МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 116 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 21:10     #1151
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Почему не понадобятся-то? Орешки ж - это просто пожевать...причём тут КС или ЕР?
вроде там есть нельзя будет...
Старый 12-01-2009, 21:10     #1152
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
да мне будет не скучно!!!!
тонус у меня очень редко, т.е. на минуточек пять максимум живот напрягается, но врач сказал, что это в норме иметт право быть после 30 недель, главное чтобы не постоянно
Он периодически...
Ну ладно, не буду голову заморачивать...
Рано еще! Я еще походить собираюсь!
Старый 12-01-2009, 21:11     #1153
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
итак...

29 с утра я поехала в ЖК с результатами анализов... где все показатели АЛТ и что-то там еще зашкаливают... мой Г... смотрит на них.. и так задумчиво: что же мне с Вами делать перед НГ... В итоге она пошла к заведующей, та сказала срочная госпитализация...... но Г, наивная, заявила мне, что меня скорее всего отпустят домой

приехала скорая, я тете в нос договор со 2 РД и говорю везите меня туда... я в этот день была жутко голодная и злая... т.к. не ела самого раннего утрасначала очередь к Г... потом 1,5 часовое ожидание скорой...

в РД меня привезли к 18 часам, там меня быстренько взяли в оборот анализы, капельницы, уколы, КТГ через день... улучшение по анализам началось к 4 января я так была рада!! т.к. врач сказала, что 8-го меня выпишит... но не тут-то было... после обеда у меня отошла пробка... я подошла к врачу и говорю ей... у меня что-то вылезло врач быренько меня посмотрела и сказала, что будем наблюдать и дала полтаблетки гинипрала... но как не странно ничего больше не начиналось ...
часов в 20.00 у меня заболела спина... а с 22.00 у меня стали подтекать воды, но так по чуть-чуть... в душе мне подсказывало, что вот и пришел наш час, но я гнала эти мысли... и надеялась, что все пройдет
в 4 часа утра решила обратитья к дежурной акушерки, она тут же вызвала дежурного врача, та посмотрела и подтвердила, что роды начались... я в слезы... как же так ведь нам только 35/36-ая неделькано как говорится, против природы не попрешь

по водам и как у меня сокращялась матка, решили делать экстренное КС. все прошло очень быстро, но мне казалось, что прошла целая вечность... операцию я перенесла нормально, на следующий день я уже ходила и сама ухаживала за своей Лесенькой

Девочки... думаю, что мы никогда не забудем первый крик наших детишек и когда их прикладывают к груди... вот сама сейчас пишу, а слезы умиления, так и накатывают...
рождение - это самое трудное испытание, но оно того стоит... я люблю свою доченьку....
Поздравляю, что все успешно так!!!!
Старый 12-01-2009, 21:11     #1154
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
я тож смотрела, правда почти самый конец... не впечатлилась...
я тоже не особо!!!!!
Старый 12-01-2009, 21:11     #1155
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Девочки, что-то я совсем рухлядью стала.
Еле хожу даже по квартире. А на улице хоть и в бандаже - калека одно слово. Даже народ пристально смотрит с сочувствующим видом
ойййй, енто почему???
я иногда так "хромаю" но секунд 20-30... когда полежу, встаю... а бедренные кости вот так болят... иногда даже не встать... а так, ттт ничё не беспокоит...
Цитата:
Сообщение от trot_spb Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Первое извинтиляюсь, что не пришла на встречу, умудрилась хлопнутся в обморок как кровь сдала второй раз в жизни все таки хорошо, что это все в ЖК, а не на улице или в транспорте
еле отмахалась от больницы сижу дома, под бдительным оком мужа

Вот оно потепление

А за 8 часов я смотрю столько новостей надо посидеть почитать...
приветик
как так??? аккуратненько!!!
Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
ну вот писала тут писала, и инет заглючил
в общем начинаю свой эфир из роддома№2!!!!
у меня все хорошо, в палате одна, девушка пошла рожать
уход отличный, кормят прекрасно, в общем курорт)
Приехала меня посмотрели и сказали что это не роды, а ПРЕДВЕСТНИКИ
и типо раз се болит то малыш может обкакаться и следсвтеи зеленые воды и соответсвенно- КС, поэтому сказали лечь и прокапать гинипральчик, прямо настаивалипоэтому согласилась, а может и к лучшему муж на 2-3 дня в командировку едет и я буду под присмотром, писать мне не очень удобно, тк с капельницей в руке....
всем огромное спасибо за кулачки и поддержку, чтобы я без вас делала!!!!! всехь целую крепко
Туся, держитесь!!!
Всё будет хорошо!!!
Цитата:
Я наконец-то показала мужу кино про роды... Те ссылки, которые вам кидала.... Муж обрыдался, особенно когда лялька родилась... Реально сидел и плакал.... И сказал, что 100% пойдет со мной рожать... И будет там рыдать вместо меня... А теперь я задумалась, надо ли он мне там...
ща разбужу своего
он тоже обещал посмотреть... потом отпишусь про его реакцию
Старый 12-01-2009, 21:13
ответ для trot_spb на сообщение "вроде там есть нельзя будет..."
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

тут подумала и решила купить и орешков, лишним не будет
Старый 12-01-2009, 21:13     #1157
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
вроде там есть нельзя будет...
если втихоря - то можно...
Старый 12-01-2009, 21:14
ответ для Reins на сообщение "если втихоря - то можно... :))"
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
тут подумала и решила купить и орешков, лишним не будет
Цитата:
если втихоря - то можно...
Да уж, было бы желание! Если что - муж съест, не пропадут!
А уж белую шоколадку это я в обязаловку возьму!!!
Старый 12-01-2009, 21:14     #1159
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Вот это отчетик. Спасибо Наташик, почерпнула кое-что для себя!!!! Ну вот видишь...МЕЧТА ТЫ НАША, все у тебя ГУД. Ты сама-то поуспокоилась???? Хммм, про воды она конкретнее ничего не сказала??????Я знаю, что их не увеличить, но все же... У тебя ведь всегда все ок было с этим!
Нютик, мы с тобой уже по телефону всё обсдили, правда???
Старый 12-01-2009, 21:15
ответ для Allachka на сообщение "Не знаю, дорогуль. На..."
B@TTERFLY
Активный участник

Профиль B@TTERFLY

B@TTERFLY отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
я проживаю по адресу ул. Лени Голикова д.84. мы тоже снимаем квартиру. так ваще в петергофе прописаны!!!

так что выбери либо этот дом, либо поблизости - но аккуратно. например, 82-й - не бери - это магазин

везука тебе со знакомыми - слышала о ней оч много хороших отзывов! нет, в бассейн мы так и не попали... врач не допустила из-за молочницы, так и не вылечили ее - мучаемся уже дааавно...(((((
Спасибки! Уже нашла адрес знакомого, сказала... что буду у него типа жить...
Ой-ой-ой.... какэто не выличила? Это ЛЕОНТЬЕВА? а как лечили-то? Мне в прошлую беременность, тоже в 20 ЖК, тоже не выличили... я к Людмиле Сергеевне пришла... она меня к какому-то врачу отвела на 3-й этаж... через пять дней у меня молочницы не было!
Молочницу ОБЯЗАТЕЛЬНО надо лечить! Иначе в родах ткани плохо тянуться... и можно порваться и разрезы неизбежны... и для малыша возможно заражение ...
я сама медик... поэтому знаю!