БЕРЕМЕННЫМ НЕ ЧИТАТЬ !!! - Страница 44 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 13:37
ответ для БУРАТИНО на сообщение "БЕРЕМЕННЫМ НЕ ЧИТАТЬ !!!"
buck
Ветеран

Профиль buck

buck отсутствует

Читала в особых детях про "отличившихся" врачей.Сколько жизней перековеркали!!! Многие- по многу раз! Все от безнаказанности.Вы спасаете других деток! Оч. за вас переживаю.Вы все правильно делаете! Никогда не пойму , как они после этого могут спать, есть? Неужели можно до такой степени утратить все человеческое?
Старый 12-01-2009, 19:09
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

автор! как ваши дела? как суд?????
Старый 12-01-2009, 19:22
ответ для buck на сообщение "Читала в особых детях про..."
Люлюшка
Элита

Люлюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от buck Посмотреть сообщение
Читала в особых детях про "отличившихся" врачей.Сколько жизней перековеркали!!! Многие- по многу раз! Все от безнаказанности.Вы спасаете других деток! Оч. за вас переживаю.Вы все правильно делаете! Никогда не пойму , как они после этого могут спать, есть? Неужели можно до такой степени утратить все человеческое?
В среде медиков ходит черная поговорка "У каждого врача есть СВОЕ кладбище". Сказал знакомый, сам себя утешая во врачебной ошибке.
Старый 12-01-2009, 19:48     #434
FinnFox
Элита

FinnFox отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
автор! как ваши дела? как суд?????
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВОПРОСУ
Старый 12-01-2009, 20:40
jaba
Ветеран

Профиль jaba

jaba отсутствует

Нужен запрос в 1 мед. от прокуратуры на выемку из архива историй родов за этот день. Обычно такие запросы выдают знакомые прокуроры. Светлана, сил Вам!
Старый 12-01-2009, 21:47
Сарабка
Активный участник

Профиль Сарабка

Сарабка отсутствует

Кладбище - кладбищем... но я присоединяюсь к автору в главном - противно от вранья!
Сделали ошибку - признайте. Чего они боятся? Что все сразу в суд побегут?
У меня тоже в родах был этот метод. Давили вдвоем, долго. Потужной период без ест.потуг - а только так собственными силами и вот методом - длился полтора часа. Потом я слабо попросила кесарево. От этого момента до операции тоже прошло минут 20 еще. Уже на столе я почувствовала первую настоящую потугу.
Сделали кесарево. 2/3 по апгер тяжелая асфиксия, гпоксически-травматическое поражение ЦНС, была повреждена шея - в карте ни слова, 3 месяца в вротнике - а в диагнозах ни слова. Зато нам до сих пор переписывают ВУИ - которое не подтвердилось ни одним анализом. 2 недели в реанимации, 3 в больнице, была угроза ДЦП. Тонус есть до сих пор. Проблемы с речью, немного запаздывают темпы развития, по речи - скорее всего- моторная алалия. Вот наши последствия.
Я тоже не знала что метод запрещен.
Противно что в карте роддом данные по апгар - 3/5, а в детскую больницу отправили уже правду - 2/3. Что реаниматоры тут же нашему папе сказали - ВУИ нет, "акушеры напутали", что врач мне. очнувшейся от наркоза сердито сказала "замучала ребенка", а потом все хороводом ходили и кивали на ошибки друг друга, не было времени и сил чего-то добиваться, надо было заниматься ребенком, и честно - просто не было надежды разрушить эту круговую поруку...
Автор, вы большой молодец!!! Делаете то, на что многим из нас просто сил и мужества не хватило!!!
Победы вам!!!
У меня есть прямые выходы на редакторов Малахова, если вам это нужно - напишите.
Старый 12-01-2009, 23:22
Ирля
Мега-элита

Ирля отсутствует

Девочки, а если этот метод кому-то реально помог родить? Вот как понять что уже хватит давить, а когда нет?Мне давили , но я честно говоря, не помню сколько по времени, и мне когда я родила показалось, что они мне так помогли и спасли моего ребенка от гипоксии, которая уже начиналась. А ведь могло быть и хуже. Ведь сама родить я не могла, так как не чувствовала ног, мне только сказали как надо тужится и плюс еще давили
Старый 13-01-2009, 02:05
ответ для FinnFox на сообщение "ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВОПРОСУ"
jspb2006
Старожил

Адрес: Невский р-н, недалеко от Володарки и виадука на Мурманку
jspb2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от FinnFox Посмотреть сообщение
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВОПРОСУ
присоединяюсь
Старый 13-01-2009, 02:22
ответ для jspb2006 на сообщение "присоединяюсь"
follow_me
Старожил

follow_me отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирля Посмотреть сообщение
Девочки, а если этот метод кому-то реально помог родить? Вот как понять что уже хватит давить, а когда нет?Мне давили , но я честно говоря, не помню сколько по времени, и мне когда я родила показалось, что они мне так помогли и спасли моего ребенка от гипоксии, которая уже начиналась. А ведь могло быть и хуже. Ведь сама родить я не могла, так как не чувствовала ног, мне только сказали как надо тужится и плюс еще давили
И я не знала, что запрещен. Я даже не знала, что так вообще можно додуматься делать...
По поводу того, что этот метод может кого-то спасти...может и может...Только у меня дело было примерно так: схватки продолжались примерно 24 часа, естественно я к концу уже офигенно устала и когда ко мне вдруг прибежали и сказали, чтобы я срочно лезла на стол, я была уже "немножно" не в себе. А потом они мне там чего-то говорили делать, но так как я уже ничего не соображала, то получалось как-то не очень удачно...И вот, что я помню: забегает в этот момент какая-то тетка в зал, кричит: Чего вы ждете? подбегает ко мне и давит на живот. После этого ребенок "родился". С ней все хорошо...НО!!! У меня началось кровотечение и такое, что их там понабежало штук 10, они меня под полный наркоз и когда я уже очухалась, они еще долго ходили, смотря на меня испуганными глазами. Вот теперь я только начинаю понимать почему

На вопросы, так что же со мной все-таки произошло - мне никто ничего не ответил. В карте есть только одно загадочное слово. И я подозреваю совсем не про то, что случилось

Страшненько как-то к врачам теперь обращаться

Присоединяюсь к пожеланиям успеха и сил автору.
Старый 13-01-2009, 09:30     #440
ღViolenceღ
Старожил

ღViolenceღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от jaba Посмотреть сообщение
Нужен запрос в 1 мед. от прокуратуры на выемку из архива историй родов за этот день. Обычно такие запросы выдают знакомые прокуроры. Светлана, сил Вам!
Архив к сожалению может не помочь. У моей знакомой мама работает в ЖК (при этой ЖК роддом). Так она рассказывала как женщина рожала двойню, а врачи пили чай, не доглядели. Закончилось все очень плачевно. Так потом вся консультация и роддом переписывали карту, якобы беременность проходила очень сложно и они тут ни при чем((( Автор, надеюсь справедливость восторжествует!