МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 89 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 13:47     #881
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Ля-ля-ля
А я дозвонилась до главврача роддома! Пойдем к нему договариваться о присутствии мужа на родах!!! Можно в любой день после часу без предварительной договоренности!
Здорово!!!
И все бесплатно!!!
Старый 12-01-2009, 13:51
ответ для lanasvet на сообщение ":support::support::support: Ля-ля-ля А..."
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение

Ля-ля-ля
А я дозвонилась до главврача роддома! Пойдем к нему договариваться о присутствии мужа на родах!!! Можно в любой день после часу без предварительной договоренности!
Здорово!!!
И все бесплатно!!!

Здорово!
Старый 12-01-2009, 13:51
ответ для lanasvet на сообщение ":support::support::support: Ля-ля-ля А..."
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:

Ля-ля-ля
Здорово!!!
И все бесплатно!!!
уря! поздравляю!!!!
Старый 12-01-2009, 14:09
ответ для banan4ik на сообщение ":flower::flower::flower:уря!..."
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
уря! поздравляю!!!!
Ань, а ты чего не в Тепле?
Старый 12-01-2009, 14:14
ответ для lanasvet на сообщение "Ань, а ты чего не в Тепле?"
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Ань, а ты чего не в Тепле?
а у мну же роды в любой момент могут начаться. открытая шейка + позавчера отошла пробка (я не поняла даже что это она)
да и ваще недавно тока из РД, хожу еле-еле, не хотелось бы опять туда ложиться...
да и в ЖК не хочу. отправят туда сразу, думаю. ибо спина болит и живот тянет. ждемс дома)))))))
Старый 12-01-2009, 14:19     #886
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
а у мну же роды в любой момент могут начаться. открытая шейка + позавчера отошла пробка (я не поняла даже что это она)
да и ваще недавно тока из РД, хожу еле-еле, не хотелось бы опять туда ложиться...
да и в ЖК не хочу. отправят туда сразу, думаю. ибо спина болит и живот тянет. ждемс дома)))))))
Ясн... Все 33 причины сидеть дома!
Я вот тоже сегодня сижу... Живот в тонус приходит при любых нагрузках...
Старый 12-01-2009, 14:33     #887
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Девочки, привет.
Я была у своего наблюдающего доктора, при 13 РД. (напоминаю, что рожать я буду в 9-ке)
Итог таков:
Котик мой лежит головкой вниз, НО попка его справа, а при хорошей укладке д.б. слева, т.е. личиком он почти к передней стенке. Это не есть ГУД, но ещё есть некоторое время для правильного укладывания. Вот поеду в 9-ку, пусть смотрят и наблюдают...
Я головочку трогала руками.... так смешно....
Потом она сказала, что судя по УЗИ последнему, у меня не высокий индекс воды (на сроке 32.2 желательно 17 единиц, а у меня 13) Именно поэтому я так сильно ощущуаю все перевороты и пинки. И это же говорит о не сильно крупном ребенке. По тому размеру, который намерил Лебедев, мы можем быть 3600, не больше. Сейчас она ручками потрогала его всего, помяла, сказала примерно 2400-2500 (так как воды не сильно много, то очень хорошо прощупываются все части тела пупсика моего). Я доверяю этому врачу, с опытом работы больше 40 лет.
Следующее, что мне сказали: мой живот ОПУСТИЛСЯ и головочка низковато для моего срока, это значит, что могу родить пораньше. Носить бандаж!!!!!!!!!!
Что касается моих отеков и онемения рук... Руки, ноги и нос при Б мальчиком в большинстве случаев раздаются в ширь, становятся крупнее.... Давление было низкое, 100\60. Но она всё равно по моим рассказам об отеках и прибавке написал дополнительный диагноз: ГЕСТОЗ. При этом не пугая меня и не назначая миллион таблеток.
Только то что я пью, плюс панангин и КУРАНТИЛ, так как вторая степень зрелости на 32 неделях не совсем идеально.... Потом надо с 37 недели попить еще другие таблеточки, ктороые глюкозой меня насытят... Но это потом.
Посмотрела КТГ, которую я делала, говорит прекрасный образец. Слушала сердечко трубочкой, оно ровное и сильное.
Посмотрела мой таз, смеется говорит "МЕЧТА АКУШЕРА". Но всё равно надо ехать туда, где рожать буду, чтобы смотрели родовые пути и шейку, посмотрели тазик мой....
По поводу брусничного листа и почечного чая....
Почечные сборы и чаи актуально пить 2 дня в неделю, тогда они эффективны. Канефрон 10 дней, не больше. Гнать жидкость и сушить себя нельзя. Также как и пытаться худеть экстренно за пару дней на несколько кг. Это вредно для малявочки. Потом, сказала придерживаться диетки (творожок, овощи, МЯСО ОБЯЗАТЕЛЬНО, полезные крупы) и плюс к этому 1 раз в неделю обязательно разргузка. Так легче вес держать стабильным.
сейчас по моему виду нельзя сказать, что у меня криминал, но по цифрам ДА!!! Потыкала мне все ноги, осмотрела меня, опять посмеялась, что я очень критично к себе отношусь и это (на ногах) не отеки, а укрупнение.... Да, есть небольшое количество лишней жидкости, но не криминал.
И в конце она сказала, что беременность моя практически отличная. Ничего очень страшного нет, почти благополучно....
Сказала про свои боли 3 января, что тянуло и болело как при М несколько часов, и только потом я выпила гинипрал. Она сказала, что это отлично, на сроке как раз 33-34 недели должны пройти такие схваточки и это прекрасно....

Сейчас Александр такое устраивает, что хочется на стенку залезть..... Кульбиты с переворотами....
Старый 12-01-2009, 14:43     #888
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Наташа, умница твоя доктор!!! Респект ей!
Ты хоть теперь успокоилась, надеюсь, и не будешь больше паниковать???
Старый 12-01-2009, 14:47     #889
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Натали положили на ДО, пока не рожает!!!!!
Старый 12-01-2009, 14:49     #890
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Наташа, умница твоя доктор!!! Респект ей!
Ты хоть теперь успокоилась, надеюсь, и не будешь больше паниковать???
Больше не буду. Я теперь буду ждать.... И хотеть рожать не раньше срока..