы на самом..."
|
Гость
![]() |
кольцо он забрал почти сразу, через два дня. я была спокойна. я же хотела понять любовь это или что. через две недели я поняла, что любовь. полтора месяца страдала и думала о нем. про девушку я узнала после нового года - две недели назад. меня гложет не то, что с ним другая, а что он не со мной. потому что я его люблю. и хочу ему отдавать свою любовь. а он не может со мной быть из жалости, ибо больше он ко мне ничего не чувствует. по крайней мере сейчас. так он грит.
|
![]() |
ответ для Veronique на сообщение "кольцо он забрал почти сразу, через два..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Белка75 на сообщение "Автор, похоже на то, что вы на самом..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Vestik на сообщение "гложет, гложет..."
|
Гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Veronique на сообщение "меня гложет его уверенность в том, что..."
|
Мега-элита
![]() |
Да бросьте вы. Это чувство собственничества на все 100%. Сделал предложение, я отказала, а он, гад такой, нашел себе другую, вместо того чтоб страдать и ползать за мной на коленях. Ну и отпустите его, зачем он вам. ТОлько потому что 4 года на него потратили? Ну потратьте еще год на слезы и ожидания. Легче не станет, зато вы станете старше. Наслаждайтесь свободой и ищите своего единственного!
|
![]() |
ответ для feurzeug на сообщение "Да бросьте вы. Это чувство..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Veronique на сообщение "меня гложет его уверенность в том, что..."