| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "какие у вас уже большие перерывы между..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Kety на сообщение "ну у нас днем тоже иногда бывает 3,5-4..."
|
|
Активный участник
|
Я раньше тоже не любила трехколески, но люльку нам друзья отдали как раз такую, у нее правда колесо переднее не поворачивалось. И мне очень понравилась такая конструкция. И прогулку я в итоге тоже трехколеску купила, но она тяжелая, а потому устойчивая на мой взгляд. А так она очень удобная засчет поворотного переднего колеса - поднимать на поворотах не надо и колдобины легко объезжать.
|
|
|
ответ для Kety на сообщение "ну у нас днем тоже иногда бывает 3,5-4..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Вот хочу спросить тех, кто готовит, про технологию: 1. Сколько варить или вообще на пару может? 2. Надо ли в готовое пюре добавлять масло и сколько? В первый раз тоже добавлять или попозже начинать? 3. Надо ли смолотый овощ разбавлять и чем? 4. Какой температуры пюре давать - 37? 5. Можно ли готовое пюре замораживать или польза вся уйдет? Если да, то размораживать как - при комнатной температуре? А еще я сейчас стараюсь не есть аллергены явные из=за сыпи нашей и хотела спросить: семечки и кукуруза - аллергены? Цитата:
Ага, звери они умные. Вот у нас на даче есть кот общественный, он когда мы дома, всегда у нас тусуется. А тут ы его принесли, а он ни в какую не захотел оставаться, он конкретно боялся Темы и издаваемых им звуков. Опасливо обнюхал все Темины вещи, посмотрел на него с большим неудовольствием и все-таки ушел. |
||
|
|
ответ для mave на сообщение "Мы вот тоже собираемся начать кабачок..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Я вот теперь в других заморочках пребываю: неонатолог велела давать Темке яблоко, поскольку у нас небольшая анемия, а я везде читала, что, мол, с фруктов начинать прикорм нехорошо. Короче, я в терзаниях. Цитата:
1. Варить в воде 2. 2-3 капли подсолнечного масла можно добавить, когда объем прикорма будет доведен до 100 граммов. 3. Разбавлять водой в которой варились овощи. (про консистенцию не говорила, но мне кажется, что должно быть достаточно жидко). 4. Сама не знаю. Думаю, что да, где-то 37 5. То же не знаю. Мне только сказали, что вареные обощи (НЕ СМОЛОТЫЕ) можно хранить в холодильнике два дня, а перед кормежкой размалывать. |
||
|
|
ответ для bzik на сообщение "Ну да, я тоже примерно так думаю про..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Sambuka на сообщение "Одна моя знакомвая давала ребёнку..."
|
|
Ветеран
|
О, до каши нам пока точно как до Луны. Мы на чистом ГВ и вообще пока никаких прикормов не вводили, а поскольку мальчик вполне упитанный, то даже когда дойдет до прикормов, то начинать, видимо, нужно будет с овощей, а не с каш.
|
|
|
ответ для bzik на сообщение "О, до каши нам пока точно как до Луны...."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Sambuka на сообщение "Тогда яблоко запихивать в какой-нибудь..."
|
|
Ветеран
|
Да в том-то все и дело, что овощи-то еще можно не давать
Я вообще когда в полтора ребенкиных месяца перестала докармливать его смесью, то вздохнула в огромным облегчением (устала от бутылок) и решила, что можно спокойно жить до полугода, а вот ни фига... С одной головной болью разобрались - получите новую ![]() |
|
|
ответ для bzik на сообщение "Ну да, я тоже примерно так думаю про..."
|
|
Элита
|
У нас было тоже самое в 2 месяца...я терла свежее яблоко и давала больше сок который оно выделяло, чем мякоть...и через месяц уже было все в норме...яблоки покупала Гренни Смит. От наших отечественных зелененьких у нас сразу живот заболел...
|
|
|
ответ для Lana86 на сообщение "У нас было тоже самое в 2 месяца...я..."
|
|
Ветеран
|
Вот и я наверное так буду делать. Ибо анемию все-таки нужно исправлять, как мне кажется.
|