Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 533 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 17:14
ответ для linok на сообщение "Поздравляю с..."
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Примите наши поздравления!!!!! 10 лет это уже ого-го...
Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Поздравляю с праздниками!!!
Спасибо огроменное ! Но для меня она все равно еще малявка !!!
Старый 12-01-2009, 17:23     #5322
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
прикольные какие! Китти не дура, на уровне подсознания знает, что можно без усов остаться!
надо бы и мне сфотографировать, как Ярослава пытается Анри за морду поймать. А он уворачивается)))
Давай засними скорей, я думаю Ярослава быстро его захапает, ведь Анриша более волосатый(всмысле по длинне шерсти)
А я вот тут подумала, а почему Анри еще с Китти не знаком
Старый 12-01-2009, 17:29     #5323
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Нууу ешкие кооот
Мила, а Ева ночью часто кушает?
"ужинает" в 8 вечера и засыпает, потом ночью 1 раз и утром в 7-8 утра (в 8 просыпается как раз, но если поест в 7 утра, то может до 9 поспать, но все равно потом только в 12ч кормлю)
жидкую кашу пробовала давать, когда она ночью вместо одного раза стала 2 раза просить есть... все равно 1 раз ест, 12 часов без еды не выдерживает...
Старый 12-01-2009, 17:38     #5324
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Всем добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
про перевороты!

Марк с животика на спину уже давно переворачивается, а наоборот - вроде пока нет!
а мы со спины на живот, а обратно - нет

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
а вот и мы, как всегда в розовом, донашиваем вещички братца ) (старшего на 3-х узи называли девочкой,так что до полугода вещички были у нас преимущественно розовые)

а вот и наша голливудская улыбка
а что такая скромная улыбка?

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Мы уже давно гуляем в прогулочном блоке. Я ничего внутрь не стелю. Сыну в зимнем комбезе нормально.
ЗЫ. Уточню - у нас -10° днём.
Скажите, пжл., сколько у вас примерно времени уходит на еду? И зависит ли это время от того нравится ли сыну, то что он ест?

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Я впервые очень пожалела, что мы ИВшники - каждые 3 часа вставать готовить кушать это А после кормежки чаще всего и сон пропадает, вообще уснуть не могу. Итого в сутки набегает от силы 6-8 часов сна. Я еще и шею застудила - 3 дня вообще нормально лежать не могла...
Может, он наедаться перестал и ночью свою норму добивает? Но днем без аппетита ест, одну кормежку может на час растянуть...
Начавшие прикорм, скажите, что в этом случае лучше на ночь давать: веллинги или каши? И поможет ли...
Ну и за нытье простите... Жаловаться не мое...
Просто устала дико...
А вы еще никакой прикорм не вводили?

Цитата:
всем доброе утро! что-то мне не спится совершенно...

А по поводу кормления на ночь, я думаю что и каши и вэллинги хороши, тут уже зависит от возможностей мамы, готова ли она заморачиваться с закупками и с поездками в финку. Я у нашего педиатра про вэллинги спросила и она их очень хвалила, особенно ночные. А ты уже о них задумываешься? нам-то пока до них ого-го как далеко.
А мне-то как спалось, после ночных подъемов Даже чуть к врачу не проспали, выключила будильник и снова уснула.....
А вы решили с вэллингами не заморачиваться?
Старый 12-01-2009, 17:45     #5325
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
А вы решили с вэллингами не заморачиваться?
почему же? будем заморачиваться! только я пока так и не смогла закупку найти =))) а потом визы сделаем и, надеюсь, сами будем ездить.
это я просто имела в виду, что и каши и веллинги хороши... мне так кажется. в них же и витамины добавляют и какие-то другие полезные компоненты. наверное, только кашка сваренная самостоятельно, будет немного им уступать своей простотой.
Старый 12-01-2009, 17:49     #5326
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
почему же? будем заморачиваться! только я пока так и не смогла закупку найти =))) а потом визы сделаем и, надеюсь, сами будем ездить.
это я просто имела в виду, что и каши и веллинги хороши... мне так кажется. в них же и витамины добавляют и какие-то другие полезные компоненты. наверное, только кашка сваренная самостоятельно, будет немного им уступать своей простотой.
+100000000. И я так считаю
Старый 12-01-2009, 18:03     #5327
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
какие у вас уже большие перерывы между едой. или это нормально для тех, кто на смеси и кашах? мы-то все еще по 3 часа выдерживаем...
ну у нас днем тоже иногда бывает 3,5-4 часа перерыв
Старый 12-01-2009, 18:20     #5328
janse
Активный участник

janse отсутствует

Цитата:
я тоже читала что 3-колесные не особо удобные и даже не безопасные. перевернуться могут легче... ну это при условии, что мама отвернется, а ребенок активно скакать в коляске начнет =)))
Я раньше тоже не любила трехколески, но люльку нам друзья отдали как раз такую, у нее правда колесо переднее не поворачивалось. И мне очень понравилась такая конструкция. И прогулку я в итоге тоже трехколеску купила, но она тяжелая, а потому устойчивая на мой взгляд. А так она очень удобная засчет поворотного переднего колеса - поднимать на поворотах не надо и колдобины легко объезжать.
Старый 12-01-2009, 18:25     #5329
pucik
Banned

pucik отсутствует

И еще фотки со встречи
http://narod.ru/disk/4913776000/6122.rar.html
http://narod.ru/disk/4916321000/6085.rar.html
http://narod.ru/disk/4919908000/6140.rar.html
Старый 12-01-2009, 18:26     #5330
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Всем добрый вечер!!!

Давно я тут не была. Столько надо осилить страниц новых!
Пока отчитаюсь и пойду учитываться вами.

Ездили на выходных на дачу. Красота! Всё белое, чистое, пушистое! Снегу нападало море.
Поработали и ломами, и лопатами, и швабрами (снег с козырька счищала). Мне мой благоверный отвесил супер комплимент "без работы ты не останешься - лопатой снег убираешь профессионально".

Я смотрю вы тут уже про кашки-малашки беседы ведёте.
Я честно думала дотянуть до 6 мес с прикормами. Но после того, как меня начали есть по 3 раза перед сном, я задумалась, а после того, как начали мы просыпаться через каждые 2 часа и при этом с хорошим чувством голода, судя по тому, с каким аппетитом Тёмка на меня набрасывался, вот тут-то я рецептик у мамы геркулесового отвара и взяла. И начала кормить перед сном.
Пробовала и жидкие каши Фрутоняни - они нам пустой звук - мы после них особой сытости не испытываем. Просыпаемся быстро и с хорошим аппетитом. Пробовала и отвар геркулеса, как моя мама меня в детстве кормила. После него мы в лучшем случае часа 3 спим.
А вот вчера муж лично отвар варил - полчилось довольно густо. Видно было, что сосёт с трудом, но без претензий. В это траз хватило аж на 4 часа сна!
Однажды мы слопали аж 260 гр. отвара и закусили грудью (мне самой стало страшно от такого количества, но ради эксперимента решила дать "сколько съест" и посмотреть, что будет), ну и хватило нам сытости на 2,5 часа.
Но меня устраивает, что хоть перед сном перестали меня есть по три раза на протяжении 1,5-2 часов прежде, чем уснуть. Съест свои 220гр, грудью закусит и сам засыпает в кроватке.
А вот днём мы наоборот. Можем подолгу не есть или есть помалу. Днём нам есть, чем заняться, а вот ночью делать больше нечего, как о еде думать.
Одно плохо - мы стали невкусно (на запах) пукать и уж совсем невкусно (на запах) какать.

Ну и покажемся как мы научились сидеть. Из положения полусидя-полулёжа мы садимся сами (уж больно нам бахрома на скатёрочке нравится), а вот из абсолютно горизонтального положения нам свой живот еще не поднять.