Интервью президента о культурном отдыхе россиян - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 21:15     #1
Мур
Мега-элита

Профиль Мур

Мур отсутствует

Товарищи, ну уже который год зима совершенно не располагает для активного зимнего отдыха . Снег - то и был недельку новогодних каникул... Если, конечно говорить об альтернативе валянию на диване именно в этот период, тогда, да, возможность была, было бы желание . Ну и где тот снег сейчас ? Поэтому и говорят, что не всем нынче и лыжи доступны, потому что тогда надо ехать на лыжные курорты, пусть местные, с искусственным снегом . А это уже, извините, другие деньги . Про Финляндию и Швецию уже и не заикаюсь . А ещё , когда я была маленькой , а деревья были большие ( зачёркнуто ) , у каждой школы заливали катки , и мы там болтались все вечера . Теперь я и этого не вижу ( ну , правда, опять же и погодка не располагает ).
В общем, более доступно занятие спортом, всё же летом, ага, больше видов можно выбрать. Да хоть с летающей тарелкой с собакой играть .

Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение

А еще можно играть в волейбол и бадминтон (причем круглый год)
Где ? Вы знаете залы ? Ещё бы, желательно, бесплатно или за очень маленькие деньги. Я серьёзно. Поиграла бы ради разнообразия в бадминтон.
Старый 13-01-2009, 21:29     #2
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
Товарищи, ну уже который год зима совершенно не располагает для активного зимнего отдыха . Снег - то и был недельку новогодних каникул...
ну не обязательно же лыжи, раз снега нет. а просто трекинг по красивым местам области? он дешевый вот тут на президентов валить нечего - большинству действительно задницу от дивана не оторвать
Старый 13-01-2009, 22:44     #3
Мур
Мега-элита

Профиль Мур

Мур отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
ну не обязательно же лыжи, раз снега нет. а просто трекинг по красивым местам области? он дешевый вот тут на президентов валить нечего - большинству действительно задницу от дивана не оторвать
Вооот, пошла смотреть красивое слово " трекинг " , мне оно, честно признаюсь, незнакомо . Было . Поэтому как вариант для себя и не рассматривала никогда .Думаю, что не я и одна . Нее, это , возможно,бюджетно ( хотя когда собирается много народа, это как-то автоматически выливается в некоторые непредвиденные затраты , обычно ) , но не для всех приемлим такой массовый вид отдыха . То есть тут надо искать единомышленников, места их сбора, вливаться в коллектив и идти в ногу со всей группой. Мне это напомнило, раньше в каких-то питерских газетах печатались подобные объявления - турпоход туда - то, сбор на такой - то платформе такого - то вокзала , при себе иметь журнал Огонёк ( опять зачеркнуто ).Тогда уж проще взять семью и поехать гулять в парк, ни от кого не завися . Но задницу да, оторвать и в этом случае надо .Хотя как вариант возможного спорта этот вполне можно засчитать. Но на боооольшого любителя.
Более привычные и игровые виды - такие как вышеупомянутые бадминтон, волейбол, тот же настольный теннис, тот же футбол , но не на снегу ( а есть и такие фанаты, есть ) зимой всё же не так уж доступны. Хотя, может, многие и пошли бы, размялись, но не тогда, когда ещё после работы через полгорода надо ехать в какой - нибудь еле отысканный зальчик, где можно , наконец - то, мячик погонять. Ну да , фитнессы - это модная фишка нынче, ну да, поэтому дорого и не для всех зачастую, зато открыты на каждом шагу . А всё остальное - в полузагоне, да ещё и инфу с трудом найдешь ...
Кста, я - за спорт ! и сама занимаюсь почти ежедневно .
Старый 14-01-2009, 09:18     #4
Лебедева
Ветеран

Лебедева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
Где ? Вы знаете залы ? Ещё бы, желательно, бесплатно или за очень маленькие деньги. Я серьёзно. Поиграла бы ради разнообразия в бадминтон.
Вот здесь приглашают например поиграть в бадминтон http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=748659 Если место не подходит, там есть сайт со списком секций.
Я вот лыжи с детства не люблю, но спортом каким то хотела заняться. Нашла здесь на ЛВ группу, которая играет в волейбол и рискнула. Не играла со школы, уже почти 25 лет. Да, снимаем зальчик школьный, платим за 2 часа рублей по 50-60, коллектив очень хороший. Я боялась, что не потяну, но втянулась, конечно хуже всех играю, но удовольствие очень большое, тренировки стараюсь не пропускать. Поэтому считаю, что найти всегда можно, было бы желание.
Старый 12-01-2009, 22:45     #5
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama_Tania Посмотреть сообщение
А если честно в стране сейчас финансовый кризис (если кто не в курсе), и рассказывать людям как здорово кататься на лыжах, когда тем есть нечего это просто верх цинизма.
На лыжах кататься (если мы имеем в виду обычные, а не горные) - весьма бюджетно. Никаких вложений, кроме самих лыж (которые могут быть совсем простыми). Вышел в ближайший парк - и вперед. И на горках в том же парке можно кататься, совершенно бесплатно.

Так что ничего ужасного не сказал президент (отбросим в сторону отношение к нему лично) - на новогодний ломящийся стол с шампанским и водкой всем хватает, а на лыжи - сразу кризис настает . Действительно лучше бы на лыжах катались.
Старый 12-01-2009, 22:47     #6
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
- на новогодний ломящийся стол с шампанским и водкой всем хватает, .
далеко не всем
Старый 12-01-2009, 22:51
ответ для marusia++ на сообщение "далеко не всем :ded:"
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

И что, спортом заниматься - это плохо? Даже при отсутствии ломящегося стола? Это какое-то неприличное предложение?
Старый 12-01-2009, 23:02
ответ для marusia++ на сообщение "далеко не всем :ded:"
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

Марусяааа, ты уже с нами!!!!!!!
кто у нас родился? ма или де?
Старый 12-01-2009, 23:01     #9
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

Цитата:
на новогодний ломящийся стол с шампанским и водкой всем хватает, а на лыжи - сразу кризис настает . Действительно лучше бы на лыжах катались.
вот именно
Старый 12-01-2009, 23:54     #10
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Цитата:
На лыжах кататься (если мы имеем в виду обычные, а не горные) - весьма бюджетно. Никаких вложений, кроме самих лыж (которые могут быть совсем простыми). Вышел в ближайший парк - и вперед. И на горках в том же парке можно кататься, совершенно бесплатно.
ну да по лужам...потому все и едут за границу, что погодка не позволяет
а что в Лен.обл. очень дорого стоит покататься просвятитея не любитель лыж